Я трус... Что мне делать... Хочу исчезнуть...
- Азура
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я трус... Что мне делать... Хочу исчезнуть...
Дело, не в похвале, дело в том как человек видит свою жизнь. Во время физического воздействия выделяется адреналин, который делает ткани не чувствительными. Что толку быть бесчувственным чурбаном, если более ни на какие поступки человек не способен, вы об этом не задумывались? Нужно наполнять жизнь смыслом, а не экстримом, имхо.
Вот лично вы, какую идею хотели бы отстаивать? Что по вашему стоит того, чтобы страдать и жить не смотря на страдания?
Вот лично вы, какую идею хотели бы отстаивать? Что по вашему стоит того, чтобы страдать и жить не смотря на страдания?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
" Что толку быть бесчувственнымчурбаном, еслиболее ни на какие поступкичеловек не способен,вы об этом не задумывались?" Что-то не поняла.
Не скажу какую идею.
Не скажу какую идею.
- lapka
- капитан
Ну во-первых конечно Вы никак не трусишка, а нормальный человек.
Это нормально и правильно под угрозой физического насилия, говорить то, что от Вас хотят услышать.
Вам надо как-то разобраться с той ситуацией. Найти приемлимую для себя линию поведения.
Тяжело советовать не зная в чём дело, но например если это какая-то более ли менее закрытая группа,
то Вам надо из неё уносить ноги. Хорошо подумать как, и уносить ноги. При насилии в семье, то-же самое.
Если вы в какой-то области, которая была затронута войной, то это сложней и я тут присоединяюсь к
советам, что Вам не надо строить планы быть героем, а надо поработать с психологом.
Поверьте мне, не бояться смерти не хорошо. Меняется личность, когда такое происходит.
Это нормально и правильно под угрозой физического насилия, говорить то, что от Вас хотят услышать.
Вам надо как-то разобраться с той ситуацией. Найти приемлимую для себя линию поведения.
Тяжело советовать не зная в чём дело, но например если это какая-то более ли менее закрытая группа,
то Вам надо из неё уносить ноги. Хорошо подумать как, и уносить ноги. При насилии в семье, то-же самое.
Если вы в какой-то области, которая была затронута войной, то это сложней и я тут присоединяюсь к
советам, что Вам не надо строить планы быть героем, а надо поработать с психологом.
Поверьте мне, не бояться смерти не хорошо. Меняется личность, когда такое происходит.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Все равно надо мне измениться. И в войне пригодится.
- Азура
- полковник
Тоесть идеями вы делится не готовы, или их у вас нет? Я например ратую за запрет абортов, это то ради его я готова терпеть унижения и оскорбления, ибо всегда буду уверенна правда на моей стороне.
А изменения в лучшую сторону как ни парадоксально начинаются с нежелания меняться. Только когда человек принимает себя таким как есть, он неуловимо начинает становится лучше, а пока существует внутреннее недовольство собой, человек ест себя изнутри, но не становится лучше.
А изменения в лучшую сторону как ни парадоксально начинаются с нежелания меняться. Только когда человек принимает себя таким как есть, он неуловимо начинает становится лучше, а пока существует внутреннее недовольство собой, человек ест себя изнутри, но не становится лучше.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- мл. сержант
Азура, если человек таким себя принимает, он никогда не изменится.
- Helenka
- Генерал-администратор
dyu, почитайте статью с нашего сайта https://www.pobedish.ru/main/samopoznani ... vitsya.htm, в ней более подробно описано то, о чем говорит Азура.dyu писал(а):Азура, если человек таким себя принимает, он никогда не изменится.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- мл. сержант
А для этого опять-таки волевым усилием напрячь мозги и действительно понять, что он может изменить в себе, и менять это обязательно. И не поддаваться ни на какие провокации «я люблю себя любого», ни на какие тренинги «я люблю себя кривого, косого, горбатого, и нет ничего красивее, чем весить 40 килограмм или наоборот, 140». То есть измени в себе то, что тебе не нравится, чтобы себе понравиться.
Надо разобраться, что я могу в себе изменить и хочу, потому что ну очень мне это не нравится. Без фанатизма, конечно, не надо класть на это жизнь, но изменяй. Может, по дороге ты потеряешь к этому интерес и захочешь поменять что-нибудь другое. Но, по крайней мере, начни процесс. Тогда ты будешь действовать. А человек, который действует, не чувствует абсолютной беспомощности.
Обычно то, что ты не можешь изменить ни под каким видом, либо не очень тебя касается, либо занимает очень небольшую твою часть. Всё остальное – вперёд и с песней. Очень многое можно не только изменить, но и от самого процесса получить массу удовольствия. Не принять судьбу, например, «Бог меня создал недотёпой, который не может устроиться на хорошую работу. Это придётся принять». Да Бог не мог тебя таким создать, Богу делать нечего, подбирать тебе работу. Подумай, почему у тебя не ладится с хорошей работой и измени это."
Здесь сказано надо менять себя. И не поддаваться на "я люблю себя любого". Из этой ссылки все это
Надо разобраться, что я могу в себе изменить и хочу, потому что ну очень мне это не нравится. Без фанатизма, конечно, не надо класть на это жизнь, но изменяй. Может, по дороге ты потеряешь к этому интерес и захочешь поменять что-нибудь другое. Но, по крайней мере, начни процесс. Тогда ты будешь действовать. А человек, который действует, не чувствует абсолютной беспомощности.
Обычно то, что ты не можешь изменить ни под каким видом, либо не очень тебя касается, либо занимает очень небольшую твою часть. Всё остальное – вперёд и с песней. Очень многое можно не только изменить, но и от самого процесса получить массу удовольствия. Не принять судьбу, например, «Бог меня создал недотёпой, который не может устроиться на хорошую работу. Это придётся принять». Да Бог не мог тебя таким создать, Богу делать нечего, подбирать тебе работу. Подумай, почему у тебя не ладится с хорошей работой и измени это."
Здесь сказано надо менять себя. И не поддаваться на "я люблю себя любого". Из этой ссылки все это
- Азура
- полковник
Вот, вы уже дискутируете, отстаиваете свою точку зрения, да вы молодец! Вы уже меняетесь, умница вы наша. Все у вас получится)
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят