Не хотел сюда писать пока не будет конкретных результатов. Не хотел просто плакаться и переливать из пустого в порожнее о там как мне плохо, как я мучаюсь и не вижу выхода. Может тем самым ища "успокоения" и, в какой-то степени, жалости.
На самом деле же просто хочется участия,человеческого тепла. Совсем откровенно поговорить не с кем. Вот прям так, чтобы все что чувствуется высказать.
Ситуация на данный момент следующая:
На исповедь не ходил, т.к. не хочется понарошку и кривя душой, как "таблетку" принять. Но чувствую, что этот момент близок и что он будет искренним. Просто пока хожу в храм почти ежедневно. Надо сказать от части помогает.
После месяца (почти) изоляции начал втягиваться обратно туда - в жизнь. И здесь, надо сказать, обнаружил для себя много нового в плане ощущений.
Мне теперь абсолютно плевать на чье-то мнение обо мне самом. Более того, люди и ситуации воспринимаются как вызов и как "игроки" моего мира.
Одно время начал даже полагать, что возможно "двинулся". Но вроде нет

Поступили предложения о работе. Одно место весьма перспективное, но, во-первых боюсь, что не потяну(учитывая что в резюме у меня неправда процентов на 30%), во-вторых, пока не окончательно. И, потом не могу определиться нравиться мне эта сфере или нет. По ощущениям - вроде нет.
Вторая - низкооплачиваемая, но в сфере к которой я с детства испытывал симпатию. Правда по "значимости" она стоит на уровне уборщиц, клинига в общем и роста пока особо не подразумевается.
Больше всего опасаюсь, что это новое ощущение может испариться и впаду в такое уныние и отчаяние, что мне будет уже не подняться...

Что все текущие изменения пока в мировосприятии и ощущениях - окажутся миражом. На данный момент это мой основной страх или, если говорить, мягче - опасения.
Продолжают мучить взаимоотношение, точнее их отсутствие с той девушкой...
Но мне правильно сказали(где-то я ощущал подсознательно это сам), что если суждено - то все исправится или, точнее, я исправлю и все будет хорошо. Если нет - то свою роль в моей жизни она сыграла и, надо признать, немалую. За что благодарен ей, Богу, Судьбе.
С близкими отношения наладились(видимо потому что совсем перестал пить "алкашку"

Может оттого и пишу Вам здесь. Выговориться. Почувствовать участие.