Я просто осталась одна.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Рыжий кот
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я просто осталась одна.

Сообщение Рыжий кот »

Я почему-то так и думала, что что Вы человек творческий и профессия у Вас должна быть какая-то творческая. Я очень люблю дерево, вернее изделия из него, начиная от паркета и оконных рам, заканчивая шкатулками и деревянными украшениями. Очень хочется увидеть Ваши работы. Если Вы непротив, то покажите их нам в этом разделе https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=96. Просто откройте новую тему и выложите там свою красоту ;).
Знаете, Алёна, если Вы со временем, откроете свой небольшой бизнес, то предыдущий опыт работы в качестве бухгалтера, Вам очень пригодится. Не бывает бесполезного опыта, поэтому не стоит жалеть о "потерянных годах". Думаю еще, что 20 лет назад Вы бы не создали такие вещи, на которые способны сейчас и пережитые страдания только добавят Вам мудрости, которая будет просвечивать в Ваших работах. Да и такая творческая работа с таким теплым материалом как дерево, поможет Вам пережить кризис достойно и выйти на новый более зрелый виток в Вашей жизни.
Хелен я обязательно выложу фото, хотя я не сделала пока ничего особенного мне просто нравится тепло этого материала...Хочется закончить курсы, чтоб более профессионально владеть техниками, посмотрю, если позволят финансы и время..Время в стране сейчас очень тяжёлое, возможно придётся снова идти в бухгалтерию, а это оставить, как хобби....теперь я одна и не могу позволить себе такой роскоши, как заниматься хобби).У меня довольно креативный подход к выбору и одежды и причёска необычная и ухо одно поколото...с мужем по этому поводу бывали разногласия)....он хотел каблуки и декольте, а я тяжёлые ботинки и тонкие платья, отороченные кружевом.....буду искать что то, попытаюсь совместить приятное с полезным..)

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Рыжий кот писал(а):Хелен я обязательно выложу фото, хотя я не сделала пока ничего особенного мне просто нравится тепло этого материала...Хочется закончить курсы, чтоб более профессионально владеть техниками, посмотрю, если позволят финансы и время..Время в стране сейчас очень тяжёлое, возможно придётся снова идти в бухгалтерию, а это оставить, как хобби....теперь я одна и не могу позволить себе такой роскоши, как заниматься хобби).У меня довольно креативный подход к выбору и одежды и причёска необычная и ухо одно поколото...с мужем по этому поводу бывали разногласия)....он хотел каблуки и декольте, а я тяжёлые ботинки и тонкие платья, отороченные кружевом.....буду искать что то, попытаюсь совместить приятное с полезным..)
Будем ждать фото ;).
Алёна, конечно, Вы правы, по поводу работы и хобби, я бы тоже так поступила. Вам нужен сейчас нормальный доход, у Вас сын-подросток, да и содержание квартиры и собственные нужды тоже требуют финансов. Подучитесь, появится больший опыт, какие-то свои наработки, тогда и хобби само собой незаметно перейдет в статус работы. Вам пришлось уйти из совместной с мужем фирмы, нужно искть работу?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Рыжий кот
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Рыжий кот »

Алёна, пойдите завтра в храм, просто пойдите побудьте в храме, помолитесь своими словами. Вы справитесь, Алёнушка! Сейчас плохо и еще какое-то время будет плохо, но постепенно боль утихнет, а потом и потихоньку начнет уходить из Вашей души. Мы с Вами! Пишите на форуме, выговаривайтесь. Не оставайтесь одна. Если у Вас есть близкая подруга, которая может Вас поддержать, обязательно поговорите с ней.
Странно, но подругу я нашла в своём психотерапевте, мне нравится, что она не только слушает, но и хорошие советы даёт и ещё, даже забавно, стала брать с меня половину стоимости за сеанс, сказала Вы мне так нравитесь, что мы разделим мой заработок пополам))) было страшно приятно))) На самом деле очень на многое открывает мне глаза...странно, но как оказывается всё же не одна моя вина во всём этом, ...хорошо, что я к ней пошла, а то бы уже наверное с этих антидеприсантов бы не выкарабкалась......после беседы с ней становится хоть немного легче....Сегодня я поняла, что посторонние люди делают для меня очень приятные вещи, к которым я совершенно не привыкла...я не привыкла быть капризной, кокетливой, просто немного слабой женщиной ....я имела к жизни совершенно мужской подход, и сегодня мой доктор открыла на это глаза....Я сразу вспомнила у, как посторонний мужчина мне однажды очень сильно помог в дороге, я это помню до сих пор...это было сказочно здорово)...просто так помог)
Спасибо за ссылку на фильм , обязательно посмотрю). Схожу завтра в церковь.....обязательно схожу...

Рыжий кот
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Рыжий кот »

Алёна, конечно, Вы правы, по поводу работы и хобби, я бы тоже так поступила. Вам нужен сейчас нормальный доход, у Вас сын-подросток, да и содержание квартиры и собственные нужды тоже требуют финансов. Подучитесь, появится больший опыт, какие-то свои наработки, тогда и хобби само собой незаметно перейдет в статус работы. Вам пришлось уйти из совместной с мужем фирмы, нужно искть работу?
Он собирается закрывать фирму...до конца года у меня есть время найти работу,теперь наверное откроет в Краснодаре....Никак не доходит до меня , как можно бросить своего ребёнка....наверное теперь он абсолютно счастлив уже.....

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Рыжий кот писал(а):Странно, но подругу я нашла в своём психотерапевте, мне нравится, что она не только слушает, но и хорошие советы даёт и ещё, даже забавно, стала брать с меня половину стоимости за сеанс, сказала Вы мне так нравитесь, что мы разделим мой заработок пополам))) было страшно приятно)))
Как неожиданно и приятно :ulibka: :11: !
Рыжий кот писал(а):На самом деле очень на многое открывает мне глаза...странно, но как оказывается всё же не одна моя вина во всём этом
Алёна, конечно, не только Ваша вина, форумчане в Вашей теме все высказались однозначно. В любых долговременных отношениях дружеских, профессиональных и.т.д. не бывает так, что только один человек полностью виноват, особенно в семейных. Танго танцуют двое ;). А что касается Вашей ситуации и ей подобных, вина за измену и предательство лежит на изменившем и предавшем супруге.
Рыжий кот писал(а):Сегодня я поняла, что посторонние люди делают для меня очень приятные вещи, к которым я совершенно не привыкла...я не привыкла быть капризной, кокетливой, просто немного слабой женщиной ....я имела к жизни совершенно мужской подход, и сегодня мой доктор открыла на это глаза....Я сразу вспомнила у, как посторонний мужчина мне однажды очень сильно помог в дороге, я это помню до сих пор...это было сказочно здорово)...просто так помог)

Алёна, Вы - женщина, думаю, что и мужчины видят в Вас женщину, несмотря на какие-то Ваши представления о женщинах, которым Вы не соответствуете по Вашему мнению. Женщина - это не всегда кокетство или капризы. Женщина - это доброта, сопереживание, женственность, уступчивость, что в Вас есть сполна и чувствуется даже в интернет общении.
А хороших людей много рядом с нами, которые могут нам помочь и помогают, иногда совсем незнакомых людей :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Рыжий кот писал(а):Он собирается закрывать фирму...до конца года у меня есть время найти работу,теперь наверное откроет в Краснодаре....Никак не доходит до меня , как можно бросить своего ребёнка....наверное теперь он абсолютно счастлив уже.....
Алёна, времени у Вас не так уже и много определиться с работой. А насчет "бросить ребенка", думаю, что Ваш муж нашел, чем успокоить свою совесть, не думайте о нем, счастлив он или не счастлив, живите своей жизнью. Понимаю, что очень сложно оторвать от себя близкого человека, но возможно. Ради своего здоровья и благополучия ребенка надо это сделать.

Рыжий кот
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Рыжий кот »

Алёна, времени у Вас не так уже и много определиться с работой. А насчет "бросить ребенка", думаю, что Ваш муж нашел, чем успокоить свою совесть, не думайте о нем, счастлив он или не счастлив, живите своей жизнью. Понимаю, что очень сложно оторвать от себя близкого человека, но возможно. Ради своего здоровья и благополучия ребенка надо это сделать.
Доброе утро Хелен, я уже тоже начала понимать, что совесть кто то очень хорошо успокоил. Ищу работу, надо не остаться совсем без средств к существованию....Если честно вчерашний разговор с психологом слегка меня отрезвил....отодвинув назад эмоции я по немногу стараюсь взять себя в руки...поняла , что видела ситуацию свою несколько однобоко...Хотя накрывает ещё сильно , периодически.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Алёна!
Я правильно понимаю, ваш сын остался с вами? Как он отнесся к такому жизненному повороту?
Даже из такого печального события можно извлечь пользу - теперь вы свободно можете одевать и носить всё, что вам захочется и даже "тяжёлые ботинки и тонкие платья, отороченные кружевом..." :)

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Рыжий кот писал(а):
...Хотя накрывает ещё сильно , периодически.
конечно,это нормально...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Рыжий кот
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Рыжий кот »

Alex71 писал(а):Здравствуйте Алёна!
Я правильно понимаю, ваш сын остался с вами? Как он отнесся к такому жизненному повороту?
Даже из такого печального события можно извлечь пользу - теперь вы свободно можете одевать и носить всё, что вам захочется и даже "тяжёлые ботинки и тонкие платья, отороченные кружевом..." :)
Добрый вечер Алексей. Да, сын остался со мной. Он как то никак не отнёсся, если честно, никаких эмоций по этому поводу особо не проявляет. Даже не знаю почему. Может ещё не прочувствовал всей ситуации до конца, Да ботинки теперь обязательно буду носить))) появилась некая свобода, но я тоже пока ещё не вышла из ступора, поэтому не особо рада ей, больше меня волнует материальный аспект. Ищу работу.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»