Рома 90 писал(а):Ничего я не хочу, если хочу то не могу мозг слишком маленький чтобы делать. В автобусе ездить меня раздражает, выходить некуда,и не хотел я. А другие они другие я нетакой как они вор и накольщик чтобы карман набивать в кремле
Доброе утро Рома!
Ты давай сказки не рассказывай))Я ведь тебе не случайно написала-я сама из таких как ты-и приблизительно тебя понимаю.Ты можешь себя критиковать как хочешь-можешь писать о себе что угодно-и *находить*причины что б не меняться.Знаешь что стоит за этим всем?Твоя зависть к более успешным людям.И раздражают они тебя-потому что в них есть сила воли.И у тебя есть и характер есть-но он пока *спит*.Можно спиваться(ты иногда и выпиваешь)-можно обвинять весь белый свет-родителей.уклад жизни и все и всех.Можно искать причины-вот если б бабушка и т.д.вот если б мама и т.д.-и так до бесконечности.Но тебя самого это не устраивает-и ты так жить не хочешь -а у тебя получается и ты просто не знаешь что делать.Взять себя в руки! И понять человеческие ценности не кто и не когда не изменит-не при войне не при блокаде не при любой власти.Вы сейчас живешь в рассаднике пьянства -но даже у вас в общаге есть люди-семьи которые не живут по вашим понимание жизни.Они улучшают свою жизнь-делают ремонты-думают как взять ипотеку или еще какие проблемы решают-но они .не *вписываются* в ваш уклад жизни.Для меня был только один способ это разорвать мою ту жизнь-мне надо было уйти из дома-все равно куда-хоть в тундру-но что б там была работа.И начинать все сначала-методом проб и ошибок.Устроишься сам и поможешь родителям.Дети алкоголиков( в особенности если мама пьет)не до любленные(я сама такая)и мы эгоисты(пожизненно-к сожалению)Даже сейчас уже в 50 лет я всегда больно реагирую на личные(в мой адрес)слова-на поступки нет-а на слова реагирую.но мы и более выносливые -это так же не забывай))
Тебе не кто не чего не обещал в этой жизни на блюдечке-всего надо добиваться самому.И поверь -если ты сейчас повзрослеешь-соберешься ты сможешь поменять свою жизнь кардинально.Но это процесс года-двух и не отступать.Я себе тогда и сказала-
я буду жить как угодно-но только не так-у меня будет и порядок и уют и тишина.Попробуй-пересмотри свою жизнь.и в себя надо верить обязательно.терпения тебе.
Спаси себя и хватит с тебя...