Из-за комплекса не складываются отношения с девушками

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Прошу помощи

Сообщение Alex71 »

kross писал(а):Попробуйте найдите хоть что нибудь
Попробуйте заняться таким поиском самостоятельно, у меня нет цели доказывать 1 человеку то, что очевидно для многих.

Диагностика предрасположенности к суициду
kross
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение kross »

В том то и дело, что там может и есть то, что вы имеете ввиду, но неправдоподобно.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

kross писал(а):В том то и дело, что там может и есть то, что вы имеете ввиду, но неправдоподобно.
А почему тогда вы так уверены в той информации, что имеется у вас? Она правдоподобна?

kross
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение kross »

Исходя из моих чувств да, люди у которых такая проблема очень хорошо передают свои чувства, и я их понимаю, а про позитивные отзывы можно сказать, то, что складывается такое впечатление, что выдуманные

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Вы понимаете, таких же как вы, и это понятно, но почему не хотите услышать другие мнения, почему считаете их выдуманными? Попробуйте мыслить логично, зачем девушкам и женщинам на различных форумах говорить о том, что их мужчины, мужья могут доставлять им удовольствие даже самыми маленькими "размерами"?
Следуя той же логике и здравому смыслу, проанализируйте, отсортируйте интернет- информацию, сколько найдёте (допустим за 1 час) негативных высказываний о проблемах неудовлетворённости женской половины человечества, посмотрите какую роль в этом играет "мужской размер", так же выберите те высказывания, где размер не имеет значения (только проделайте эту работу честно и объективно). Если, допустим, результат будет 50\50%, то ваши опасения напрасны и излечимы лёгкими психотерапевтическими средствами.

kross
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение kross »

Ничего убедительного не нашел

-Дмитрий-
сержант
сержант

Re: Прошу помощи?

Сообщение -Дмитрий- »

(...) Я Вам выше писал, что Вам нужно осознать свою ценность как единственной в своем роде личности, то, что с помощью того хорошего, что в Вас есть, Вы можете подняться над депрессией и начать жить, используя свои таланты на благо другим. И рано или поздно какая-то хорошая девушка Вас искренне полюбит, о чем я Выше писал неоднократно. Вы читали мои предыдущие сообщения Вам о Вашей уникальности?
Последний раз редактировалось Alex71 31 июл 2015, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

kross
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение kross »

Читал, я понимаю, что мы все уникальны, но мысли о размере всё равно не дают покоя, постоянно думаю о том, почему меня Бог сделал таким(закомплексованным) я просто не понимаю как можно спокойно жить и радоваться жизнью, когда стыдно показаться на пляже, когда стыдно сходить в бассейн или баню.Что подумает обо мне девушка, с которой я даже не могу сходить на пляж.
Более того размер оного влияет очень на уверенность в себе, что очень сильно влияет на отношения с людьми в целом и тем более на отношения с противоположным полом

-Дмитрий-
сержант
сержант

Сообщение -Дмитрий- »

kross писал(а):Читал, я понимаю, что мы все уникальны, но мысли о размере всё равно не дают покоя, постоянно думаю о том, почему меня Бог сделал таким(закомплексованным) я просто не понимаю как можно спокойно жить и радоваться жизнью, когда стыдно показаться на пляже, когда стыдно сходить в бассейн или баню.Что подумает обо мне девушка, с которой я даже не могу сходить на пляж.
Бог сотворил Вас таким, каким посчитал нужным, значит так нужно для Вас, а Бог плохого для Вас не желает. Пытаться все время углубляться в данную тему не имеет никакого смысла вообще.

Извините, Вы на пляже, в бассейне разве "демонстрировать" собираетесь? А нормальная девушка ничего плохого о Вас не подумает, нормальных девушек интересует мужчина как личность, а не размер, Вы вообще это понимаете?

Может быть, Вам все-таки сходить на прием к психотерапевту?

kross
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение kross »

Психологи говорят, что от размера пениса зависит какой мужчина сам по себе понимаете?

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»