Трудное прошлое и туманное будущее
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Трудное прошлое и туманное будущее
Про друга этого - он не пьёт,это всё произошло на его трезвую голову,он то орёт то извиняется,то говорит что любит,мне трудно понять,врёт или нет и что вообще держит его около меня.
Про настойки всякие вот пока решила 2 дня не пить,только компливит - дешёвые витамины пью.
Ну вот я пока и буду экономить,копить,пока не устроюсь на работу,просто что в итоге тогда делать с кредитом? уже будет 3я просрочка за май после 24мая,а это 5500+ещё 2500 и + 1000тр штраф за просрочку 3ий месяц...так в итоге всю зп придётся отдавать как будет на погашение ну или 10тр точно часть. хммм
А что значит нормально подали в суд,своевременно или о чём это?
Консультация эта от сайта где можно вопросы юристам задавать,вы мне также эту ссылку кидали,вот оттуда и записали на беспл консульт. естественно что никому никаких паспортов и денег я не собираюсь отдавать,если будут предлагать подобное.
Читать то читала,я так поняла что просто никто там не платит и всё в этой переписке и когда приходят повестки в суд пишут отказы и всё...
Сегодня я ходила к своей бабке на пироги раз уж она сама позвала меня,она со мной решила помириться сама,я даже удивилась,отдала мне кварплатные листы и про брата рассказала что она не на его стороне...не знаю уж уловка или нет,но ладно я не держу зла на неё как то. во всяком случае из за неё я меньше пострадала нежели от матери или брата.
Ещё друг этот приехал уже вёл себя нормально,дал денег немного в помощь,лез обниматься и прочее как обычно с ним бывало и бывает...странный человек. Говорит что и со мной ему нехорошо и без меня ему плохо...
На парады не хожу,уже давно перестала,как то эта тема праздников меня не интересует даже уже,я и своё день рождения праздновать не хочу да и не буду скорее всего. Подруг нет,как то не складывалось общение с женским полом по жизни и не складывается.
Из нового что вынесла отчасти поняла что нельзя жить прошлым и тащить это всё в будущее,буду пробывать простить их всех чтобы мне было легче и не надо было думать о них всех и пробывать налаживать жизнь потихоньку,пока работу буду искать и решать что с кредитом делать вообще. Вот 2 дня уже нездоровится мне,а завтра должна подъехать и на консультацию и на собеседование в продажи,не знаю пока доеду ещё или придётся перенести на след день.
Про настойки всякие вот пока решила 2 дня не пить,только компливит - дешёвые витамины пью.
Ну вот я пока и буду экономить,копить,пока не устроюсь на работу,просто что в итоге тогда делать с кредитом? уже будет 3я просрочка за май после 24мая,а это 5500+ещё 2500 и + 1000тр штраф за просрочку 3ий месяц...так в итоге всю зп придётся отдавать как будет на погашение ну или 10тр точно часть. хммм
А что значит нормально подали в суд,своевременно или о чём это?
Консультация эта от сайта где можно вопросы юристам задавать,вы мне также эту ссылку кидали,вот оттуда и записали на беспл консульт. естественно что никому никаких паспортов и денег я не собираюсь отдавать,если будут предлагать подобное.
Читать то читала,я так поняла что просто никто там не платит и всё в этой переписке и когда приходят повестки в суд пишут отказы и всё...
Сегодня я ходила к своей бабке на пироги раз уж она сама позвала меня,она со мной решила помириться сама,я даже удивилась,отдала мне кварплатные листы и про брата рассказала что она не на его стороне...не знаю уж уловка или нет,но ладно я не держу зла на неё как то. во всяком случае из за неё я меньше пострадала нежели от матери или брата.
Ещё друг этот приехал уже вёл себя нормально,дал денег немного в помощь,лез обниматься и прочее как обычно с ним бывало и бывает...странный человек. Говорит что и со мной ему нехорошо и без меня ему плохо...
На парады не хожу,уже давно перестала,как то эта тема праздников меня не интересует даже уже,я и своё день рождения праздновать не хочу да и не буду скорее всего. Подруг нет,как то не складывалось общение с женским полом по жизни и не складывается.
Из нового что вынесла отчасти поняла что нельзя жить прошлым и тащить это всё в будущее,буду пробывать простить их всех чтобы мне было легче и не надо было думать о них всех и пробывать налаживать жизнь потихоньку,пока работу буду искать и решать что с кредитом делать вообще. Вот 2 дня уже нездоровится мне,а завтра должна подъехать и на консультацию и на собеседование в продажи,не знаю пока доеду ещё или придётся перенести на след день.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Привет Алеся!
-но может все таки чудо-действительно патриоты-хотя я сомневаюсь...
Алеся я заметила такую странность за тобой-ты от родственников много требуешь-а сама сейчас как к ним относишься-все так же отрицательно?
Береги себя!
Странный он какой то-но не уравновешенный точно.В руках себя держать не может-плохо для него .999Алесса999 писал(а):это всё произошло на его трезвую голову,он то орёт то извиняется,то говорит что любит,
Какой результат?Лучше стало?999Алесса999 писал(а):Про настойки всякие вот пока решила 2 дня не пить,
А что ты реально можешь сейчас заплатить-не по подсчетам-а по факту.Только так что б и поесть у тебя было-а не один душерак?999Алесса999 писал(а): тогда делать с кредитом?
Мы говорим о том чего пока нет.Сначала работа-потом мысли о зарплате-а не наоборот))Зарплату тоже иногда еще получить надо((999Алесса999 писал(а):пока не устроюсь на работу,....так в итоге всю зп придётся отдавать
Нормально-это как положено.Не нормально -это не нормально.Все вопросы на форум))(АнтиРС) Я не злая))-но ответы на не которые вопросы придеться искать самой-я не могу все приносить на блюдечке-будь в меру любопытна-ищи сама что будет с тобой если ты не будешь платить кредит?Разбирайся-это легко.999Алесса999 писал(а):А что значит нормально подали в суд,своевременно или о чём это?
Как сходила?(если ходила конечно)Что узнала?И сколько попросили денег))999Алесса999 писал(а):Консультация эта от сайта где можно вопросы юристам задавать,вы мне также эту ссылку кидали,вот оттуда и записали на беспл консульт.

Алеся я заметила такую странность за тобой-ты от родственников много требуешь-а сама сейчас как к ним относишься-все так же отрицательно?
Просто умница!999Алесса999 писал(а):Из нового что вынесла отчасти поняла что нельзя жить прошлым и тащить это всё в будущее,буду пробывать простить их всех чтобы мне было легче и не надо было думать о них всех и пробывать налаживать жизнь потихоньку,пока работу буду искать и решать что с кредитом делать вообще.

Поправляйся у нас вирус сейчас был в городе простудный-все мои переболели-дивимо и до тебя дошло.999Алесса999 писал(а):Вот 2 дня уже нездоровится мне,
Береги себя!
Спаси себя и хватит с тебя...
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- если честно разницы не увидела,пока всё равно какая то усталость в теле...я уж не знаю от чего,возможно из за пониженной активности,бывает ведь от этого такой эффект?Какой результат?Лучше стало?
- Пока нечем заплатить,итак мало налички в данный период. А вы сами так и платили,когда было тогда и платили я имею ввиду?А что ты реально можешь сейчас заплатить-не по подсчетам-а по факту.Только так что б и поесть у тебя было-а не один доширак?
- Я увас спрашиваю потому что вам уже это всё знакомо,а я даже и не знаю что искать толком,везде пишут одно и тоже,что либо банк будет ждать оплаты+штрафы будут идти,либо подадут в суд но тоже не сразу а через время,а что по факту я и не знаю,просто не знаю как быть и что предпринимать вообще.Нормально-это как положено.Не нормально -это не нормально.Все вопросы на форум))(АнтиРС) Я не злая))-но ответы на не которые вопросы придеться искать самой-я не могу все приносить на блюдечке-будь в меру любопытна-ищи сама что будет с тобой если ты не будешь платить кредит?Разбирайся-это легко.
- пойду в пт,тк нездоровилось пришлось перенести. Да я сама особо не рассчитываю на чтот такое,просто хочу расспросить про что будет и что лучше сделать,это ведь смогут посоветовать то наверняка и бесплатно.Как сходила?(если ходила конечно)Что узнала?И сколько попросили денег))![]()
![]()
-но может все таки чудо-действительно патриоты-хотя я сомневаюсь...
- а что конкретно я от них требовала в своих рассказах? в основном не врать и понимания и быть нормальными людьми,а не такими как получилось,как написала выше с бабкой помирились мы,пока с ней всё нейтрально,с братом не общаюсь и не стану без надобности,мать вот звонила снова пьёт,свою сестру скончавшуюся ещё в 20ых числах апреля так и не похоронила до сих пор даже бесплатно от государства...ну что ожидать от пьяни,квартиры пустуют,снова язвила мне,она же в курсе моих проблем с братом и бабкой и квартирой этой где живу,радуется там и пьёт. в общем с матерью такой даже и по телефону лучше не общаться...Алеся я заметила такую странность за тобой-ты от родственников много требуешь-а сама сейчас как к ним относишься-все так же отрицательно?
Из нового что вынесла отчасти поняла что нельзя жить прошлым и тащить это всё в будущее,буду пробывать простить их всех чтобы мне было легче и не надо было думать о них всех и пробывать налаживать жизнь потихоньку,пока работу буду искать и решать что с кредитом делать вообще.
- вот по поводу этого думаю всё равно придётся к психологу или психотерапевту потом обращаться,трудно выходит не думать о них всех,малейшее соприкосновение и всё как по новой.Просто умница!![]()
Береги себя! - да,спасибо,вроде немного получше уже,так что продолжу поиски работы и прочего.Поправляйся у нас вирус сейчас был в городе простудный-все мои переболели-видимо и до тебя дошло.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ленинградка
- Офицер штаба
Алесенька привет.Я пошла на работу-ты пока напиши свои вопросы по поводу твоего кредита-все что знаю расскажу))И посмотри эту тему-там не сложно-до вечера.999Алесса999 писал(а):А вы сами так и платили,когда было тогда и платили я имею ввиду?

https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 261&hilit=
- 999Алесса999
- капитан
Здравствуйте Ленинградка, вопросы будут в принципе как и у всех кто впервые с этим кредитом столкнулся,меня интересует:
(как я поняла у вас были как и кредитные карты с лимитом так и просто потребительские кредиты)
1 Через какое время вообще могут подать в суд если у меня уже после 24 мая пойдёт 3я просрочка минимального платежа? и оплату хоть какую то я не ранее конца июня смогу внести.
2 Будут ли вообще подавать в суд или будут просто ждать оплаты и будут идти просрочки+ штрафы далее? есть какой то лимит в этом плане (в плане суммы долга)?
3 сам банк хоум кредит вообще московская организация,так что если и будут подавать в суд то получается в москве без моего присутствия?
4 Через суд банк может обязать меня полностью выплатить сразу им все 50тр + что просрочено по платежам+штрафы? или всё таки какими то частями будут договорённость?
5 Ну и последний вопрос что тут лучше вообще сделать пока можно? я так понимаю что взыскатель ещё наверняка будет приходить и спрашивать про оплату...
Расскажите как у вас было с картами этими наверняка подобное что то ведь одна система в принципе. Что вы вообще делали когда пошли просрочки как вы выплачивали в итоге или вообще не выплачивали даже?
Тему посмотрю. спасибо.
(как я поняла у вас были как и кредитные карты с лимитом так и просто потребительские кредиты)
1 Через какое время вообще могут подать в суд если у меня уже после 24 мая пойдёт 3я просрочка минимального платежа? и оплату хоть какую то я не ранее конца июня смогу внести.
2 Будут ли вообще подавать в суд или будут просто ждать оплаты и будут идти просрочки+ штрафы далее? есть какой то лимит в этом плане (в плане суммы долга)?
3 сам банк хоум кредит вообще московская организация,так что если и будут подавать в суд то получается в москве без моего присутствия?
4 Через суд банк может обязать меня полностью выплатить сразу им все 50тр + что просрочено по платежам+штрафы? или всё таки какими то частями будут договорённость?
5 Ну и последний вопрос что тут лучше вообще сделать пока можно? я так понимаю что взыскатель ещё наверняка будет приходить и спрашивать про оплату...
Расскажите как у вас было с картами этими наверняка подобное что то ведь одна система в принципе. Что вы вообще делали когда пошли просрочки как вы выплачивали в итоге или вообще не выплачивали даже?
Тему посмотрю. спасибо.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вечер добрый Алесенька.
Ты все таки учти-я не юрист))просто делюсь своим 10-летним опытом кредитования.
Вот про это https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 50#p533799 Суда можно не дождаться.Срок договора-3 года-с той даты что на договоре.Когда начинают понимать что от тебя толку нет-ты все равно платить не можешь или уже не хочешь(не согласна с накрутками на кредит)-то происходит это.
У меня был кредит в Хомяке))-брала 180 насчитали (выплачивала полгода)-480-через месяца два 730-и я их послала в суд.Не давно было письмо-мы вам все простим если я заключу договор-на 100.С арифметикой у них чудеса чудные))Осталось 2 месяца до окончания договора(до того срока когда на меня можно подать в суд)Почему и говорю-хранить все-все бумажки и чеки-так проще на суде если будет.Но не будет уже-им не до меня))
Это то что я советовала Наташе https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 30#p533515 просто нужны наши питерские адреса.
Сейчас успокаивайся-соберись и не плати больше совсем -если что пиши сразу же.занимайся работой-лучше на *черный день* за душой иметь-чем последнею копейку в банк нести.Тем более ты не подходишь на статью мошенница-тот кредит ты выплатила(если тебя это успокоит).
Но сейчас у меня уже к тебе есть вопросы.У вас у всех приватизированное(?) жилье.в пьяном угаре-очень легко набрать кредиты-это касается брата-и слава Богу что у вас прописан маленький ребенок! ты представь что мог бы начудить брат с квартирой.Пойдешь если к юристу-спроси обязательно-можно и на том сайте юридическом.
Если что то не понятно-переспрашивай-я объясняю плохо))
Ты все таки учти-я не юрист))просто делюсь своим 10-летним опытом кредитования.
Это зависит от *чистоты* договора-но почти во всех договоры не правомочные-это вроде на первый взгляд все соблюдено-но на самом дела это далеко не так.-нельзя иметь прибыль с дела больше чем положено законом-но нам накручивают такие %%-есть скрытые комиссии-есть оплата за карточку-за снятие наличных и т.д.То есть не законных *накруток * на кредит.Если взять ( я не сталкивалась-не разу!) идеальный договор-то должно быть идеально-по месту твоей регистрации-должен быть суд-где независимо от желания банка(ты же тоже можешь обратиться тогда к юристу)-все вместе будите изучать твой договор-юрист потребует снять не законные %%-суд согласиться-из того что дали-вычтут то что фактически внесла-остаток деленный на год(12)(примерно)будешь погашать.Так должно быть!практика показывает обратное-как только появился первый коллектор-значит в суд они подавать не будут-у них не законный договор.Грубо говоря это происходит так-ребята кому деньги нужны?(коллекторам)-те изучают будущие *жертву*-и начинают мотать нервы-кто кого-многие пугаются и начинают платить.То что платиться-поступает коллекторам до тех пор пока человек платит.999Алесса999 писал(а):1 Через какое время вообще могут подать в суд если у меня уже после 24 мая пойдёт 3я просрочка минимального платежа? и оплату хоть какую то я не ранее конца июня смогу внести.
Вот про это https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 50#p533799 Суда можно не дождаться.Срок договора-3 года-с той даты что на договоре.Когда начинают понимать что от тебя толку нет-ты все равно платить не можешь или уже не хочешь(не согласна с накрутками на кредит)-то происходит это.
Подавать в суд будут по месту банка-но это настолько все автоматически что про это не стоит говорить.Здесь важней за 10 дней успеть опротестовать Судебный приказ-как пришел так и ушел)) См.здесь в середине https://forum.anti-rs.ru/index.php?showt ... =574275&hl999Алесса999 писал(а): сам банк хоум кредит вообще московская организация,так что если и будут подавать в суд то получается в москве без моего присутствия?
У меня был кредит в Хомяке))-брала 180 насчитали (выплачивала полгода)-480-через месяца два 730-и я их послала в суд.Не давно было письмо-мы вам все простим если я заключу договор-на 100.С арифметикой у них чудеса чудные))Осталось 2 месяца до окончания договора(до того срока когда на меня можно подать в суд)Почему и говорю-хранить все-все бумажки и чеки-так проще на суде если будет.Но не будет уже-им не до меня))
Суд не на стороне банка не на твоей(если он будет конечно)-Спросят-можешь-скажешь-НЕТ!не могу.Мало ли кто что хочет-это не значит что суд на их стороне.Он на стороне Закона.Судьи народ такой внимательный-просто так не чего не решат и не постановлять.Они в курсе законов которые защищает нас-потребителей.Суд это наше благо.Но туда очень мало что доходит-и уж всяко не наши с тобой суммы))999Алесса999 писал(а):4 Через суд банк может обязать меня полностью выплатить сразу им все 50тр + что просрочено по платежам+штрафы? или всё таки какими то частями будут договорённость?
на данный момент у них самая лояльная компания-к нам потребителям в Питере точно.(и спасибо им за это -тоже Люди работаю)999Алесса999 писал(а):сам банк хоум кредит
давай по другому поставим вопрос-у тебя реально есть возможность платить?Если нет-то и выбора как такого нет.Придет если по человечески объяснишь-начнет наглеть -оправ его в суд.Мне было трудно решиться-я пошла по своему пути-да может это не правильно-но я сделала как я сделала тогда))-Написала заявление в банк-копию себе оставила-туда же (для будущего суда возможного) и с чистой совестью написала-извините простите-но так как...платить не могу-если у вас есть возражения-просьба обращаться в суд по месту моего проживания.Мне даже звонить перестали.999Алесса999 писал(а):5 Ну и последний вопрос что тут лучше вообще сделать пока можно? я так понимаю что взыскатель ещё наверняка будет приходить и спрашивать про оплату...
Это то что я советовала Наташе https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 30#p533515 просто нужны наши питерские адреса.
Если в договорах с аннут.платяжами-хоть какой то видимый порядок-карты это *золотое* дно для банка.Ты сходи сама возьми выписку -пусть она у тебя будет-сама увидишь сколько там *лишнего*.999Алесса999 писал(а):Расскажите как у вас было с картами этими наверняка подобное что то ведь одна система в принципе.
Не чего.Просто боялась))Потом надоело бояться))стала читать-и как только до меня дошло-что меня не посадят-я боялась тюрьмы-не за себя именно за детей))Меня *отпустило*-сейчас вспоминаю а ведь была так же как ты и Наташа-на грани практически-вот такие дела.По этому я и здесь))999Алесса999 писал(а): Что вы вообще делали когда пошли просрочки как вы выплачивали в итоге или вообще не выплачивали даже?
Сейчас успокаивайся-соберись и не плати больше совсем -если что пиши сразу же.занимайся работой-лучше на *черный день* за душой иметь-чем последнею копейку в банк нести.Тем более ты не подходишь на статью мошенница-тот кредит ты выплатила(если тебя это успокоит).
Но сейчас у меня уже к тебе есть вопросы.У вас у всех приватизированное(?) жилье.в пьяном угаре-очень легко набрать кредиты-это касается брата-и слава Богу что у вас прописан маленький ребенок! ты представь что мог бы начудить брат с квартирой.Пойдешь если к юристу-спроси обязательно-можно и на том сайте юридическом.
Если что то не понятно-переспрашивай-я объясняю плохо))
- 999Алесса999
- капитан
Получается в банке хоум кредит(хомяке) вы только пол года отплатили и всё? и неужели за это ничего не было кроме звонков(телефон отключили допустим) и приходов взыскателей?(а их в суд отправили) и получается в суде вы даже и не были по этому кредиту? лишь писали отказ до 10 дней и всё? а как узнать что придёт этот приказ в суд? он обычно заказным письмом или просто в ящик положат?
А как вы писали заявление о том что не можете платить и если есть претензии то пусть в суд идут,просто по образцу и отправили письмом по адресу банка?
Так то я храню все листки и чеки о платежах,тут даже выписок не надо,уже и так много отдано было,а толку никакого как висел так и висит кредит,тут опять же кредитные карты только либо полностью всей суммой гасить либо большими платежами от 6-7тр чтобы там зачислялось хоть по 5тр сразу а не по 700р
Пока конечно нечем платить тогда и не буду,как появится что нормальное по деньгам,там уже и буду смотреть,будет стабильность можно будет закрывать тогда. Да буду ещё вам писать по этому поводу,спасибо что разъяснили хоть часть из того что я и не знала даже,на консультацию и не поеду в таком случае,сомневаюсь что там мне также подробно на опыте объяснят да и вдруг оферта какая,а деньги на проезд прокатаю.
Да всё жильё приватизировано,да нет брату далеко до матери в алкоголизме,всё таки у него ребёнок 5лет,он не стал бы брать под залог доли своей кредиты,к тем более все документы на квартиру у меня,без поднятия которых ничего не взять. Меня больше беспокоит что там мать с другой недвижимостью будет мутить...хотелось бы чтобы не пропало ничего из наследства то,а то и так трудно свою недвижимость вообще приобрести в городе,почти невозможно я б сказала для обычных людей.
А как вы писали заявление о том что не можете платить и если есть претензии то пусть в суд идут,просто по образцу и отправили письмом по адресу банка?
Так то я храню все листки и чеки о платежах,тут даже выписок не надо,уже и так много отдано было,а толку никакого как висел так и висит кредит,тут опять же кредитные карты только либо полностью всей суммой гасить либо большими платежами от 6-7тр чтобы там зачислялось хоть по 5тр сразу а не по 700р
Пока конечно нечем платить тогда и не буду,как появится что нормальное по деньгам,там уже и буду смотреть,будет стабильность можно будет закрывать тогда. Да буду ещё вам писать по этому поводу,спасибо что разъяснили хоть часть из того что я и не знала даже,на консультацию и не поеду в таком случае,сомневаюсь что там мне также подробно на опыте объяснят да и вдруг оферта какая,а деньги на проезд прокатаю.
Да всё жильё приватизировано,да нет брату далеко до матери в алкоголизме,всё таки у него ребёнок 5лет,он не стал бы брать под залог доли своей кредиты,к тем более все документы на квартиру у меня,без поднятия которых ничего не взять. Меня больше беспокоит что там мать с другой недвижимостью будет мутить...хотелось бы чтобы не пропало ничего из наследства то,а то и так трудно свою недвижимость вообще приобрести в городе,почти невозможно я б сказала для обычных людей.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ленинградка
- Офицер штаба
Не чего-совсем!Телефон мой атаковали жутко-зарядка не выдерживала и я не выдерживала-пришлось расстаться с номером)до сих пор номер жалко-специально заказывала))Поменяла не чего страшного.письма были-и лежат-целая коробка из под сапог))-закрываю на резинку.999Алесса999 писал(а):Получается в банке хоум кредит(хомяке) вы только пол года отплатили и всё? и неужели за это ничего не было кроме звонков(телефон отключили допустим) и приходов взыскателей?(а их в суд отправили) и получается в суде вы даже и не были по этому кредиту? лишь писали отказ до 10 дней и всё? а как узнать что придёт этот приказ в суд? он обычно заказным письмом или просто в ящик положат?
В договоре есть адрес суда(ну должен быть-хотя не обязательно)Заходить на сайт суда-там пишут какие сегодня(или архив)слушаются дела.Но меня на долго не хватило-обычно все таки сами коллекторы подбрасывают их в ящики-в Питере точно.999Алесса999 писал(а):а как узнать что придёт этот приказ в суд?
Писала только один раз и давно очень.в свободной форме и своим языком.вообще юридически э\то не имеет не какой силы-мне так просто было легче.Я мучилась тем-что вроде как нормальный человек-а долг отдать не могу-стыдно было тогда.Я просто тогда очень многое не знала.999Алесса999 писал(а):А как вы писали заявление о том что не можете платить и если есть претензии то пусть в суд идут,просто по образцу и отправили письмом по адресу банка?
Надо! Это ты так считаешь.А ты поинтересуйся-как они считают.Возьми выписку-пусть храниться-кто знает что может пригодиться.Сама удивишься-когда в руки возьмешь.Я ради интереса тогда-все пересчитала-и поняла что не чего не поняла))999Алесса999 писал(а):Так то я храню все листки и чеки о платежах,тут даже выписок не надо,
Кр.карты можно погасить всей суммой-и то не факт.100 р.не доплатить за 3 года накапают %-но не кто не чего тебе уже не скажет-будут ждать время выжидать.999Алесса999 писал(а):тут опять же кредитные карты только либо полностью всей суммой гасить либо большими платежами от 6-7
много есть у них фокусов.
Вот именно.Будет возможность заплати-три года ждать не все смогут-у всех разная нервная система-это я просто такая-мне как танку-в одну ухо влетело с другого вылетело.А судов я не когда не боялась-родители научили))999Алесса999 писал(а):Пока конечно нечем платить тогда и не буду,как появится что нормальное по деньгам,там уже и буду смотреть,
Пиши конечно-вдвоем(втроем -вчетвером и т.д...)конечно легче.Каждый своим опытом поделиться.главное не бойся.Ну мандраж конечно какое то время будет.Но разве нас с тобой можно запугать?мы через такие *пьянки* прошли-коллекторам это и не снилось))Я поначалу на ночь валерьянку пила-было такое.999Алесса999 писал(а): Да буду ещё вам писать по этому поводу,спасибо что разъяснили хоть часть из того что я и не знала даже,на консультацию и не поеду в таком случае,сомневаюсь что там мне также подробно на опыте объяснят да и вдруг оферта какая,а деньги на проезд прокатаю.
Мама та конечно у тебя в зоне риска-но надеюсь она не работает.Без справки о доходах ей вряд ли что то дадут.У меня мама пропила жилплощадь-я живу на своей отсуженной у государства.999Алесса999 писал(а):. Меня больше беспокоит что там мать с другой недвижимостью будет мутить..
Вылечить маму не хочешь попробовать?
- 999Алесса999
- капитан
Кр.карты можно погасить всей суммой-и то не факт.100 р.не доплатить за 3 года накапают %-но не кто не чего тебе уже не скажет-будут ждать время выжидать.
много есть у них фокусов. - слышала про такое и видела в интернете обсуждения людей. да банки хитрые нечего сказать.
Вот именно.Будет возможность заплати-три года ждать не все смогут - про 3 года это вы о чём чтот не поняла?
Мать не работает,я ей помогала пару раз трудоустраиваться в охрану но её везде увольняли по понятным причинам,была под градусом,а мне врала какую то ерунду по этому поводу. Наврятли я смогу помочь матери уже,у нас общения то и нет,1-2 р в месяц по телефону разговор. Да и знаете честно скажу даже если бы и была возможность - не хочу ею заниматься,она мной не занималась никогда,простить может и прощу когда нибудь но не забуду,я уже напомогалась своим родственникам,а ко мне задом повернулись.
Меня вот интересует как вы справлялись с негативом и налаживали жизнь после всего произошедшего у вас негативного? помимо того курса за деньги что вы ещё предприняли,просто опять заметила за собой что недавно стало легче а теперь снова впала в уныние какое то и соответственно нет настроя что то делать вообще...ни стимула ничего,чувствую какую то пустоту внутри. просто уже столько времени такое состояние что страшно что так и останется...
много есть у них фокусов. - слышала про такое и видела в интернете обсуждения людей. да банки хитрые нечего сказать.
Вот именно.Будет возможность заплати-три года ждать не все смогут - про 3 года это вы о чём чтот не поняла?
Мать не работает,я ей помогала пару раз трудоустраиваться в охрану но её везде увольняли по понятным причинам,была под градусом,а мне врала какую то ерунду по этому поводу. Наврятли я смогу помочь матери уже,у нас общения то и нет,1-2 р в месяц по телефону разговор. Да и знаете честно скажу даже если бы и была возможность - не хочу ею заниматься,она мной не занималась никогда,простить может и прощу когда нибудь но не забуду,я уже напомогалась своим родственникам,а ко мне задом повернулись.
Меня вот интересует как вы справлялись с негативом и налаживали жизнь после всего произошедшего у вас негативного? помимо того курса за деньги что вы ещё предприняли,просто опять заметила за собой что недавно стало легче а теперь снова впала в уныние какое то и соответственно нет настроя что то делать вообще...ни стимула ничего,чувствую какую то пустоту внутри. просто уже столько времени такое состояние что страшно что так и останется...
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вечер добрый Алеся!
Как с работой-нашла чего нибудь?
Если за 3 года(с даты заключения договора)банк не обратиться в суд -то долг автоматически спишут.Претензии после 3-х лет не принимаются.999Алесса999 писал(а):Будет возможность заплати-три года ждать не все смогут - про 3 года это вы о чём чтот не поняла?
Ты сама должна понять-алкоголизм это болезнь-поврежденной души.Душу лечить надо.А это трудно-и самое главное пока себя не изменишь-(а это иногда очень трудно-мы себя жалеем и оправдываем-это других осуждать легко))себя трудно))-не чего не изменишь.999Алесса999 писал(а):Мать не работает,я ей помогала пару раз трудоустраиваться в охрану но её везде увольняли по понятным причинам,была под градусом,а мне врала какую то ерунду по этому поводу.
А ты хоть раз пыталась по настоящему?не разговорами и требования а реально? Ведь есть и психологи и наркологи и у нас в Гатчина https://houseofhope.ru/ .Поговори спокойно с ней может согласиться.999Алесса999 писал(а):Наврятли я смогу помочь матери уже,
Родственники разные и люди разные-важней самой остаться человеком..И научиться не обижаться и не обращать внимание.999Алесса999 писал(а):Да и знаете честно скажу даже если бы и была возможность - не хочу ею заниматься,она мной не занималась никогда,простить может и прощу когда нибудь но не забуду,я уже напомогалась своим родственникам,а ко мне задом повернулись.
Спокойно-с Богом.с песней и с юмором)).Мне жалко тратить время на *переживание* плохих ситуаций которые были со мной.Выводы я сделала для себя. Зло рождает зло.добро-добро.Мне сейчас также в жизни попадаются негативные люди-но если им нравиться такими быть-их воля на это.Но я стараюсь общение свести к минимуму-негатив он заразен))После общения с такими людьми мне самой бывает тяжело-грехи они ко дну тянут-смотришь на такого человека и думаешь-хоть бы сам попробовал чуть чуть в себе разобраться-самому же легче будет-да какое там пьянку-гулянки-деньги все у таких важное.а потом не понимают-ну за что их так жизнь.Просто люди заблудились в жизни.Готовы во все верить-в таблетки в браслеты в гороскопы в амулеты всякие-лишь бы не в Бога.999Алесса999 писал(а):Меня вот интересует как вы справлялись с негативом и налаживали жизнь после всего произошедшего у вас негативного?
я курс проходила уже не для себя-а для того что б понимать что я людям советую.(своим знакомым-там надо много читать-если человек сам по себе не любит читать-толку от курса не будет)999Алесса999 писал(а):помимо того курса за деньги что вы ещё предприняли,
Пустоту надо заполнить-новыми знаниями.Ты писала что ходишь в церковь-вот православием и займись-по изучай.Ответь себе-что такое духовный мир-как ты его понимаешь.Что такое душа и почему болит и когда болит.От куда складывается мировозрение человека-ведь у тебя есть свои ощущения мира-почему они такие а не другие.Какие слабости есть у человека-тоже посмотри.Ищи ответы на свои вопросы.Почитай про Заповеди-чему они учат.Если будешь сама с собой заниматься-понимание мира придет.Учиться надо всю жизнь-и не кто нам не обещал что жизнь будет легкой.почему то люди решили многие-что жизнь это только радости-все хорошо только у *Наполеонов*.У людей есть и трудовые будни.999Алесса999 писал(а):,чувствую какую то пустоту внутри.
Как с работой-нашла чего нибудь?