Трудное прошлое и туманное будущее

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Трудное прошлое и туманное будущее

Сообщение 999Алесса999 »

Про друга этого - он не пьёт,это всё произошло на его трезвую голову,он то орёт то извиняется,то говорит что любит,мне трудно понять,врёт или нет и что вообще держит его около меня.

Про настойки всякие вот пока решила 2 дня не пить,только компливит - дешёвые витамины пью.

Ну вот я пока и буду экономить,копить,пока не устроюсь на работу,просто что в итоге тогда делать с кредитом? уже будет 3я просрочка за май после 24мая,а это 5500+ещё 2500 и + 1000тр штраф за просрочку 3ий месяц...так в итоге всю зп придётся отдавать как будет на погашение ну или 10тр точно часть. хммм

А что значит нормально подали в суд,своевременно или о чём это?

Консультация эта от сайта где можно вопросы юристам задавать,вы мне также эту ссылку кидали,вот оттуда и записали на беспл консульт. естественно что никому никаких паспортов и денег я не собираюсь отдавать,если будут предлагать подобное.

Читать то читала,я так поняла что просто никто там не платит и всё в этой переписке и когда приходят повестки в суд пишут отказы и всё...

Сегодня я ходила к своей бабке на пироги раз уж она сама позвала меня,она со мной решила помириться сама,я даже удивилась,отдала мне кварплатные листы и про брата рассказала что она не на его стороне...не знаю уж уловка или нет,но ладно я не держу зла на неё как то. во всяком случае из за неё я меньше пострадала нежели от матери или брата.
Ещё друг этот приехал уже вёл себя нормально,дал денег немного в помощь,лез обниматься и прочее как обычно с ним бывало и бывает...странный человек. Говорит что и со мной ему нехорошо и без меня ему плохо...
На парады не хожу,уже давно перестала,как то эта тема праздников меня не интересует даже уже,я и своё день рождения праздновать не хочу да и не буду скорее всего. Подруг нет,как то не складывалось общение с женским полом по жизни и не складывается.
Из нового что вынесла отчасти поняла что нельзя жить прошлым и тащить это всё в будущее,буду пробывать простить их всех чтобы мне было легче и не надо было думать о них всех и пробывать налаживать жизнь потихоньку,пока работу буду искать и решать что с кредитом делать вообще. Вот 2 дня уже нездоровится мне,а завтра должна подъехать и на консультацию и на собеседование в продажи,не знаю пока доеду ещё или придётся перенести на след день.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Привет Алеся!
999Алесса999 писал(а):это всё произошло на его трезвую голову,он то орёт то извиняется,то говорит что любит,
Странный он какой то-но не уравновешенный точно.В руках себя держать не может-плохо для него .
999Алесса999 писал(а):Про настойки всякие вот пока решила 2 дня не пить,
Какой результат?Лучше стало?
999Алесса999 писал(а): тогда делать с кредитом?
А что ты реально можешь сейчас заплатить-не по подсчетам-а по факту.Только так что б и поесть у тебя было-а не один душерак?
999Алесса999 писал(а):пока не устроюсь на работу,....так в итоге всю зп придётся отдавать
Мы говорим о том чего пока нет.Сначала работа-потом мысли о зарплате-а не наоборот))Зарплату тоже иногда еще получить надо((
999Алесса999 писал(а):А что значит нормально подали в суд,своевременно или о чём это?
Нормально-это как положено.Не нормально -это не нормально.Все вопросы на форум))(АнтиРС) Я не злая))-но ответы на не которые вопросы придеться искать самой-я не могу все приносить на блюдечке-будь в меру любопытна-ищи сама что будет с тобой если ты не будешь платить кредит?Разбирайся-это легко.
999Алесса999 писал(а):Консультация эта от сайта где можно вопросы юристам задавать,вы мне также эту ссылку кидали,вот оттуда и записали на беспл консульт.
Как сходила?(если ходила конечно)Что узнала?И сколько попросили денег)) :) :D :2: -но может все таки чудо-действительно патриоты-хотя я сомневаюсь...
Алеся я заметила такую странность за тобой-ты от родственников много требуешь-а сама сейчас как к ним относишься-все так же отрицательно?
999Алесса999 писал(а):Из нового что вынесла отчасти поняла что нельзя жить прошлым и тащить это всё в будущее,буду пробывать простить их всех чтобы мне было легче и не надо было думать о них всех и пробывать налаживать жизнь потихоньку,пока работу буду искать и решать что с кредитом делать вообще.
Просто умница! :13:
999Алесса999 писал(а):Вот 2 дня уже нездоровится мне,
Поправляйся у нас вирус сейчас был в городе простудный-все мои переболели-дивимо и до тебя дошло.
Береги себя!
Спаси себя и хватит с тебя...

999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Какой результат?Лучше стало?
- если честно разницы не увидела,пока всё равно какая то усталость в теле...я уж не знаю от чего,возможно из за пониженной активности,бывает ведь от этого такой эффект?
А что ты реально можешь сейчас заплатить-не по подсчетам-а по факту.Только так что б и поесть у тебя было-а не один доширак?
- Пока нечем заплатить,итак мало налички в данный период. А вы сами так и платили,когда было тогда и платили я имею ввиду?
Нормально-это как положено.Не нормально -это не нормально.Все вопросы на форум))(АнтиРС) Я не злая))-но ответы на не которые вопросы придеться искать самой-я не могу все приносить на блюдечке-будь в меру любопытна-ищи сама что будет с тобой если ты не будешь платить кредит?Разбирайся-это легко.
- Я увас спрашиваю потому что вам уже это всё знакомо,а я даже и не знаю что искать толком,везде пишут одно и тоже,что либо банк будет ждать оплаты+штрафы будут идти,либо подадут в суд но тоже не сразу а через время,а что по факту я и не знаю,просто не знаю как быть и что предпринимать вообще.
Как сходила?(если ходила конечно)Что узнала?И сколько попросили денег)) :) :D :2: -но может все таки чудо-действительно патриоты-хотя я сомневаюсь...
- пойду в пт,тк нездоровилось пришлось перенести. Да я сама особо не рассчитываю на чтот такое,просто хочу расспросить про что будет и что лучше сделать,это ведь смогут посоветовать то наверняка и бесплатно.
Алеся я заметила такую странность за тобой-ты от родственников много требуешь-а сама сейчас как к ним относишься-все так же отрицательно?
- а что конкретно я от них требовала в своих рассказах? в основном не врать и понимания и быть нормальными людьми,а не такими как получилось,как написала выше с бабкой помирились мы,пока с ней всё нейтрально,с братом не общаюсь и не стану без надобности,мать вот звонила снова пьёт,свою сестру скончавшуюся ещё в 20ых числах апреля так и не похоронила до сих пор даже бесплатно от государства...ну что ожидать от пьяни,квартиры пустуют,снова язвила мне,она же в курсе моих проблем с братом и бабкой и квартирой этой где живу,радуется там и пьёт. в общем с матерью такой даже и по телефону лучше не общаться...

Из нового что вынесла отчасти поняла что нельзя жить прошлым и тащить это всё в будущее,буду пробывать простить их всех чтобы мне было легче и не надо было думать о них всех и пробывать налаживать жизнь потихоньку,пока работу буду искать и решать что с кредитом делать вообще.
Просто умница! :13:
- вот по поводу этого думаю всё равно придётся к психологу или психотерапевту потом обращаться,трудно выходит не думать о них всех,малейшее соприкосновение и всё как по новой.
Поправляйся у нас вирус сейчас был в городе простудный-все мои переболели-видимо и до тебя дошло.
Береги себя! - да,спасибо,вроде немного получше уже,так что продолжу поиски работы и прочего.
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

999Алесса999 писал(а):А вы сами так и платили,когда было тогда и платили я имею ввиду?
Алесенька привет.Я пошла на работу-ты пока напиши свои вопросы по поводу твоего кредита-все что знаю расскажу))И посмотри эту тему-там не сложно-до вечера. :12:
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 261&hilit=

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Здравствуйте Ленинградка, вопросы будут в принципе как и у всех кто впервые с этим кредитом столкнулся,меня интересует:
(как я поняла у вас были как и кредитные карты с лимитом так и просто потребительские кредиты)
1 Через какое время вообще могут подать в суд если у меня уже после 24 мая пойдёт 3я просрочка минимального платежа? и оплату хоть какую то я не ранее конца июня смогу внести.
2 Будут ли вообще подавать в суд или будут просто ждать оплаты и будут идти просрочки+ штрафы далее? есть какой то лимит в этом плане (в плане суммы долга)?
3 сам банк хоум кредит вообще московская организация,так что если и будут подавать в суд то получается в москве без моего присутствия?
4 Через суд банк может обязать меня полностью выплатить сразу им все 50тр + что просрочено по платежам+штрафы? или всё таки какими то частями будут договорённость?
5 Ну и последний вопрос что тут лучше вообще сделать пока можно? я так понимаю что взыскатель ещё наверняка будет приходить и спрашивать про оплату...
Расскажите как у вас было с картами этими наверняка подобное что то ведь одна система в принципе. Что вы вообще делали когда пошли просрочки как вы выплачивали в итоге или вообще не выплачивали даже?

Тему посмотрю. спасибо.
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Алесенька.
Ты все таки учти-я не юрист))просто делюсь своим 10-летним опытом кредитования.
999Алесса999 писал(а):1 Через какое время вообще могут подать в суд если у меня уже после 24 мая пойдёт 3я просрочка минимального платежа? и оплату хоть какую то я не ранее конца июня смогу внести.
Это зависит от *чистоты* договора-но почти во всех договоры не правомочные-это вроде на первый взгляд все соблюдено-но на самом дела это далеко не так.-нельзя иметь прибыль с дела больше чем положено законом-но нам накручивают такие %%-есть скрытые комиссии-есть оплата за карточку-за снятие наличных и т.д.То есть не законных *накруток * на кредит.Если взять ( я не сталкивалась-не разу!) идеальный договор-то должно быть идеально-по месту твоей регистрации-должен быть суд-где независимо от желания банка(ты же тоже можешь обратиться тогда к юристу)-все вместе будите изучать твой договор-юрист потребует снять не законные %%-суд согласиться-из того что дали-вычтут то что фактически внесла-остаток деленный на год(12)(примерно)будешь погашать.Так должно быть!практика показывает обратное-как только появился первый коллектор-значит в суд они подавать не будут-у них не законный договор.Грубо говоря это происходит так-ребята кому деньги нужны?(коллекторам)-те изучают будущие *жертву*-и начинают мотать нервы-кто кого-многие пугаются и начинают платить.То что платиться-поступает коллекторам до тех пор пока человек платит.
Вот про это https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 50#p533799 Суда можно не дождаться.Срок договора-3 года-с той даты что на договоре.Когда начинают понимать что от тебя толку нет-ты все равно платить не можешь или уже не хочешь(не согласна с накрутками на кредит)-то происходит это.
999Алесса999 писал(а): сам банк хоум кредит вообще московская организация,так что если и будут подавать в суд то получается в москве без моего присутствия?
Подавать в суд будут по месту банка-но это настолько все автоматически что про это не стоит говорить.Здесь важней за 10 дней успеть опротестовать Судебный приказ-как пришел так и ушел)) См.здесь в середине https://forum.anti-rs.ru/index.php?showt ... =574275&hl
У меня был кредит в Хомяке))-брала 180 насчитали (выплачивала полгода)-480-через месяца два 730-и я их послала в суд.Не давно было письмо-мы вам все простим если я заключу договор-на 100.С арифметикой у них чудеса чудные))Осталось 2 месяца до окончания договора(до того срока когда на меня можно подать в суд)Почему и говорю-хранить все-все бумажки и чеки-так проще на суде если будет.Но не будет уже-им не до меня))
999Алесса999 писал(а):4 Через суд банк может обязать меня полностью выплатить сразу им все 50тр + что просрочено по платежам+штрафы? или всё таки какими то частями будут договорённость?
Суд не на стороне банка не на твоей(если он будет конечно)-Спросят-можешь-скажешь-НЕТ!не могу.Мало ли кто что хочет-это не значит что суд на их стороне.Он на стороне Закона.Судьи народ такой внимательный-просто так не чего не решат и не постановлять.Они в курсе законов которые защищает нас-потребителей.Суд это наше благо.Но туда очень мало что доходит-и уж всяко не наши с тобой суммы))
999Алесса999 писал(а):сам банк хоум кредит
на данный момент у них самая лояльная компания-к нам потребителям в Питере точно.(и спасибо им за это -тоже Люди работаю)
999Алесса999 писал(а):5 Ну и последний вопрос что тут лучше вообще сделать пока можно? я так понимаю что взыскатель ещё наверняка будет приходить и спрашивать про оплату...
давай по другому поставим вопрос-у тебя реально есть возможность платить?Если нет-то и выбора как такого нет.Придет если по человечески объяснишь-начнет наглеть -оправ его в суд.Мне было трудно решиться-я пошла по своему пути-да может это не правильно-но я сделала как я сделала тогда))-Написала заявление в банк-копию себе оставила-туда же (для будущего суда возможного) и с чистой совестью написала-извините простите-но так как...платить не могу-если у вас есть возражения-просьба обращаться в суд по месту моего проживания.Мне даже звонить перестали.
Это то что я советовала Наташе https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 30#p533515 просто нужны наши питерские адреса.
999Алесса999 писал(а):Расскажите как у вас было с картами этими наверняка подобное что то ведь одна система в принципе.
Если в договорах с аннут.платяжами-хоть какой то видимый порядок-карты это *золотое* дно для банка.Ты сходи сама возьми выписку -пусть она у тебя будет-сама увидишь сколько там *лишнего*.
999Алесса999 писал(а): Что вы вообще делали когда пошли просрочки как вы выплачивали в итоге или вообще не выплачивали даже?
Не чего.Просто боялась))Потом надоело бояться))стала читать-и как только до меня дошло-что меня не посадят-я боялась тюрьмы-не за себя именно за детей))Меня *отпустило*-сейчас вспоминаю а ведь была так же как ты и Наташа-на грани практически-вот такие дела.По этому я и здесь))
Сейчас успокаивайся-соберись и не плати больше совсем -если что пиши сразу же.занимайся работой-лучше на *черный день* за душой иметь-чем последнею копейку в банк нести.Тем более ты не подходишь на статью мошенница-тот кредит ты выплатила(если тебя это успокоит).
Но сейчас у меня уже к тебе есть вопросы.У вас у всех приватизированное(?) жилье.в пьяном угаре-очень легко набрать кредиты-это касается брата-и слава Богу что у вас прописан маленький ребенок! ты представь что мог бы начудить брат с квартирой.Пойдешь если к юристу-спроси обязательно-можно и на том сайте юридическом.
Если что то не понятно-переспрашивай-я объясняю плохо))

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Получается в банке хоум кредит(хомяке) вы только пол года отплатили и всё? и неужели за это ничего не было кроме звонков(телефон отключили допустим) и приходов взыскателей?(а их в суд отправили) и получается в суде вы даже и не были по этому кредиту? лишь писали отказ до 10 дней и всё? а как узнать что придёт этот приказ в суд? он обычно заказным письмом или просто в ящик положат?

А как вы писали заявление о том что не можете платить и если есть претензии то пусть в суд идут,просто по образцу и отправили письмом по адресу банка?

Так то я храню все листки и чеки о платежах,тут даже выписок не надо,уже и так много отдано было,а толку никакого как висел так и висит кредит,тут опять же кредитные карты только либо полностью всей суммой гасить либо большими платежами от 6-7тр чтобы там зачислялось хоть по 5тр сразу а не по 700р
Пока конечно нечем платить тогда и не буду,как появится что нормальное по деньгам,там уже и буду смотреть,будет стабильность можно будет закрывать тогда. Да буду ещё вам писать по этому поводу,спасибо что разъяснили хоть часть из того что я и не знала даже,на консультацию и не поеду в таком случае,сомневаюсь что там мне также подробно на опыте объяснят да и вдруг оферта какая,а деньги на проезд прокатаю.

Да всё жильё приватизировано,да нет брату далеко до матери в алкоголизме,всё таки у него ребёнок 5лет,он не стал бы брать под залог доли своей кредиты,к тем более все документы на квартиру у меня,без поднятия которых ничего не взять. Меня больше беспокоит что там мать с другой недвижимостью будет мутить...хотелось бы чтобы не пропало ничего из наследства то,а то и так трудно свою недвижимость вообще приобрести в городе,почти невозможно я б сказала для обычных людей.
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

999Алесса999 писал(а):Получается в банке хоум кредит(хомяке) вы только пол года отплатили и всё? и неужели за это ничего не было кроме звонков(телефон отключили допустим) и приходов взыскателей?(а их в суд отправили) и получается в суде вы даже и не были по этому кредиту? лишь писали отказ до 10 дней и всё? а как узнать что придёт этот приказ в суд? он обычно заказным письмом или просто в ящик положат?
Не чего-совсем!Телефон мой атаковали жутко-зарядка не выдерживала и я не выдерживала-пришлось расстаться с номером)до сих пор номер жалко-специально заказывала))Поменяла не чего страшного.письма были-и лежат-целая коробка из под сапог))-закрываю на резинку.
999Алесса999 писал(а):а как узнать что придёт этот приказ в суд?
В договоре есть адрес суда(ну должен быть-хотя не обязательно)Заходить на сайт суда-там пишут какие сегодня(или архив)слушаются дела.Но меня на долго не хватило-обычно все таки сами коллекторы подбрасывают их в ящики-в Питере точно.
999Алесса999 писал(а):А как вы писали заявление о том что не можете платить и если есть претензии то пусть в суд идут,просто по образцу и отправили письмом по адресу банка?
Писала только один раз и давно очень.в свободной форме и своим языком.вообще юридически э\то не имеет не какой силы-мне так просто было легче.Я мучилась тем-что вроде как нормальный человек-а долг отдать не могу-стыдно было тогда.Я просто тогда очень многое не знала.
999Алесса999 писал(а):Так то я храню все листки и чеки о платежах,тут даже выписок не надо,
Надо! Это ты так считаешь.А ты поинтересуйся-как они считают.Возьми выписку-пусть храниться-кто знает что может пригодиться.Сама удивишься-когда в руки возьмешь.Я ради интереса тогда-все пересчитала-и поняла что не чего не поняла))
999Алесса999 писал(а):тут опять же кредитные карты только либо полностью всей суммой гасить либо большими платежами от 6-7
Кр.карты можно погасить всей суммой-и то не факт.100 р.не доплатить за 3 года накапают %-но не кто не чего тебе уже не скажет-будут ждать время выжидать.
много есть у них фокусов.
999Алесса999 писал(а):Пока конечно нечем платить тогда и не буду,как появится что нормальное по деньгам,там уже и буду смотреть,
Вот именно.Будет возможность заплати-три года ждать не все смогут-у всех разная нервная система-это я просто такая-мне как танку-в одну ухо влетело с другого вылетело.А судов я не когда не боялась-родители научили))
999Алесса999 писал(а): Да буду ещё вам писать по этому поводу,спасибо что разъяснили хоть часть из того что я и не знала даже,на консультацию и не поеду в таком случае,сомневаюсь что там мне также подробно на опыте объяснят да и вдруг оферта какая,а деньги на проезд прокатаю.
Пиши конечно-вдвоем(втроем -вчетвером и т.д...)конечно легче.Каждый своим опытом поделиться.главное не бойся.Ну мандраж конечно какое то время будет.Но разве нас с тобой можно запугать?мы через такие *пьянки* прошли-коллекторам это и не снилось))Я поначалу на ночь валерьянку пила-было такое.
999Алесса999 писал(а):. Меня больше беспокоит что там мать с другой недвижимостью будет мутить..
Мама та конечно у тебя в зоне риска-но надеюсь она не работает.Без справки о доходах ей вряд ли что то дадут.У меня мама пропила жилплощадь-я живу на своей отсуженной у государства.
Вылечить маму не хочешь попробовать?

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Кр.карты можно погасить всей суммой-и то не факт.100 р.не доплатить за 3 года накапают %-но не кто не чего тебе уже не скажет-будут ждать время выжидать.
много есть у них фокусов. - слышала про такое и видела в интернете обсуждения людей. да банки хитрые нечего сказать.

Вот именно.Будет возможность заплати-три года ждать не все смогут - про 3 года это вы о чём чтот не поняла?

Мать не работает,я ей помогала пару раз трудоустраиваться в охрану но её везде увольняли по понятным причинам,была под градусом,а мне врала какую то ерунду по этому поводу. Наврятли я смогу помочь матери уже,у нас общения то и нет,1-2 р в месяц по телефону разговор. Да и знаете честно скажу даже если бы и была возможность - не хочу ею заниматься,она мной не занималась никогда,простить может и прощу когда нибудь но не забуду,я уже напомогалась своим родственникам,а ко мне задом повернулись.

Меня вот интересует как вы справлялись с негативом и налаживали жизнь после всего произошедшего у вас негативного? помимо того курса за деньги что вы ещё предприняли,просто опять заметила за собой что недавно стало легче а теперь снова впала в уныние какое то и соответственно нет настроя что то делать вообще...ни стимула ничего,чувствую какую то пустоту внутри. просто уже столько времени такое состояние что страшно что так и останется...
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Алеся!
999Алесса999 писал(а):Будет возможность заплати-три года ждать не все смогут - про 3 года это вы о чём чтот не поняла?
Если за 3 года(с даты заключения договора)банк не обратиться в суд -то долг автоматически спишут.Претензии после 3-х лет не принимаются.
999Алесса999 писал(а):Мать не работает,я ей помогала пару раз трудоустраиваться в охрану но её везде увольняли по понятным причинам,была под градусом,а мне врала какую то ерунду по этому поводу.
Ты сама должна понять-алкоголизм это болезнь-поврежденной души.Душу лечить надо.А это трудно-и самое главное пока себя не изменишь-(а это иногда очень трудно-мы себя жалеем и оправдываем-это других осуждать легко))себя трудно))-не чего не изменишь.
999Алесса999 писал(а):Наврятли я смогу помочь матери уже,
А ты хоть раз пыталась по настоящему?не разговорами и требования а реально? Ведь есть и психологи и наркологи и у нас в Гатчина https://houseofhope.ru/ .Поговори спокойно с ней может согласиться.
999Алесса999 писал(а):Да и знаете честно скажу даже если бы и была возможность - не хочу ею заниматься,она мной не занималась никогда,простить может и прощу когда нибудь но не забуду,я уже напомогалась своим родственникам,а ко мне задом повернулись.
Родственники разные и люди разные-важней самой остаться человеком..И научиться не обижаться и не обращать внимание.
999Алесса999 писал(а):Меня вот интересует как вы справлялись с негативом и налаживали жизнь после всего произошедшего у вас негативного?
Спокойно-с Богом.с песней и с юмором)).Мне жалко тратить время на *переживание* плохих ситуаций которые были со мной.Выводы я сделала для себя. Зло рождает зло.добро-добро.Мне сейчас также в жизни попадаются негативные люди-но если им нравиться такими быть-их воля на это.Но я стараюсь общение свести к минимуму-негатив он заразен))После общения с такими людьми мне самой бывает тяжело-грехи они ко дну тянут-смотришь на такого человека и думаешь-хоть бы сам попробовал чуть чуть в себе разобраться-самому же легче будет-да какое там пьянку-гулянки-деньги все у таких важное.а потом не понимают-ну за что их так жизнь.Просто люди заблудились в жизни.Готовы во все верить-в таблетки в браслеты в гороскопы в амулеты всякие-лишь бы не в Бога.
999Алесса999 писал(а):помимо того курса за деньги что вы ещё предприняли,
я курс проходила уже не для себя-а для того что б понимать что я людям советую.(своим знакомым-там надо много читать-если человек сам по себе не любит читать-толку от курса не будет)
999Алесса999 писал(а):,чувствую какую то пустоту внутри.
Пустоту надо заполнить-новыми знаниями.Ты писала что ходишь в церковь-вот православием и займись-по изучай.Ответь себе-что такое духовный мир-как ты его понимаешь.Что такое душа и почему болит и когда болит.От куда складывается мировозрение человека-ведь у тебя есть свои ощущения мира-почему они такие а не другие.Какие слабости есть у человека-тоже посмотри.Ищи ответы на свои вопросы.Почитай про Заповеди-чему они учат.Если будешь сама с собой заниматься-понимание мира придет.Учиться надо всю жизнь-и не кто нам не обещал что жизнь будет легкой.почему то люди решили многие-что жизнь это только радости-все хорошо только у *Наполеонов*.У людей есть и трудовые будни.
Как с работой-нашла чего нибудь?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»