Мои перспективы?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
mashmeshok
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мои перспективы?

Сообщение mashmeshok »

Может быть, всё-таки попробуете позвонить? общение в сети не даёт возможности понять интонации голоса. И мы понимает многие слова на свой лад, а человек, возможно, имеет ввиду что-то другое. Попробуйте поговорить.
А как у вас с прогулкой и просмотром фильма? ;) Расскажите, чем занимались сегодня?

Диагностика предрасположенности к суициду
Siziph
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Siziph »

Нам, по сути, не о чем говорить. Мне нечего сказать, если я позвоню. Да и простить её я не смогу никогда.
Гулять я не хожу, так только больнее, надоело бродить одной и видеть парочки и семьи. Тем более, что я в последние дни очень плохо себя чувствую, видимо что-то нервное. Фильмы тоже особо не смотрю, надоело. Я раньше много смотрела фильмов, т.к. в том захолустье, где меня мать произвела на свет, делать совсем нечего. Поэтому сейчас фильмы и книги напоминают мне о моём бесконечно скучном детстве. От вида книг вообще тошнит, хотя раньше читала очень много на умиление родственникам - ах, какой читающий ребёнок, не то, что другие. Как обычно весь день ищу работу, плачу, читаю форум, вот и всё.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Может быть, стоит попробовать провести вечер так, как вы его обычно не проводите?
А у вас в городе есть разные волонтёрские организации? Например, по кормлению бездомных? Если нет, то даже самой кое-что предпринять :D можно сварить простой геркулесовой каши - небольшую кастрюльку, взять несколько пластиковых тарелок, захватить с собой термос с горячим чаем и отправиться на вокзал. Там, наверное, обязательно встретите бездомных людей и угостите их горячим обедом.
Часто бывает, что сделав кому-то доброе дело, наши проблемы отходят на задний план. А котят бездомных нет у вас во дворе? Если, не покормить, то хотя бы погладить их очень отрадно для души))) у меня около работы кошка родила 5 котят, так в обед к ней стягиваются групки людей, протягивающие руки к мягким пушистым мурчащим комочкам....

Siziph
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Siziph »

Меня люди в большинстве своем всегда обижали, предавали, отвергали, относились ко мне, как к пустому месту, поэтому теперь я считаю правильным принцип "не делай добра-не получишь зла".

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

В большинстве, значит были и другие случаи? Были и те, кто не обижал :12:
а вот вам другие поговорки о добре: Добро сотворить - себя увеселить. Доброму человеку и чужая болезнь к сердцу.
Попробуйте! И ощутите на себе, как приятно сделать доброе дело. А бездомные люди, они как дети, бесхитростные, простые, хоть и в большинстве своём прожили очень тяжёлую жизнь...

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

А может Ваши проблемные мысли видны работодателям? В принципе, на собеседовании нужно демонстрировать уверенность себе, бодрость и тд. А по поводу как его пройти- 100 процентов Вам даю- если у Вас нет большого опыта, скорей всего, Вы не то говорите там, что надо... Я в этом немного разбираюсь. Нужно продумать Вам эти вопросы, Вы обвиняете работодателя, что он Вас "не оценил", а на самом деле, скорей всего, "вы не так себя представили", как нужно было в данной ситуации.
Последний раз редактировалось Ewe 04 июн 2016, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.4

Sea Spirit
Рядовой
Рядовой

Сообщение Sea Spirit »

Добрый вечер, Siziph.
Что меня, как агностика, всегда наводило на размышления касательно вопроса о суициде - совсем не факт что совершив его, станет, в итоге, легче. В той или иной форме, совсем не факт что все закончится или начнется с чистого листа. Так почему бы не стать беспощадной (в хорошем смысле) к самому\самой себе? У Вас непростая ситуация, но Вы совершенно не обязаны никому, в том числе самой себе, накручивать себя еще больше. Вы хорошая девушка и заслуживаете на счастье, какой бы призрачной не казалась бы вам перспектива его обретения.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Siziph писал(а):
Ewe писал(а):У Вас логика хромает: Вы живете, значит, жить вполне получается.
Я не живу, а существую. Есть разница.
Нет разницы. Пока человек дышит и у него бьется сердце - он живет.
Судя по всему, Вы не привыкли к отказам?
Боже наш, помилуй нас

СашаN84
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение СашаN84 »

Суя по твоим постам, тебе хочется помириться с сестрой, а отношения с родителями тебя нисколько не интересуют. Когда у тебя с ней начались конфликты? Может, она хуже тебя училась в школе, а родители ставили ей тебя в пример? Твоя сестра сейчас счастлива? Какие у неё отношения с родителями?

Siziph
сержант
сержант

Сообщение Siziph »

Ewe писал(а):Нет разницы. Пока человек дышит и у него бьется сердце - он живет.
Судя по всему, Вы не привыкли к отказам?
Кому нет, кому есть. Для меня есть разница.
Судя по чему? Уж к чему, а к отказам я привыкла больше, чем к чему-либо. Мне же везде отказывают-с работой, в отношениях. Я себе отказываю во всём, что можно, чтобы хватило на еду.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»