Откуда такая информация? В его годы, простите, сомневаюсь. Он местный олигарх? Кем он работает?]
Организатор вечеринок. Свой бизнес с друзьями. Он живет с родителям и сестру туда привел
Это вам все сестра говорила
нет. мои родители ходили к ним на ужин знакомиться.
А почему не выгнали, по месту обитания товарища? Кошмар кошмарный. Ну у вас и нервы, позавидовать можно.
У родителей спросить нужно , дом не мой, я выгнать не могла. да, терпение у меня железное ) но я тогда испытывала что то вроде отчаяния. мне это не нравилось ужасно. даже думала у м е р е т ь. все таки, даже железному терпению когда то приходит конец.
А у них вообще право голоса есть в доме? Вы не думали, что как вариант они побаиваться сестру и ее ухажеров, а она у вас точно с *ветром в голове*, вернее без царя в голове)) Может эти все *комплименты* от того,что пытаться задобрить дочь, неизвестно кого она привет в следующий раз.С внучкой кто сидит дома? (дочка у нее?) Обязаны рассмотреть все варианты
отец, конечно, периодически на нее орет, высказыввает недовольство,но ей по барабану. моя сестра родителей эксплуатирует по полной. они умрут, она захочет на меня свои заботы повесить, но фиг ей. Она любит своих друзей сюда пприводить , но недовльство в открытую высказываю я. Ее друзья в следующий раз боятся приходить. о своем недовльстве я родителям говорю. но, отец мне говорил, что то не нравится живи отдельно. ему на меня плевать. только, если его комфорт потревожат, тогда скажет что либо. но ее муж ночевал не в его комнате. а, если б он меня изначиловал пока я сплю ? ) им бы тоже было плевать. Может, когда бы это произошло тогда бы задумался.
с внучкой сидит моя мама ) и днем и ночью. Сестра только тусуется , ей дочка только для инстаграма нужна

типа, посмотрите, я родила! я мать!