Жизнь, кажется, остановилась и не имеет никакого смысла
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Жизнь, кажется, остановилась и не имеет никакого смысла
Скорее выход из того, что со мной происходит
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Катюша, а Вы принимаете лечение у психиатра? Обязательно нужно принимать, и Вы ведь можете у нее/него узнать, какой у Вас диагноз. Мне кажется, что не олигофрения... Вы сами так решили почему-то для себя, потому что так вели себя на приеме. Но психиатры могут понять настоящий диагноз, даже если Вы стараетесь притворяться.
Катюша, то, что произошло, надо оставить в прошлом. Вам нужно начать новый период в жизни, не иметь много партнеров, а ждать свою половинку! Главное - то, какая Вы сейчас, в настоящий момент. Постарайтесь жить целомудренно.
У Вас такая направленность - семинария, у всех родных. Но это не значит, что Вы должны тоже идти по этой стезе, если Вам это не интересно. Постарайтесь понять, что на самом деле Вам интересно, чем бы Вам хотелось заниматься в жизни? Если быть юристом, то постарайтесь взять себя сейчас в руки, проявите свою силу воли!, и сдайте математику как сможете. Не может быть, чтобы на юриста математика была так уж важна, но постарайтесь подучить ее и сдать. Может быть сам преподаватель сможет стать репетитором?
После экзаменов будут каникулы, наверное? Отдохните хорошо! Посидите дома, ничего не делайте, если не хотите! Но до этого нужно обязательно сдать все экзамены.
Катюша, то, что произошло, надо оставить в прошлом. Вам нужно начать новый период в жизни, не иметь много партнеров, а ждать свою половинку! Главное - то, какая Вы сейчас, в настоящий момент. Постарайтесь жить целомудренно.
У Вас такая направленность - семинария, у всех родных. Но это не значит, что Вы должны тоже идти по этой стезе, если Вам это не интересно. Постарайтесь понять, что на самом деле Вам интересно, чем бы Вам хотелось заниматься в жизни? Если быть юристом, то постарайтесь взять себя сейчас в руки, проявите свою силу воли!, и сдайте математику как сможете. Не может быть, чтобы на юриста математика была так уж важна, но постарайтесь подучить ее и сдать. Может быть сам преподаватель сможет стать репетитором?
После экзаменов будут каникулы, наверное? Отдохните хорошо! Посидите дома, ничего не делайте, если не хотите! Но до этого нужно обязательно сдать все экзамены.
Последний раз редактировалось Ewe 15 янв 2017, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
С психиатором я виделась только однажды когда отправила соц служба. Лечение никакого он не назначал и таблеток не прописовал.
Каникулы уже были.
Я не думала, что всего один шанс пересдачи, а так бы пересдала конечно.
Каникулы уже были.
Я не думала, что всего один шанс пересдачи, а так бы пересдала конечно.
- Helenka
- Генерал-администратор
Катя, почему один шанс пересдачи? Насколько я знаю, не один, а больше.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Ленинградка
- Офицер штаба
Катя здравствуйте.
Дело не в каникулах.Дело в вас.Раз не назначил лечение-значит вы абсолютна здоровы,с точки зрения психиатрии .То есть вы дееспособная в трезвом уме и ясной памяти.Вы можете себя контролировать.Что бы с вами не произошло,это значит ваш Разум не дал повреждений.А это сильно,по вашим обстоятельствам.Это не каждому дано еще.Катюша 19 писал(а):С психиатором я виделась только однажды когда отправила соц служба. Лечение никакого он не назначал и таблеток не прописовал.
Каникулы уже были.
Вы даже еще не пробовали.Не отчаивайтесь-не все сразу.Если это не проблема,математика или другой предмет.Вы его просто не знаете-разберитесь,что не понятно спросите у однокурсников.Вы же дружите с кем то.Катюша 19 писал(а):ничего не выйдет все равно...
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- ст. сержант
ни с кем не дружу, репитоторы все отреклись сказав, что все бессмысленно. С точки зрения психиатрия я котрам не дееспособна, просто отказалась от лечения.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вы ошибаетесь.Если бы вы были больны,ваше согласие и не кто бы не спрашивал-принудительно госпитализировали.У врачей есть такие полномочия.И поставили бы вас на учет.Катюша 19 писал(а): просто отказалась от лечения.
Вы просто хотите быть *больной*,это иногда повод себя жалеть ,с нисхождением к себе относиться.Типа больная-типа все можно.
То есть нет даже знакомых?Друзей вообще мало в жизни,в большинстве знакомые.Катюша 19 писал(а):ни с кем не дружу
Может они банально хотели денег.А вы не в состоянии были оплачивать,а так отличная отмазка от вас отказаться))Нельзя всем верить безоговорочно.Катюша 19 писал(а):репитоторы все отреклись сказав, что все бессмысленно.
У всех есть шанс на пересдачу-положено.Катюша 19 писал(а):у нас один
-
- ст. сержант
один шанс на пересдачу. По поводу знакомых нет. По поводу репетитора, были даже те, которые со мной бесплатно занимались, ну, я не обучаема.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Это уже ближе к истине.Катюша вы очень эмоциональная и категоричная.Впадаете в крайности.Так нельзя и трудно жить.Нужно искать золотую середину.Катюша 19 писал(а):один шанс на пересдачу.
Опять торопитесь.Много зависит и от преподавателя и от самого ученика.Если б вы были не обучаемая,вы бы и буквы не знали и не смогли пост написать.Значит с обучаемостью у вас все в порядке))Катюша 19 писал(а): которые со мной бесплатно занимались, ну, я не обучаема.
Опять ищите повод))легкий путь он не всегда хорош.Что легко дается,то и забывается быстро.
Вы смотрели свою тему по математике в интернете?