Так хочется жить! но как справиться с дурными мыслями...
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Так хочется жить! но как справиться с дурными мыслями...
Привет Ленинградка!
Я изучала вопрос психосоматики. И болезни от нервов. Но тут не тот случай. Там снимок надо делать, боюсь что там может быть грыжа межпозвоночная. И разрастание костной ткани, которая давит и на нервы и на сосуды, и кто её знает на что там она ещё давит. Так что психотерапевт тут мало поможет. Я записалась на 2 мая к неврологу, только уже к другому, если там тоже будет тупизм - пойду платно в клинику. И к гастроэнтерологу тоже платно после праздников. По направлению я попадаю к гастроэнтерологу не раньше чем через полтора месяца. Представьте, с больным желудком и коньки можно двинуть за это время, медицина наша, эээх... Муж поехал продавать машину, я объявлений надавала, нашелся покупатель даже на машину не на ходу, если всё пройдёт удачно, то уж консультацию я сделать смогу, на это будут деньги. И за квартиру заплачу.
А там уже и сын работать начнёт, и я глядишь подлечусь.
Кстати, что касается отношения к жизни, я довольно позитивный человек. И весёлая всегда была. И жизнь люблю и людей люблю. И помочь всегда, если могу - готова. Ну не без грехов конечно, у кого их нет. Меня мама в детстве всегда ругала, что я вечно всем всё раздаю и всем делюсь. Она у меня прижимистый бережливый человек.
Негатива в жизни мало вижу по большому счёту, особенно в прошлой. Это вот сейчас что-то укатали сивку крутые горки...
Насчёт кредитов, то там их два, один на меня и один на мужа. Они небольшие, потребительские, оба меньше 6 тысяч в месяц выходят, но для нас и это деньги в нынешней ситуации, и брали их недавно, один год назад, другой полгода. Там всё правильно, платить надо. Больше здоровья потеряешь, доказывая что ты неплатёжеспособен. У нас квартира 4-х комнатная в собственности с излишками жилплощади, нас за это только со свету сживут.
Вроде бы муж продал машину, поехал оформлять. Так что нормально всё будет.
Спасибо вам за заботу.
Я изучала вопрос психосоматики. И болезни от нервов. Но тут не тот случай. Там снимок надо делать, боюсь что там может быть грыжа межпозвоночная. И разрастание костной ткани, которая давит и на нервы и на сосуды, и кто её знает на что там она ещё давит. Так что психотерапевт тут мало поможет. Я записалась на 2 мая к неврологу, только уже к другому, если там тоже будет тупизм - пойду платно в клинику. И к гастроэнтерологу тоже платно после праздников. По направлению я попадаю к гастроэнтерологу не раньше чем через полтора месяца. Представьте, с больным желудком и коньки можно двинуть за это время, медицина наша, эээх... Муж поехал продавать машину, я объявлений надавала, нашелся покупатель даже на машину не на ходу, если всё пройдёт удачно, то уж консультацию я сделать смогу, на это будут деньги. И за квартиру заплачу.
А там уже и сын работать начнёт, и я глядишь подлечусь.
Кстати, что касается отношения к жизни, я довольно позитивный человек. И весёлая всегда была. И жизнь люблю и людей люблю. И помочь всегда, если могу - готова. Ну не без грехов конечно, у кого их нет. Меня мама в детстве всегда ругала, что я вечно всем всё раздаю и всем делюсь. Она у меня прижимистый бережливый человек.
Негатива в жизни мало вижу по большому счёту, особенно в прошлой. Это вот сейчас что-то укатали сивку крутые горки...
Насчёт кредитов, то там их два, один на меня и один на мужа. Они небольшие, потребительские, оба меньше 6 тысяч в месяц выходят, но для нас и это деньги в нынешней ситуации, и брали их недавно, один год назад, другой полгода. Там всё правильно, платить надо. Больше здоровья потеряешь, доказывая что ты неплатёжеспособен. У нас квартира 4-х комнатная в собственности с излишками жилплощади, нас за это только со свету сживут.
Вроде бы муж продал машину, поехал оформлять. Так что нормально всё будет.
Спасибо вам за заботу.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я согласна с вами.Болезни тоже разные.Грыжа-это *мясо*))Господи,чего только не напишешь-Морская Птица писал(а):Я изучала вопрос психосоматики. И болезни от нервов. Но тут не тот случай. Там снимок надо делать, боюсь что там может быть грыжа межпозвоночная. И разрастание костной ткани, которая давит и на нервы и на сосуды, и кто её знает на что там она ещё давит.

Помолчим..Я помню,вы писали про больницу и коридоры.И сказать не чего..Морская Птица писал(а):медицина наша, эээх..
Справитесь потихонечку.Нам ли быть в печали?))Уже и огонь и воду ..все прошли.Все семь кругов ада.Морская Птица писал(а):А там уже и сын работать начнёт, и я глядишь подлечусь.
А можно просто вас спросить?А где гарантия что за деньги-правду скажут?Я наоборот остригаюсь как то.Как сказал хороший сатирик-«За ваши деньги у вас найдут любые болезни, даже не существующие в природе».Им же нужно существовать как то.Платно в смысле.Для меня это огромный вопрос-дело не в моей жадности))Морская Птица писал(а): если там тоже будет тупизм - пойду платно в клинику.
Заметно.Посты у вас отличные-когда другим пишите.Морская Птица писал(а):я довольно позитивный человек. И весёлая всегда была. И жизнь люблю и людей люблю. И помочь всегда, если могу - готова.
Это долги.Разберетесь-станет легче.Нас всех подсадили на *иглу кредит*.А мы и обрадовались...сыру в мышеловке.Морская Птица писал(а):Это вот сейчас что-то укатали сивку крутые горки...
Вряд ли там *правильно*.Даже не глядя-у всех одинаковые ошибки.Возьмите распечатку,в банке.Сами увидите-%% за снятие,%за выдачу наличных и т.д.Хотя бы будите разбираться в этом.Даже просто математически-не сойдется.Доверяй-но проверяй-народная мысль.Морская Птица писал(а): Там всё правильно, платить надо.
Вот чему нужно учиться у пожилых людей.А мы как ветер подует,туда и бежим.Морская Птица писал(а):. Она у меня прижимистый бережливый человек.
Этого все бояться.Но это не проблема банка-у них прав нет на это.А муж(как пример) не сможет зарабатывать-таких случаев много-и что все *на улице*?А Государство на что?Живем по законам государства-а не банков.Чести им много.Морская Птица писал(а): У нас квартира 4-х комнатная в собственности с излишками жилплощади, нас за это только со свету сживут.
Я вам не предлагаю НЕ платить-есть возможность оплачивайте,меньше проблем вам.А вот научиться видеть реальность-нужно.Главное не делайте общераспространенную ошибку-взять кредит ,что б погасить эти кредиты и т.д.Любимая тема многих.Обман это--все эти реструктуризации долгов.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я в государственную клинику пойду. Только платно. И только на консультацию. Какие рекомендации дадут - пойду по месту жительства. Если мне с желудком требуется госпитализация - направление только через поликлинику буду добиваться, и не через два месяца. Вообще хирургу позвоню сначала, что операцию мне делал, что он скажет, к нему на консультацию. Он не будет ерунду гнать, но зато посоветует, к кому идти у них в клинике, и может поспособствует, чтоб побыстрее. Я к нему уже ходила, когда швы не заживали и воспалились, жара была под сорок, и с тромбом после наркоза. Он везде меня сводил и швы почистил обработал и к специалисту по сосудам - и ни копейки не взял. А там у них все специалисты есть, просто наша поликлиника туда направление не даёт, типа не наш район и договор они заключили с другой медсанчастью. Ну я то ни с кем договоров не заключала, и имею право лечиться в любой клинике своего города. Тем более, разве можно с больным желудком ждать два месяца. Если что - звонить в страховую буду или на крайний случай пригрожу жалобой, ну это уж совсем на крайний, с врачами лучше не ругаться. Вобщем про нашу медицину можно долго говорить...
А насчёт кредитов - да я бы вообще никогда их не брала, выхода не было. Они не такие уж там и большие, два по 80 тысяч примерно, и не в быстрых каких нибудь деньгах, а в известном (самом) банке. Там же мужу и зарплату на карту перечисляют. Не будем платить - они просто с карты будут снимать зарплату, когда придёт - и все дела. Тут уж никуда не денешься, придётся платить. И брать новый кредит, чтобы выплатить старый - не вижу смысла. И про проценты тоже знаю. Вот постараюсь никогда больше кредитов не брать, не зарекаясь конечно, но не нужны они, это ярмо, я понимаю прекрасно.
Заболевания души - это вот точно от нервов. Побольше бы положительных эмоций. А то я замечаю за собой, что уже перестала улыбаться и юмор меня не смешит, а раздражает. Вот бы в жизни хоть немножко наладить да со здоровьем - было бы намного легче. И безденежье убивает. А работать не могу, пробовала. Замкнутый круг. Пока не вылечусь - и не смогу. Поэтому пока главное - пытаться лечиться. А там посмотрим.
Спасибо за советы.
А насчёт кредитов - да я бы вообще никогда их не брала, выхода не было. Они не такие уж там и большие, два по 80 тысяч примерно, и не в быстрых каких нибудь деньгах, а в известном (самом) банке. Там же мужу и зарплату на карту перечисляют. Не будем платить - они просто с карты будут снимать зарплату, когда придёт - и все дела. Тут уж никуда не денешься, придётся платить. И брать новый кредит, чтобы выплатить старый - не вижу смысла. И про проценты тоже знаю. Вот постараюсь никогда больше кредитов не брать, не зарекаясь конечно, но не нужны они, это ярмо, я понимаю прекрасно.
Заболевания души - это вот точно от нервов. Побольше бы положительных эмоций. А то я замечаю за собой, что уже перестала улыбаться и юмор меня не смешит, а раздражает. Вот бы в жизни хоть немножко наладить да со здоровьем - было бы намного легче. И безденежье убивает. А работать не могу, пробовала. Замкнутый круг. Пока не вылечусь - и не смогу. Поэтому пока главное - пытаться лечиться. А там посмотрим.
Спасибо за советы.
-
- майор
Добрый вечер.
При грыже, кстати, мануальщика нельзя. Он там не поможет ничем. Но, насколько я понимаю, у вас спина и шея - разные истории.
Ого, вот это скорость! Еще и не на ходу. Вам бы еще с врачами в таком же режиме разобраться. 
Мне кажется, в ваших последних сообщениях стало больше оптимизма - очень рад за вас
Грыжа спины или шеи? У меня была, классическая, диска - L5 S1. Жутко болючая штука была, она там еще какой-то канал пережимала, в общем, намаялся я с ней. Надо МРТ делать, по-другому никак, чтобы понять, что там вообще в спине происходит. И смотреть уже по результатам, если есть грыжа - то где и какого размера, и либо закачивать (ЛФК), либо оперировать.Морская Птица писал(а):Там снимок надо делать, боюсь что там может быть грыжа межпозвоночная.
При грыже, кстати, мануальщика нельзя. Он там не поможет ничем. Но, насколько я понимаю, у вас спина и шея - разные истории.
Это правильно, будем надеяться, толковый попадётся!Морская Птица писал(а): Я записалась на 2 мая к неврологу, только уже к другому, если там тоже будет тупизм - пойду платно в клинику.
На самом деле, может оно даже и полезно иногда немного "прокатится", главное, чтобы в меру - начинаешь потом на многие вещи по-другому смотреть.Морская Птица писал(а):Это вот сейчас что-то укатали сивку крутые горки...
Уже продали?!Морская Птица писал(а):Вроде бы муж продал машину, поехал оформлять. Так что нормально всё будет.

Мне кажется, в ваших последних сообщениях стало больше оптимизма - очень рад за вас

-
- мл. лейтенант
Привет Сергей.
Боюсь что грыжа шейного отдела. Вот там то и зажимает что-то. Всё тянет голову набок вправо. МРТ делали но полтора года назад. Тогда грыжи не было. А сейчас и не знаю. Но по ощущениям стало намного хуже, шея болит и от неё позвоночник вниз весь грудной отдел, и хрустит там всё. Так что может это вся одна история. Я и знаю, что пока не выяснишь, что там - массаж пока не стоит делать, можно только хуже сделать.
А с машиной, ну что ж, жареный петух клюнул. Долг за квартиру, прислали предупреждение, что нафиг всё поотключают, свет, газ, воду и канализацию. Я цену не ломя, дала объявление - оторвали машину с руками. С 7 утра как начали звонить. Вот и продали. И нет теперь у нас машины. Зато за квартиру заплачено. И есть на что к врачам сходить. Ну может ещё всё наладится, и новую купим. Перевернётся и на нашей улице камаз с пряниками...
Спасибо, Сергей, за участие.
Боюсь что грыжа шейного отдела. Вот там то и зажимает что-то. Всё тянет голову набок вправо. МРТ делали но полтора года назад. Тогда грыжи не было. А сейчас и не знаю. Но по ощущениям стало намного хуже, шея болит и от неё позвоночник вниз весь грудной отдел, и хрустит там всё. Так что может это вся одна история. Я и знаю, что пока не выяснишь, что там - массаж пока не стоит делать, можно только хуже сделать.
А с машиной, ну что ж, жареный петух клюнул. Долг за квартиру, прислали предупреждение, что нафиг всё поотключают, свет, газ, воду и канализацию. Я цену не ломя, дала объявление - оторвали машину с руками. С 7 утра как начали звонить. Вот и продали. И нет теперь у нас машины. Зато за квартиру заплачено. И есть на что к врачам сходить. Ну может ещё всё наладится, и новую купим. Перевернётся и на нашей улице камаз с пряниками...
Спасибо, Сергей, за участие.
-
- майор
Да, очень похоже. Вполне возможно, что из-за шеи у вас и головные боли. Шеей вам точно стоит заняться, сделать МРТ еще раз. Трясите неврологов - пусть лечат.Морская Птица писал(а):Но по ощущениям стало намного хуже, шея болит и от неё позвоночник вниз весь грудной отдел, и хрустит там всё. Так что может это вся одна история.
Да может и не нужна сейчас эта машина - здоровье важнее! Я вот свою тоже подумываю продать - пробки страшные, а своим ходом даже удобнее.Морская Птица писал(а):И нет теперь у нас машины. Зато за квартиру заплачено. И есть на что к врачам сходить.
Абсолютно! А если не перевернётся, мы сами перевернём, как по-другому?Морская Птица писал(а):Ну может ещё всё наладится, и новую купим. Перевернётся и на нашей улице камаз с пряниками...

-
- мл. лейтенант
А я сегодня весь день ходила по врачам. Хирург, что делал мне операцию, принял меня очень радушно, осмотрел, сказал что сильно страшного ничего нет, а боли связаны на большую часть с неврологией, то есть с остеохондрозом позвоночника. И денег с меня не взял, хотя я без направления и талонов. Отправил меня к заведующей гастоэнтерологии, ну тут конечно платная консультация была. Но какая замечательная врач! Всё осмотрела, всё объяснила, всё выслушала. Выписала правда кучу лекарств, но без этого никак. И я приехав домой, в аптеке всё купила по дороге, сразу начала принимать. И мне уже легче. Но лечиться придётся ещё месяц. А по неврологии пока лечиться запретила, говорит нельзя всё сразу. И в клинику ложиться необязательно, всё можно дома вылечить.
Всё-таки хорошая медицина существует. Только добраться до неё сложно и дорого....
Всё-таки хорошая медицина существует. Только добраться до неё сложно и дорого....
- Ленинградка
- Офицер штаба
Доброе утро Морская Птица.
Как рада за вас-
Поезд тронулся))
И так везде.Информации много и о врачах-а толк не всегда и есть.
Как дома?Муж поправляется?Сын у вас замечательный-
Так тронуло,когда прочитала-прилег рядом.Хорошая вы мама.И жена наверное такая же.Мне кажется вы такой спокойный человек-не пробиваемая)))А болеть и всегда трудно.Поправляйтесь- 
Как рада за вас-

Какой замечательный врач.Как говорят-врач от Бога.Побольше бы таких.Морская Птица писал(а): Хирург, что делал мне операцию, принял меня очень радушно, осмотрел, сказал что сильно страшного ничего нет, а боли связаны на большую часть с неврологией, то есть с остеохондрозом позвоночника. И денег с меня не взял, хотя я без направления и талонов.
Так и не обидно платить,если понимаешь реально помогут.Морская Птица писал(а): Отправил меня к заведующей гастоэнтерологии, ну тут конечно платная консультация была. Но какая замечательная врач!
Вам потом нужно будет опять придти к ним,после курса лечения?Может они вам и невролога посоветуют потом?Морская Птица писал(а):. А по неврологии пока лечиться запретила, говорит нельзя всё сразу. И в клинику ложиться необязательно, всё можно дома вылечить.
Много что хорошего,но как трудно это найти.Мал золотник да дорог.Это сколько нужно *промыть песка*,чтоб золотую крупинку найти.Морская Птица писал(а):Всё-таки хорошая медицина существует. Только добраться до неё сложно и дорого....
И так везде.Информации много и о врачах-а толк не всегда и есть.
Как дома?Муж поправляется?Сын у вас замечательный-

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- мл. лейтенант
Привет Ленинградка!
Невролога уже посоветовали. Хирург написал рекомендации, и даже фамилию врача, к которому нужно записаться. Но так как гастроэнтеролог сказала, что вместе лечить нельзя - буду пока что лечить желудок. А тем временем займусь выбиванием направления к неврологу от своей поликлиники. Причём в эту именно клинику, а не куда им захочется. Это будет непросто.
Дома вроде ничего так. Муж уже работает вовсю. Зарплату только задерживают, кормят обещаниями. А сын начал диплом писать, и с 10 мая выходит на работу. Он у меня действительно, хороший добрый мальчик. Я же забеременеть долго не могла, лечилась, и очень его хотела. И занималась с ним всем, чем только можно в детстве. И надеюсь, многому его научила со своей стороны. Он и в магазине знает, что где купить и какое, и где скидки, экономит то есть. И готовить умеет очень хорошо, и посуду помыть. И ещё, он жалеет и людей и животных. Вот придёт, и рассказывает, что у кого-нибудь проблемы из знакомых, и с такой жалостью, и помогает, когда может. Правда характер взрывной, но быстро отходчивый. И лень, с которой я борюсь.
А я спокойная и непробиваемая стала только с возрастом. Просто научилась разделять проблемы или неприятности на те, на которые можно рукой махнуть, не стоит на них нервы тратить, и на вещи более серьёзные, которые без внимания оставлять нельзя. Ну и есть ситуации, которые действительно очень ранят и расстраивают. Но на самом деле, многое на что реагируют люди и делают из этого проблемы - чепуха. Нужно концентрироваться на главных вещах.
Спасибо вам за участие, буду поправляться.
Всех с наступающим праздником.
Невролога уже посоветовали. Хирург написал рекомендации, и даже фамилию врача, к которому нужно записаться. Но так как гастроэнтеролог сказала, что вместе лечить нельзя - буду пока что лечить желудок. А тем временем займусь выбиванием направления к неврологу от своей поликлиники. Причём в эту именно клинику, а не куда им захочется. Это будет непросто.
Дома вроде ничего так. Муж уже работает вовсю. Зарплату только задерживают, кормят обещаниями. А сын начал диплом писать, и с 10 мая выходит на работу. Он у меня действительно, хороший добрый мальчик. Я же забеременеть долго не могла, лечилась, и очень его хотела. И занималась с ним всем, чем только можно в детстве. И надеюсь, многому его научила со своей стороны. Он и в магазине знает, что где купить и какое, и где скидки, экономит то есть. И готовить умеет очень хорошо, и посуду помыть. И ещё, он жалеет и людей и животных. Вот придёт, и рассказывает, что у кого-нибудь проблемы из знакомых, и с такой жалостью, и помогает, когда может. Правда характер взрывной, но быстро отходчивый. И лень, с которой я борюсь.
А я спокойная и непробиваемая стала только с возрастом. Просто научилась разделять проблемы или неприятности на те, на которые можно рукой махнуть, не стоит на них нервы тратить, и на вещи более серьёзные, которые без внимания оставлять нельзя. Ну и есть ситуации, которые действительно очень ранят и расстраивают. Но на самом деле, многое на что реагируют люди и делают из этого проблемы - чепуха. Нужно концентрироваться на главных вещах.
Спасибо вам за участие, буду поправляться.
Всех с наступающим праздником.
-
- майор
Добрый день.

Очень рад за вас! Похоже, вы наконец нашли хороших врачейМорская Птица писал(а):Но какая замечательная врач! Всё осмотрела, всё объяснила, всё выслушала. Выписала правда кучу лекарств, но без этого никак. И я приехав домой, в аптеке всё купила по дороге, сразу начала принимать. И мне уже легче.

Дааааа, это иногда бывает такой квест очень серьёзный))Морская Птица писал(а):Всё-таки хорошая медицина существует. Только добраться до неё сложно и дорого....
Вас тоже с праздником!Морская Птица писал(а):Всех с наступающим праздником.