- все будет нормально, но под лежачий камень вода не течет, не нужно ждать что само решиться, нужно бороться. Ну помните, про двух лягушек , попавших в сметану. Одна лапки сложила и утонула, другая барахталась, сметана стала маслом, и она выкарабкалась. Нужно барахтаться, где переночевать, это решаемая проблема.я понимаю все решиться... как то..
Долги, угнетение, страх за будущее...
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Долги, угнетение, страх за будущее...
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Да вы вообще можете на время в сельскую местность уехать, дом можно за 3000 руб снять, вам выживать нужно, вариантов масса.
-
- лейтенант
Кстати, в этом доме для мамы , пишут что потом :"Несколько мам с детьми снимают вместе жилье: одна из них устраивается на работу, а вторая занимается детьми (или женщины работают посменно). " Вообще ваш вариант, какое-то время там побудите, а потом с несколькими мамами квартиру снимите, будете работать 2 дня через 2 например.
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я боюсь быть одна. Хочу к знакомой уехать, если найду средства поедем. Можно пожить неделю. Свой дом. Дочка на улице побудет
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Аня,ты не одна,мы-форумчане с тобой,хоть и виртуально,но...Уехать на неделю можно,чтобы собраться с мыслями,план выстроить.Денег можно в церкви попросить,дадут на билеты. Дай Бог С.Мельник поможет,он опытен в этих делах,посоветуйтесь о дальнейшей жизни с ним,одна голова хорошо,а он за сотню думает! Все наладится у тебя,что-то мне кажется(на сердце мысль такая),что еще двойню потом родишь и будешь счастлива. Я тебе счастья желаю,потерпи немного и молись,молись за все хорошее и против всего плохого. Удачи. 

Люби всех нас,Господи, тихо. Люби всех нас,Господи, громко. ДДТ
-
- лейтенант
- неделя, это уже хорошо!!! На билет не сложно набрать, супруга счас пришла, говорит в городе прилично одетая женщина подошла, 28 руб попросила...счас многим тяжело, многие просят, это нестрашно. Если насчет зуб стесняетесь, марлевую повязку в аптеке купите, и в ней просите. Главное знать, что любую проблему нужно решать не в общем, а по частям.PolliannaK писал(а):Я боюсь быть одна. Хочу к знакомой уехать, если найду средства поедем. Можно пожить неделю. Свой дом. Дочка на улице побудет
Я летом подвозил девушку с парнем, они вообще автостопом всегда добираются, девушку с ребенком всегда подвезут, вы и без денег сможете куда угодно доехать. В мире добрых людей очень много, если просить, всегда можно доброго найти.
Вот почитайте с этого же сайта история https://www.pobedish.ru/main/bezraboti?id=187
-
- ст. сержант
-
- мл. лейтенант
Аня, держись.Дойди до близлежащей церкви,там должны помочь и надеюсь,что вечером тебе С.Мельник поможет найти жилище,может раньше созвонишься или смс напиши,он поймет,а вдруг дождь,снег. Про подругу...Есть поговорка про таких друзей,которых на ... и в музей. Да,Москва,злой город,злые люди,всем деньги подавай,наверное билет в рай хотят купить... Аня,потерпи.
-
- мл. лейтенант
И муж твой бывший бараном(мягко сказано)будет, если не поможет тебе и своей дочке,я сам не ангел и грешник еще тот,но нельзя допускать,чтобы родные люди попадали на улицу,когда можно помочь. Грустно,очень и очень грустно.