Выгнала мужа, терзают сомнения

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Выгнала мужа, терзают сомнения

Сообщение Ленинградка »

А вы симпатичная-забыла написать.
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Ольга1204
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ольга1204 »

Ленинградка писал(а):А вы симпатичная-забыла написать.
Спасибо. Сейчас стараюсь не смотреться в зеркало, от бессонницы уже синяки под глазами.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Присоединяюсь к мнению Марины о вашей симпатичности? С внешностью у вас всё в порядке, не волнуйтесь.
Чуть выше Марина разместила выписку из концепции РПЦ, так вот пункт №2 - это ваш случай. Я же в свою очередь оставлю цитату из Евангелия от Матфея гл. 5: "...А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем." То, что вы обнаружили переписку своего мужа с другой женщиной, да ещё с недвусмысленными намёками уже является прелюбодеянием с его стороны. Если бы он извинился перед вами, попросил прощения - можно было бы простить, но поскольку раскаяния не последовало, а какие-то непонятные шутки и улыбки, то можно делать соответствующие выводы...

Ольга1204
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ольга1204 »

Alex71 писал(а):Присоединяюсь к мнению Марины о вашей симпатичности? С внешностью у вас всё в порядке, не волнуйтесь.
Чуть выше Марина разместила выписку из концепции РПЦ, так вот пункт №2 - это ваш случай. Я же в свою очередь оставлю цитату из Евангелия от Матфея гл. 5: "...А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем." То, что вы обнаружили переписку своего мужа с другой женщиной, да ещё с недвусмысленными намёками уже является прелюбодеянием с его стороны. Если бы он извинился перед вами, попросил прощения - можно было бы простить, но поскольку раскаяния не последовало, а какие-то непонятные шутки и улыбки, то можно делать соответствующие выводы...
Значит не спроста меня это задело, сердце не обманешь, оно знает правду, как её ни маскируй.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Ваши аргументы "железные" и повод для развода вполне обоснованный имеется, но это только вам решать, что делать: вы можете проявить милосердие и всё простить, вы можете выгнать мужа без развода ( в надежде на то, что со временем одумается), вы можете оставить его и обходиться с ним как с большим беспомощным "ребёнком", вы можете подать на развод и всё забыть как "страшный сон", вы можете из жалости оставить мужа как "предмет интерьера" (человек, сидящий всё время на стуле перед экраном монитора :) )... вариантов может быть много, решение обычно бывает одно.

Ольга1204
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Ольга1204 »

Alex71 писал(а):Ваши аргументы "железные" и повод для развода вполне обоснованный имеется, но это только вам решать, что делать: вы можете проявить милосердие и всё простить, вы можете выгнать мужа без развода ( в надежде на то, что со временем одумается), вы можете оставить его и обходиться с ним как с большим беспомощным "ребёнком", вы можете подать на развод и всё забыть как "страшный сон", вы можете из жалости оставить мужа как "предмет интерьера" (человек, сидящий всё время на стуле перед экраном монитора :) )... вариантов может быть много, решение обычно бывает одно.
Для того чтобы простить, муж для начала должен попросить того самого прощения, но а так как вины своей он не видит и не признаёт, то лучшим вариантом будет отправить его к маме назад ( с бантиком на шее)).

Ольга1204
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Ольга1204 »

Сегодня созванивались с фермером, к которому ездили в гости, сказала, что скоро останусь одна, что вероятно придётся сократить хозяйство до минимума, так он мне сказал не спешить, может как улетит муж у меня появятся кандидаты на его место.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

лучшим вариантом будет отправить его к маме назад ( с бантиком на шее)).
:D
Как я понял, он уже готов к такому исходу и особо не расстраивается, продолжает жить виртуальной жизнью с интернет-красотками.
Часто в жизни бывает так, чтобы человек понял, что он теряет самое лучшее, родное и близкое, он должен сначала потерять, чтобы после одуматься. Дайте ему шанс, отпустите к маме, может быть расстояние и отсутствие вашей заботы помогут ему определиться в жизни, ну и вам конечно же, чтобы ощутить одиночество надо побыть одной (без мужа) и поразмышлять о смысле всего происходящего.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ольга1204 писал(а): может как улетит муж у меня появятся кандидаты на его место.
И вы станете точно такой же как сейчас муж. Кандидату не место нужно занимать или *угол*-а жениться.Кандидаты у нас одни-в Мужья.А муж по факту есть. :)
Спокойной ночи Оля. :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

может как улетит муж у меня появятся кандидаты на его место.
я бы на вашем месте на это не рассчитывал, запись кандидатов в мужья может быть только после официального развода. Ни к чему вам собирать смертные грехи.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»