Выгнала мужа, терзают сомнения
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Выгнала мужа, терзают сомнения
Спасибо. Сейчас стараюсь не смотреться в зеркало, от бессонницы уже синяки под глазами.Ленинградка писал(а):А вы симпатичная-забыла написать.
- Alex71
- Генерал-модератор
Присоединяюсь к мнению Марины о вашей симпатичности? С внешностью у вас всё в порядке, не волнуйтесь.
Чуть выше Марина разместила выписку из концепции РПЦ, так вот пункт №2 - это ваш случай. Я же в свою очередь оставлю цитату из Евангелия от Матфея гл. 5: "...А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем." То, что вы обнаружили переписку своего мужа с другой женщиной, да ещё с недвусмысленными намёками уже является прелюбодеянием с его стороны. Если бы он извинился перед вами, попросил прощения - можно было бы простить, но поскольку раскаяния не последовало, а какие-то непонятные шутки и улыбки, то можно делать соответствующие выводы...
Чуть выше Марина разместила выписку из концепции РПЦ, так вот пункт №2 - это ваш случай. Я же в свою очередь оставлю цитату из Евангелия от Матфея гл. 5: "...А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем." То, что вы обнаружили переписку своего мужа с другой женщиной, да ещё с недвусмысленными намёками уже является прелюбодеянием с его стороны. Если бы он извинился перед вами, попросил прощения - можно было бы простить, но поскольку раскаяния не последовало, а какие-то непонятные шутки и улыбки, то можно делать соответствующие выводы...
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Значит не спроста меня это задело, сердце не обманешь, оно знает правду, как её ни маскируй.Alex71 писал(а):Присоединяюсь к мнению Марины о вашей симпатичности? С внешностью у вас всё в порядке, не волнуйтесь.
- Alex71
- Генерал-модератор
Ваши аргументы "железные" и повод для развода вполне обоснованный имеется, но это только вам решать, что делать: вы можете проявить милосердие и всё простить, вы можете выгнать мужа без развода ( в надежде на то, что со временем одумается), вы можете оставить его и обходиться с ним как с большим беспомощным "ребёнком", вы можете подать на развод и всё забыть как "страшный сон", вы можете из жалости оставить мужа как "предмет интерьера" (человек, сидящий всё время на стуле перед экраном монитора
)... вариантов может быть много, решение обычно бывает одно.

-
- ст. сержант
Для того чтобы простить, муж для начала должен попросить того самого прощения, но а так как вины своей он не видит и не признаёт, то лучшим вариантом будет отправить его к маме назад ( с бантиком на шее)).Alex71 писал(а):Ваши аргументы "железные" и повод для развода вполне обоснованный имеется, но это только вам решать, что делать: вы можете проявить милосердие и всё простить, вы можете выгнать мужа без развода ( в надежде на то, что со временем одумается), вы можете оставить его и обходиться с ним как с большим беспомощным "ребёнком", вы можете подать на развод и всё забыть как "страшный сон", вы можете из жалости оставить мужа как "предмет интерьера" (человек, сидящий всё время на стуле перед экраном монитора)... вариантов может быть много, решение обычно бывает одно.
-
- ст. сержант
Сегодня созванивались с фермером, к которому ездили в гости, сказала, что скоро останусь одна, что вероятно придётся сократить хозяйство до минимума, так он мне сказал не спешить, может как улетит муж у меня появятся кандидаты на его место.
- Alex71
- Генерал-модератор
лучшим вариантом будет отправить его к маме назад ( с бантиком на шее)).

Как я понял, он уже готов к такому исходу и особо не расстраивается, продолжает жить виртуальной жизнью с интернет-красотками.
Часто в жизни бывает так, чтобы человек понял, что он теряет самое лучшее, родное и близкое, он должен сначала потерять, чтобы после одуматься. Дайте ему шанс, отпустите к маме, может быть расстояние и отсутствие вашей заботы помогут ему определиться в жизни, ну и вам конечно же, чтобы ощутить одиночество надо побыть одной (без мужа) и поразмышлять о смысле всего происходящего.
- Ленинградка
- Офицер штаба
И вы станете точно такой же как сейчас муж. Кандидату не место нужно занимать или *угол*-а жениться.Кандидаты у нас одни-в Мужья.А муж по факту есть.Ольга1204 писал(а): может как улетит муж у меня появятся кандидаты на его место.

Спокойной ночи Оля.

Спаси себя и хватит с тебя...
- Alex71
- Генерал-модератор
я бы на вашем месте на это не рассчитывал, запись кандидатов в мужья может быть только после официального развода. Ни к чему вам собирать смертные грехи.может как улетит муж у меня появятся кандидаты на его место.