Корресподенцию трудно разбирать-согласна с вами.Но научиться можно.
ВЫ не глупая-вы просто учитесь,и у вас нет пока(!!!) опыта.Случайная писал(а):Муж сестры передал контакт организации, где он работает (развозит автозапчасти), там нужен человек в офис. Меня взяли, я вчера официально оформилась, спустя три рабочих дня. Но там для меня очень сложно, я не понимаю, не вникаю. Кажется, что же я такая глупая.
Самые важные письма-это государственные(налоги,какие то может юридические письма-претензии и т.д.)Это в папку-важное!Там есть сроки и не желательно их пропускать.Есть просто рекламы письма-хлам и спам.То есть нужно обращать внимание на адресата.Организация или частное лицо и сортировать их.Я просто не знаю-имеете вы доступ читать их-обычно не вскрывают-просто сортируют.Как в магазине примерно-по отделам и разделам.
Слезами работе не поможешь.Нужно просто успокоиться и не накручивать себя по дороге на работу.Это тяжелый навык-называется Пресс-служба .Вы пойдете когда гулять -подойдите к любому киоску печати-и посмотрите-за внешним *бардаком*-очень серьезная система-газеты про спорт-в одном месте,газеты и книги по кулинарии в другом месте,детская литература отдельно и т.д.А внешне кажеться-просто разложили как хотят))Все имеет систему.Случайная писал(а):Я стараюсь не переживать сильно, но каждый день как война, заканчивается слезами.
Не переживайте-успокаивайтеь.Все у вас получиться-

Хорошего рабочего дня.И спокойствие-это знал,даже Карлсон))