Жить хочу, но не умею.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жить хочу, но не умею.

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро.
Корресподенцию трудно разбирать-согласна с вами.Но научиться можно.
Случайная писал(а):Муж сестры передал контакт организации, где он работает (развозит автозапчасти), там нужен человек в офис. Меня взяли, я вчера официально оформилась, спустя три рабочих дня. Но там для меня очень сложно, я не понимаю, не вникаю. Кажется, что же я такая глупая.
ВЫ не глупая-вы просто учитесь,и у вас нет пока(!!!) опыта.
Самые важные письма-это государственные(налоги,какие то может юридические письма-претензии и т.д.)Это в папку-важное!Там есть сроки и не желательно их пропускать.Есть просто рекламы письма-хлам и спам.То есть нужно обращать внимание на адресата.Организация или частное лицо и сортировать их.Я просто не знаю-имеете вы доступ читать их-обычно не вскрывают-просто сортируют.Как в магазине примерно-по отделам и разделам.
Случайная писал(а):Я стараюсь не переживать сильно, но каждый день как война, заканчивается слезами.
Слезами работе не поможешь.Нужно просто успокоиться и не накручивать себя по дороге на работу.Это тяжелый навык-называется Пресс-служба .Вы пойдете когда гулять -подойдите к любому киоску печати-и посмотрите-за внешним *бардаком*-очень серьезная система-газеты про спорт-в одном месте,газеты и книги по кулинарии в другом месте,детская литература отдельно и т.д.А внешне кажеться-просто разложили как хотят))Все имеет систему.
Не переживайте-успокаивайтеь.Все у вас получиться- :13:
Хорошего рабочего дня.И спокойствие-это знал,даже Карлсон))
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Случайная писал(а): Спасибо большое! Я тоже себе говорю, что не стоит из-за работы себя ниже плинтуса ставить, ценность жизни не в умениях. И понятия, ради которых жить стоит несравнимо перевешивают.
Я бы хотела видеть основное свое призвание в том, чтобы быть хорошей женой, может, мамой, если угодно будет. А не то, что сейчас в моей жизни выходит на первый план, если я там остаюсь. Развивать в себе чувство любви.
Катастрофизирую так.
Ощущение тупика.
Семья это очень хорошо. Только еще у всех нас, семейных и одиноких, есть одно общее призвание - Царство Небесное, спасение души, и оно начинается здесь, на земле. На этом пути нет тупиков, а все жизненные трудности - только испытания, для укрепления веры, научения терпению и любви, для исцеления от гордости, эгоизма и своеволия.

Случайная
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Случайная »

Ленинградка, спасибо вам большое.
С меня спрашивают уже наряду со всеми. Помимо почты, еще много всего в 1с и не только. Меня сегодня оставили одну, и я не успевала сделать Ничего. И не сделала бы, если бы не девочка с доступом к компьютеру из дома, она помогла. Но постоянно же не будут за меня работу делать.
Работа там нескончаема. Закончишь что-то, а там уже появилось столько, что еще больше делать.
Меня такая паника охватила сегодня, что я одна, мне стало плохо, перестала соображать.
Я довела себя, очень сильная боль в боку, наверно нефроптоз обострился, но скорую даже не хочу вызывать, хотя почти нестерпимо.
Может я подсознательно хочу заболеть. Только не испытывать больше такого напряжения.
И умереть уже появилось желание. Хоть и написала изначально в другом разделе.
Я молюсь, настраиваюсь, мой день начинается очень воодушевленно, насколько я могу. Но в течении дня я качусь вниз.
Я бы предпочла работать в киоске... Но мне мама не позволит.
Я не могу не плакать. не могу успокоиться. Я хочу, чтобы было темно и тихо... не просыпаться лучше чем это испытывать вновь...

Случайная
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Случайная »

Уже понятно, я не справляюсь. Завтра надо обсуждать с руководителем вопрос увольнени наверно. Просто все не имеет смысла...

Случайная
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Случайная »

Вячеслав, а как такой опыт мне поможет? думаете я стану сильнее? Мне кажется, я разрушаюсь

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Случайная писал(а):.....? Мне кажется, я разрушаюсь
Может быть прежде чем что-то построить из себя нужно что-то в себе разрушить - место освободить?

hopelessness
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение hopelessness »

Случайная, а я хотела тебя (можно на ты ведь?) поздравить с трудоустройством...
Если можно, то отпишусь здесь, хотела уйти с форума, но эта тема мне чем-то близка.
Если не секрет, кто ты по должности? И нравится ли тебе самой твоя новая работа? Как по мне в магазине гораздо труднее работать, но там ты справлялась.
По поводу желания заболеть, мне так моя начальница и сказала, когда я ей пожаловалась, что мне плохо, не соображаю ничего, все путается в голове (довела себя до срыва).
Старайся меньше переживать ( понимаю, как трудно), перепроверять по много раз ( тоже не чуждо), один раз надежно проверила и все, жизнь же человеческая не зависит от того, что где-то может случайно закрасться ошибка.
Начальство ведь открытым текстом не говорит : увольняйся, пробуй, делай, если работа не совсем нелюбимая. На любой практически работе бывают моменты, когда полная задница (извиняюсь), но люди решают, как могут вопрос, даже начальники не всегда знают, как поступить правильно, ошибки могут быть у всех. Верь в себя, меня тоже мысли пойти продавцом одолевают, кажется, что там спрос и ответственность меньше, но на самом деле это не так.
Расслабляйся, помни, что ты не одна, что у тебя все получится. Ты нужна этому миру, людям, поэтому не нужно думать о темноте и о том, чтобы не проснуться. :13:

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Случайная писал(а):Вячеслав, а как такой опыт мне поможет? думаете я стану сильнее? Мне кажется, я разрушаюсь
Вы теперь знаете границы своих возможностей и сил, которые лучше не переступать. Вы теперь знаете, как ведете себя в напряженной ситуации, и где ваши слабые места. Вы (надеюсь) теперь будете стремиться отдохнуть, выздороветь и как-то изменить свою жизнь, внести в нее больше порядка и моральной стабильности. Вот это и дает ваш опыт с нынешней работой. А может и еще что-то.

Похоже, что вы слишком боитесь ошибиться, оказаться в неудобном положении. А это может быть признаком гордости. А с гордостью к Богу надо, как к врачу. Когда признаём себя людьми обычными, незначительными, когда соглашаемся признать свою ошибку перед людьми, тогда успокаиваемся. Ну ошибетесь, накосячите, испортите им там что-нибудь, отругают вас, а вы признайте, что да, виновата, и пусть делают с вами, что хотят. Ну скажут уйти, ну и уйдете.

Может быть, такой темп работы не для вас. Или сама работа не под ваш склад ума, все мы разные. Вы не одна такая, очень многие не могут осилить таких темпов. Дело не только в нас, мир слишком сильно ускорился.

Давайте-ка успокаивайтесь, все образуется.

Случайная
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Случайная »

VYT, возможно...
Но тонкая грань, чтобы не разрушиться до такого состояния, когда строить уже не кому...

Случайная
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Случайная »

hopelessness писал(а):Случайная, а я хотела тебя (можно на ты ведь?) поздравить с трудоустройством...
Если можно, то отпишусь здесь, хотела уйти с форума, но эта тема мне чем-то близка.
Если не секрет, кто ты по должности? И нравится ли тебе самой твоя новая работа? Как по мне в магазине гораздо труднее работать, но там ты справлялась.
По поводу желания заболеть, мне так моя начальница и сказала, когда я ей пожаловалась, что мне плохо, не соображаю ничего, все путается в голове (довела себя до срыва).
Старайся меньше переживать ( понимаю, как трудно), перепроверять по много раз ( тоже не чуждо), один раз надежно проверила и все, жизнь же человеческая не зависит от того, что где-то может случайно закрасться ошибка.
Начальство ведь открытым текстом не говорит : увольняйся, пробуй, делай, если работа не совсем нелюбимая. На любой практически работе бывают моменты, когда полная задница (извиняюсь), но люди решают, как могут вопрос, даже начальники не всегда знают, как поступить правильно, ошибки могут быть у всех. Верь в себя, меня тоже мысли пойти продавцом одолевают, кажется, что там спрос и ответственность меньше, но на самом деле это не так.
Расслабляйся, помни, что ты не одна, что у тебя все получится. Ты нужна этому миру, людям, поэтому не нужно думать о темноте и о том, чтобы не проснуться. :13:
Спасибо большое за поддержку...
Должность операциониста отдела закупок. Наверное, сама работа не нравится - очень техническая и сухая, один компьютер. Хоть и условия, коллектив - хорошие.
Я лежу в больнице 2е суток. Сделали операцию. Острый аппендицит. Вот так я переживаю. руководитель ждет назад, а я не знаю, как обьяснить, что это от работы. И что больше не хочу такого..

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»