Хочу жить! Помогите!
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Хочу жить! Помогите!
Спасибо! Все из-за того что я не верила, что все будкт хорошо. И постоянно у всех спра
шивала, будет ли все хорошо. И сейчас не до конца верю, что будет все хорошо.
Мне ужасно из-за того, что я из-за неверия и в спортклуб перестала ходить, и с друзьями общаться и на работе паника была и теперь там все плохо и никуда не ходила, не знаю как это все произошло! Даже вообще не понимаю!. Последнее время мне стало полегче, но все равно ужасно из-за всего происшедшего! Жить тяжело, осознавая что я жизнь себе разрушила и все могло бы быть по-другому!
шивала, будет ли все хорошо. И сейчас не до конца верю, что будет все хорошо.
Мне ужасно из-за того, что я из-за неверия и в спортклуб перестала ходить, и с друзьями общаться и на работе паника была и теперь там все плохо и никуда не ходила, не знаю как это все произошло! Даже вообще не понимаю!. Последнее время мне стало полегче, но все равно ужасно из-за всего происшедшего! Жить тяжело, осознавая что я жизнь себе разрушила и все могло бы быть по-другому!
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Оксана доброе утро.
Лучше спрашивать,чем в себе держать.Если есть вопрос-значит где то есть и ответ.
Давайте пофантазируем.А что бы вы сами хотели бы изменить в том *прошлом*?Вот что так дико там не нравиться и осталось крепко так в памяти?
Это хорошо что вы любопытная-Oksana_77 писал(а): Все из-за того что я не верила, что все будкт хорошо. И постоянно у всех спрашивала, будет ли все хорошо.

Идеально не будет конечно.Но какие то трудности и мужем можно обсудить.Вам проще-у вас есть муж-как скажет,так и делайте,муж вас любит и хорошо.А если не согласны с ним-можно же просто сказать-мне кажется ты дорогой ошибаешься ,а если вдруг...и дальше по ситуации.Oksana_77 писал(а):. И сейчас не до конца верю, что будет все хорошо.
Не так это и плохо,если хорошо подумать.Может так Богу и нужно было,отгородить от этого спорт зала.Больше доверяйте Богу.Может о чего то и уберег,и так возможно.Oksana_77 писал(а):Мне ужасно из-за того, что я из-за неверия и в спортклуб перестала ходить,
А на работе что случилось?Там же есть рабочая инструкция-каждый выполняет свою работу.Oksana_77 писал(а): и с друзьями общаться и на работе паника была
Значит сейчас можно с мужем куда то ходить.Завтра выходные и поговорите-пойдем куда нибудь ВМЕСТЕ сходим.Прогуляемся.Oksana_77 писал(а):теперь там все плохо и никуда не ходила, не знаю как это все произошло!
Не понимаете ,просто потому что ПОКА не знаете.Если мы не разбираемся в ракетах-это не значит автоматически,что мы глупые-мы просто НЕ разбираемся в ракетах.И фсе))Надо будет все схемы наизусть выучим этих ракет))Oksana_77 писал(а):! Даже вообще не понимаю!
Вы отличница были в школе?У вас к себе требования не завышены,как вы думаете?Каждый делает свои ошибки иногда.Oksana_77 писал(а):Жить тяжело, осознавая что я жизнь себе разрушила и все могло бы быть по-другому!
Оксана,милая,если б могло быть по другому,оно и было бы по другому.Смысл теперь кусать локти?))Но было так-как было.И другого варианта уже нет.Прошлое не вернуть и не возвратить .Oksana_77 писал(а): все могло бы быть по-другому!
Давайте пофантазируем.А что бы вы сами хотели бы изменить в том *прошлом*?Вот что так дико там не нравиться и осталось крепко так в памяти?
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
"А на работе что случилось?Там же есть рабочая инструкция-каждый выполняет свою работу."
На работе я толком не работала из-за страхов и паники. И мне постоянно делали замечания, а я никак не могла остановиться, опаздывала, выходила звонить всем по телефону и в итоге мне премию урезали и теперь у нас слияние с другой фирмой и меня сокращают, а всех оставляют. Это какой-то позор! Не знаю как это пережить! Не знаю как жить вообще, когда я так опозорилась в жизни! Хочется скрыться ото всех! Мне так стыдно! Так-хочется, чтобы все было как раньше!
На работе я толком не работала из-за страхов и паники. И мне постоянно делали замечания, а я никак не могла остановиться, опаздывала, выходила звонить всем по телефону и в итоге мне премию урезали и теперь у нас слияние с другой фирмой и меня сокращают, а всех оставляют. Это какой-то позор! Не знаю как это пережить! Не знаю как жить вообще, когда я так опозорилась в жизни! Хочется скрыться ото всех! Мне так стыдно! Так-хочется, чтобы все было как раньше!
- Ленинградка
- Офицер штаба
Нет,Оксана и еще раз=НЕТ,Это не позор.Стыдно у кого видно.Oksana_77 писал(а): Это какой-то позор!

Зануда вам просто попался.Смысл этих замечаний-взял бы и сам и научил или показал как нужно.Мог же Оксана-вам взять и показать-как правильно и нужно?Мог.Oksana_77 писал(а): И мне постоянно делали замечания

Не нужноOksana_77 писал(а):Так-хочется, чтобы все было как раньше!

А как раньше и когда до этих баб йог?))(от слова баба-яга)-имеется ввиду бабки гадалки.
Оксана-работу и нужно заменить-просто не ваше место,и не ваш коллектив.Найдете себе по спокойней работу.Oksana_77 писал(а):Не знаю как жить вообще, когда я так опозорилась в жизни!
Дома что ругают за это?
- Ленинградка
- Офицер штаба
Да не за что-Oksana_77 писал(а):Ленинградка, спасибо что ты мне отвечаешь!

Одна голова хорошо-а много лучше

-
- мл. сержант
На выходных очень сильно нервничала. Все вспоминаю как я жила раньше. И мне очень хотелось в прошлое. Приехала к родителям и так захотелось, чтобы все было как раньше! Мужа я этим обижаю. Обижаю что мне не нравиться его квартира и из-за этого мне делать ничего не хочется. И все равно есть страх, что жизнь пошла не так. Можно ли еще что-то сделать, выправить жизнь?
- Ewe
- Генерал-администратор
Жизнь не может пойти "не так", она всегда идет так, как надо, - особенно, если вы верующий человек.
Боже наш, помилуй нас
-
- мл. сержант
Здравствуйте! Вчера и в предыдущие дни очень сильно нервничала, вспоминала о прошлом, хотела туда. И теперь у меня вся шея болит. Был сильный страх про здоровье, про жизнь, про всех в семье. Не знаю когда меня отпустит это состояние. Чувствуется что сил немного осталось. Почему я так себя извожу? Как будто извожу себя из жизни. И еще муж страдает из-за этого. Не знаю как быть! Помогите пож-та!
-
- мл. сержант
Постоянно хочу или к батюшке или к матушке съездить. Постоянно хочу чтобы мне кто-то помог.
И еще хотела спросить, есть ли здесь люди, которые вышли из тяжелых состояний, хотела бы пообщаться с ними.
И еще хотела спросить, есть ли здесь люди, которые вышли из тяжелых состояний, хотела бы пообщаться с ними.