моя мать меня не любит
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: моя мать меня не любит
Значит не надо вам в Москву ехать! А удаленно бухгалтером не получается устроиться? А еще вы говорили на птичник вроде можно устроиться?
А может вообще продать квартиру и купить домик с огородом в пригороде каком-нибудь? там, где есть работа. Вообще мы ведь не можем без природы, на природе приходим в себя. Это Божественный мир. Может быть вернуться в этот мир. В институт может быть можно в другой подать заявление?
Хорошо, что вы не нанесли никому увечий в таком состоянии, все обошлось только криками. Это не так страшно.
Как я поняла, отец вас любит? Это очень радует! Слава Богу!
Подружка из Москвы конечно не очень порядочно поступает, что предлагает вам хостел. Но может она думает, что желает вам добра, пытается помочь как может.
Можно благодарить Бога за то, что мама все таки воспитала вас, что родители порядочные, не пьющие.
Я думаю мир держится пока только порядочностью, совестью, честью, добротой, любовью, заповедями. Оставайтесь всегда чистым человеком!!!! Это очень ценно и правильно, и похвально!!! Стремитесь к чистоте! Вы - молодчина! Что у вас есть такое стремление.
Может мама вас все же немного, но любит. Ведь она предложила вам поговорить со священником? Значит все же желает вам лучшего.
А может вообще продать квартиру и купить домик с огородом в пригороде каком-нибудь? там, где есть работа. Вообще мы ведь не можем без природы, на природе приходим в себя. Это Божественный мир. Может быть вернуться в этот мир. В институт может быть можно в другой подать заявление?
Хорошо, что вы не нанесли никому увечий в таком состоянии, все обошлось только криками. Это не так страшно.
Подружка из Москвы конечно не очень порядочно поступает, что предлагает вам хостел. Но может она думает, что желает вам добра, пытается помочь как может.
Можно благодарить Бога за то, что мама все таки воспитала вас, что родители порядочные, не пьющие.
Я думаю мир держится пока только порядочностью, совестью, честью, добротой, любовью, заповедями. Оставайтесь всегда чистым человеком!!!! Это очень ценно и правильно, и похвально!!! Стремитесь к чистоте! Вы - молодчина! Что у вас есть такое стремление.
Может мама вас все же немного, но любит. Ведь она предложила вам поговорить со священником? Значит все же желает вам лучшего.
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я ищу удаленно. Но ни как..((( Да я и не живу в городе. В районном центре. Квартиру продаю. Сейчас у родителей. У них частный дом. В квартире жить не хочу. Стыдно. Все знают как я там чудила, ругалась со всеми. Езжу отмечаться только к врачу останавливаюсь в квартире пока. Да хорошо не прибила не кого...Помню что на соседа очень разозлилась с молотком спала...Он зашел ко мне в квартиру без спросу..а у меня псих был...видите ли я нравлюсь семидесятилетнему старику....Бог миловал...Но он тоже видел меня не в адеквате и приставать стал...У меня мотивации нет ни какой совсем я просыпаюсь ем и сижу около окна и все в телефоне.Звонят на счет работы сейчас а я не знаю как ехать я вся больная стала руки мышцы болят от таблеток чтоли...не знаю. Короче толи от таблеток нейролептиков или симптомы болезни вообще ни чего делать и даже побаловать себя пыталась порадовать и все равно ни чего не хочу либо лежу и все...деградирую.Я конечно рассуждаю тут что хочу кроликов курочек а сама живу у родителей у них есть курочки огород а я все равно не хочу ни чего, умереть я хочу выгорела я вся не от чего не зажигаюсь. Хочу стать как прежней стройной веселой красивой уверенной в себе...Помогите...Тиша писал(а): ↑01 июн 2022, 16:27Значит не надо вам в Москву ехать! А удаленно бухгалтером не получается устроиться? А еще вы говорили на птичник вроде можно устроиться?
- Lima
- полковник
Мы-то как поможем, кроме добрых советов? Ведь эти советы надо претворять в жизнь, надо что-то делать, причём не нам, а Вам! Человек сам кузнец своего собственного счастья, и надо самому браться и всё для себя делать. Под дома подмести, на пробежку сходить. А если телефон с Интернетом затягивает, то жёстким волевым решением отложить его в сторону. Искать надо что-то для себя, что было бы интересно и полезно. Нужно работать над собой! И этот труд, как и любой другой труд, трудный! Но трудиться над этим надо, и надо это делать самому, собственные усилия прилагать!natula280975 писал(а): ↑01 июн 2022, 19:56я все равно не хочу ни чего, умереть я хочу выгорела я вся не от чего не зажигаюсь. Хочу стать как прежней стройной веселой красивой уверенной в себе...Помогите...
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо.Lima писал(а): ↑02 июн 2022, 05:05Мы-то как поможем, кроме добрых советов? Ведь эти советы надо претворять в жизнь, надо что-то делать, причём не нам, а Вам! Человек сам кузнец своего собственного счастья, и надо самому браться и всё для себя делать. Под дома подмести, на пробежку сходить. А если телефон с Интернетом затягивает, то жёстким волевым решением отложить его в сторону. Искать надо что-то для себя, что было бы интересно и полезно. Нужно работать над собой! И этот труд, как и любой другой труд, трудный! Но трудиться над этим надо, и надо это делать самому, собственные усилия прилагать!natula280975 писал(а): ↑01 июн 2022, 19:56я все равно не хочу ни чего, умереть я хочу выгорела я вся не от чего не зажигаюсь. Хочу стать как прежней стройной веселой красивой уверенной в себе...Помогите...
-
- прапорщик
Я ни чего не хочу...совсем..
Как отживеть если я ни чего не хочу? Я выгорела наверное, нет смысла не в чем...
-
- полковник
Re: Я ни чего не хочу...совсем..
Есть выражение "через не хочу"
Желания - это хорошо,
но и для того, чтобы хотеть чего-то, тоже нужны силы.
И дисциплина не менее важна, чем желания
Нет сил на желания - значит, для вас это время, когда
пора набирать ресурс сил.
Причешитесь, умойтесь, наденьте более-менее подходящую одежду -
и идите гулять.
Не потому, что вам хочется гулять.
Потому что это нужно делать.
И вы в состоянии это делать несколько раз в день.
Как вам это?
Желания - это хорошо,
и идите гулять.
Как вам это?
-
- прапорщик
Мне стыдно! Стыдно выходить..Я полетела ко всем чертям в своей жизни и ни чего меня не поднимает! Я просто лежу сижу за компьютером! Все разложила уже,все взвесила все рассмотрела! Но я не хочу! Не вижу смысла не в чем..Денег остается мало на жизнь! Что делать дальше ума не приложу! Я как выгорела как будто. Но может это от шизофрении? Таблеток? Я хочу расцвести как раньше смеяться но я ни чего не хочу совсем! Даже гулять не хочу..я овощ...Эннилик писал(а): ↑17 июн 2022, 16:08Есть выражение "через не хочу"
Желания - это хорошо,
и идите гулять.
Как вам это?
-
- полковник
По поводу "расцвести как раньше" - последнее время вашего цветения пришлось на времяnatula280975 писал(а): ↑17 июн 2022, 16:18Мне стыдно! Стыдно выходить..Я полетела ко всем чертям в своей жизни и ни чего меня не поднимает! Я просто лежу сижу за компьютером! Все разложила уже,все взвесила все рассмотрела! Но я не хочу! Не вижу смысла не в чем..Денег остается мало на жизнь! Что делать дальше ума не приложу! Я как выгорела как будто. Но может это от шизофрении? Таблеток? Я хочу расцвести как раньше смеяться но я ни чего не хочу совсем! Даже гулять не хочу..я овощ...Эннилик писал(а): ↑17 июн 2022, 16:08Есть выражение "через не хочу"
Желания - это хорошо,
и идите гулять.
Как вам это?
постановки диагноза, как я понимаю.
Возможно, учиться выходить,
учиться коммуницировать с людьми, имея диагноз, - избегая
конфликтных ситуаций, учась гармонично жить со своими чувствами и
эмоциями - неплохое новое начало для вас...
Вам стыдно выходить. Перед кем вы испытываете чувство стыда?
Почему вам не стыдно НЕ выходить?
-
- прапорщик
Мне стыдно за свой диагноз,за свои поступки, как я себя вела,будучи в не в себе...Я кидалась на людей! И сейчас мне очень стыдно.. Я не знаю,что со мной сейчас,я чувствую изменения в себе,то ли первое это от таблеток-нет мотивации нет воли,апатия..второе то ли это симптомы шизофрении депрессия, то ли это я просто выгорела..а все выражается в действительности, сын от меня отвернулся, мать и подруг своим нытьем я просто достала всех!! Я ни чего не хочу! Я хочу умереть! Я хочу стать прежней...Не все меня жалеют, есть соседи кто от меня отворачиваются, тетка ставит на мне крест! Говорит с больной головой все тебе конец! Толку от тебя уже ни какого. Раз не работаешь,значит не можешь,проси инвалидность. А мне только диагноз поставили полтора года назад. Один приступ был. Принудительно отлежала в психушке. О чем переживаю(( Я вообще переживаю обо всем..Я не знаю дальше как быть. ...я ни чего не хочу...и заставляю себя через силу....и все равно не хочу..помогите.Эннилик писал(а): ↑17 июн 2022, 23:04По поводу "расцвести как раньше" - последнее время вашего цветения пришлось на времяnatula280975 писал(а): ↑17 июн 2022, 16:18Мне стыдно! Стыдно выходить..Я полетела ко всем чертям в своей жизни и ни чего меня не поднимает! Я просто лежу сижу за компьютером! Все разложила уже,все взвесила все рассмотрела! Но я не хочу! Не вижу смысла не в чем..Денег остается мало на жизнь! Что делать дальше ума не приложу! Я как выгорела как будто. Но может это от шизофрении? Таблеток? Я хочу расцвести как раньше смеяться но я ни чего не хочу совсем! Даже гулять не хочу..я овощ...Эннилик писал(а): ↑17 июн 2022, 16:08Есть выражение "через не хочу"
Желания - это хорошо,
и идите гулять.
Как вам это?
постановки диагноза, как я понимаю.
Возможно, учиться выходить,
учиться коммуницировать с людьми, имея диагноз, - избегая
конфликтных ситуаций, учась гармонично жить со своими чувствами и
эмоциями - неплохое новое начало для вас...
Вам стыдно выходить. Перед кем вы испытываете чувство стыда?
Почему вам не стыдно НЕ выходить?
- Lima
- полковник
Наталья, несмотря на всё это, надо продолжать жить и исполнять свои обязанности.
К тому, что случилось раньше, нужно отнестись как к тяжёлому и трудному, но всё-таки уроку на будущее. Нужно принять это к сведению, не допускать подобных ситуаций впредь, но усилием воли заставить себя подняться и начать двигаться вперёд. Нужно построить планы на будущее: где будете жить, работать, чем питаться и прочее. Что касается отношений с семьёй — это другая «ветка» действий, смешивать с профессиональной деятельностью её не нужно.
Что касается профессии, то я писал уже раньше о том, что до всех этих ситуаций, до нервного срыва Вас профессия и довела. Поэтому было бы неплохо подумать над тем, чтобы переквалифицироваться на что-то другое. В этом может помочь (и многим действительно помогает) государственная службы занятости.
К тому, что случилось раньше, нужно отнестись как к тяжёлому и трудному, но всё-таки уроку на будущее. Нужно принять это к сведению, не допускать подобных ситуаций впредь, но усилием воли заставить себя подняться и начать двигаться вперёд. Нужно построить планы на будущее: где будете жить, работать, чем питаться и прочее. Что касается отношений с семьёй — это другая «ветка» действий, смешивать с профессиональной деятельностью её не нужно.
Что касается профессии, то я писал уже раньше о том, что до всех этих ситуаций, до нервного срыва Вас профессия и довела. Поэтому было бы неплохо подумать над тем, чтобы переквалифицироваться на что-то другое. В этом может помочь (и многим действительно помогает) государственная службы занятости.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение