Одна

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Одна

Сообщение алиска »

1.да я ж уже писала! была истерика. эти взрывы в пространство я делаю потому что горит и хочу успокоиться. чтобы меня услышали и поняли,и тогда я чувствую что я не одна в этом и что не весь мир против меня!
Прости, но мир не против, ни против тебя, ни против кого бы то ни было, это лишь мы так относимся и к нему и к окружающим, и сами строим стены и вешаем замки, имхо.

2. шторка в смысле удаление сообщений без предупреждения. как будто и не было вовсе
Сообщения удаляются лишь по правилам форума, и как правило пользователю указывается пункт по которому его пост удален, либо в теме, либо по средствам ЛС от администрации. Если по какой-то причине это не указано, то можно всегда спросить, почему это было удалено, для этого существует раздел «О форуме, сайте и модерации» это вместо того что бы обижаться ;)

3. я считаю себя таким же полноправным пользователем,как и все остальные. только здесь это все имеет очень условный характер,существует длинная иерархия участников,в которой я и многие новички(как я предполагаю) находимся на нижних ступенях
Ступеней здесь не существует, есть те кто пытается помочь, и те кто прищел за помощью, и это вполне естественно, что те кто помогает имеют какие-то дополнительные функции. Например вот дай мне право отвечать в разделе психиатра, представляешь что я там наотвечаю? ))))

понимаю,что ты не понимаешь)) ну в общем так-я спокойно отношусь к тому что в реальной жизни я одна и вероятно таковой останусь. но! я не хочу быть одна внутренне. мне нужно общение. общение меня устраивает виртуальное. когда я с кем-то переписываюсь,я чувствую что я не одна,как будто этот человек находится рядом со мной..причем не только в момент разговора,но и вообще.
Ну так я тебе это и предлагаю ;) причем даже в удвоенной силе потому как предлагаю общаться с людьми на разные темы.

а то я как будто невидимка...вроде есть,а вроде и нет.
Ты сама делаешь из себя невидимку

Диагностика предрасположенности к суициду
Truthful
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Truthful »

3. я считаю себя таким же полноправным пользователем,как и все остальные. только здесь это все имеет очень условный характер,существует длинная иерархия участников,в которой я и многие новички(как я предполагаю) находимся на нижних ступенях

Ступеней здесь не существует, есть те кто пытается помочь, и те кто пришел за помощью, и это вполне естественно, что те кто помогает имеют какие-то дополнительные функции. Например вот дай мне право отвечать в разделе психиатра, представляешь что я там наотвечаю? ))))
Не это вполне понятное чувство:) Просто те пользователи который не первый день здесь/есть исключения ( Те которые общаются , говоря о себе открыто ,встречаются в реале ) Отсюда и картинка такая ( Ну я так сам понимаю). А насчет прав доступа и лп. Конечно может быть и глупо , но есть и те людишки которые не прочь устроить/испортить настроение и помощь другим ( Вполне объяснимо , меньше знают нас , меньше доверяют) Да по мне лучше переживать , за правильность помощи , не желе прав доступа и мнение других людей ( Я об удаление урезании тем, хотя желание сказать более есть всегда ;) )
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности. (Марк Аврелий)
Твой собственный разум - единственный оракул, данный тебе небом, и ты ответственен не за правильность, а за честность решения. (Джефферсон,T.)

~alonely~
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ~alonely~ »

Truthful писал(а):У моей хорошей приятельницы есть дочь-подросток. Ее зовут Люда, ей 15 - она проводит целые дни в Интернете. Я никогда не думала, что у девочки - Интернет зависимость. Вскоре стало ясно, что это нас с ней объединяет...
это вы про себя или это чья-то история..?
в общем я понимаю это как уход в иллюзорный мир. потому что человек создал свой улучшенный образ-фотошоп фотографий,потом эти блоги под разными никами,это все работа на публику..знакомства именно на сайтах знакомств,которые направлены на флирт и игру.
это зависимость не от интернета,а от легких знакомств и легкого общения,возможности преподнести себя лучше чем есть и собирать комплименты. ведь это же приятно любой женщине-когда много поклонников,которые восхищаются красотой. если этого не получаешь в реале,то воплощают эту потребность таким образом. женщина нуждается в этом-нравиться мужчинам внешне,нравиться сексуально,как женщина,это заложено в генах,на этом держится продолжение человеческого рода.
но про себя могу сказать что ко лжи отношусь крайне негативно,не перевариваю ее вообще. поэтому улучшать свои фотографии и демонстрировать себя якобы красотку никогда не стала бы. мне надо чтобы любили мою внутреннюю красоту,чтобы любили во мне человека,а не женщину. поэтому я общаюсь только виртуально и без реальных встреч и не только на интимные темы)))))))

дальше,что касается этих критериев инет-зависимости

-
Вы постоянно проверяете электронную почту, наличие сообщений в социальных сетях, новую информацию на сайте знакомств.
нет,почту специально не проверяю,потому что новые письма сразу стукают мне в агент. да там и нечему приходить-это либо реклама,либо новые комментарии в сообществе. а на сайте знакомств никогда не была зарегистрирована. новые сообщения могут быть только в контакте и только от моих однокурсников,в которых может быть что-то важное..
- Вы постепенно теряете контакты с людьми за пределами Интернет-пространства: реже звоните друзьям, не ходите в гости.
у меня нет друзей и в гости я никогда не хожу
- Вы с трудом отрываетесь от монитора и с большой неохотой идете на улицу.
если хочу спать,то легко отрываюсь от монитора. но на улицу действительно с большой неохотой иду,вне зависимости сидела я до этого в инете или нет. я ПРОСТО не люблю на улицу ходить
- Вы ощущаекте последствия сидения за компьютером на физиологическом уровне: болят глаза, суставы рук. Нарушается сон и питание.
нет.
у меня даже зрение за эти 4,5 года моей инет-жизни не меняется,а я честно говоря очки хочу) это просто прикольный аксессуар. поэтому я купила имиджевые. но конечно хорошо не зависеть от этих очков-хочу надеваю,хочу нет..
сон у меня конечно странный...я сплю когда хочу. вне зависимости какое время суток. ем тоже только что хочу и когда хочу-чаще непрерывно..))))))
- Вы испытываете эйфорию перед новым Интернет-сеансом.
а чего мне испытывать эйфорию,когда я почти не выхожу отсюда. только перерыв на сон и на учебу
- Без Интернета вы ощущаете подавленность и грусть.
нет,я без инета читаю или смотрю фильмы с дисков,переносного жесткого диска..
- Информация из Интернета влияет на ваше самочувствие - неприятные сообщения или новости вызывают сильный стресс, грусть, ярость
если случаются какие-то неприятные моменты с инет-друзьями,то могу сильно расстроиться.

Truthful
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Truthful »

темы)))))))
Ого вы улыбаетесь смеетесь :) Я рад :))) Все же простите меня , но стремление/получения как вы писали , что пообщались в сети и вам клева :31: , а реал вас не радует , очень уж на зависимость некую смахивает . В реале главное , вас не кто и не,что не интересует , а тут все же радость ,но от не реального :27: Куда интереснее с кем то быть ближе в реале :12: нежели в сети :8: . Мой взгляд, и совет вам приглядитесь к окружающим вас людям , может не все так печально и не интересно . :hi:
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности. (Марк Аврелий)
Твой собственный разум - единственный оракул, данный тебе небом, и ты ответственен не за правильность, а за честность решения. (Джефферсон,T.)

~alonely~
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ~alonely~ »

алиска писал(а): Прости, но мир не против, ни против тебя, ни против кого бы то ни было, это лишь мы так относимся и к нему и к окружающим, и сами строим стены и вешаем замки, имхо.
когда у меня были такие скандалы с мамой,мне казалось что весь мир против меня. потому что кроме нее у меня никого нет

Ступеней здесь не существует, есть те кто пытается помочь, и те кто прищел за помощью, и это вполне естественно, что те кто помогает имеют какие-то дополнительные функции. Например вот дай мне право отвечать в разделе психиатра, представляешь что я там наотвечаю? ))))
ха) он мне наотвечал тогда не лучше чем любой,кто хотел бы посмеяться. или кому все равно.

Ну так я тебе это и предлагаю ;) причем даже в удвоенной силе потому как предлагаю общаться с людьми на разные темы.
ты предлагаешь общаться сразу со всеми,потому что в этом смысл любого форума-общение общее. каждый кто читает может ответить и кто пишет-пишет с учетом что может прочитать любой. а я в виртуальном общении не привыкла следить за собой,и то что в реале я подумаю,тут я могу "сказать". если себя ограничивать еще и здесь,то я не знаю зачем вообще все это надо. а когда еще надо думать что меня могут подрезать,то вообще сам себе не хозяин..)

Ты сама делаешь из себя невидимку
потому что в реале мне так проще,мне неинтересны эти пьяные гулянки однокурсников,а если я им буду интересна для этого,то они гораздо сильнее меня бы уговаривали.

Truthful
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Truthful »

потому что в реале мне так проще,мне неинтересны эти пьяные гулянки однокурсников
Да вы золото , а не девушка :) У вас есть мнение /взгляд , с которым вы многого добьетесь.

~alonely~
капитан
капитан

Сообщение ~alonely~ »

Truthful писал(а):
темы)))))))
Ого вы улыбаетесь смеетесь :) Я рад :))) Все же простите меня , но стремление/получения как вы писали , что пообщались в сети и вам клева :31: , а реал вас не радует , очень уж на зависимость некую смахивает . В реале главное , вас не кто и не,что не интересует , а тут все же радость ,но от не реального :27: Куда интереснее с кем то быть ближе в реале :12: нежели в сети :8: . Мой взгляд, и совет вам приглядитесь к окружающим вас людям , может не все так печально и не интересно . :hi:
я никому не доверяю и боюсь малознакомых людей. сильную потребность испытываю только в общении. не люблю себя показывать. вывод какой? вывод-виртуальное общение.
любая интернет-зависимость это зависимость не от интернета,а от того,что человек тут получает. а любой человек становится зависимым в интернете,если получает то,чего ему недостает в реале. если у этого человека вдруг появится то же самое в реальной жизни(или лучше),то он безболезненно отойдет от интернета. а так конечно невозможно избавиться от этой зависимости,если все устраивает и так жить удобнее.

~alonely~
капитан
капитан

Сообщение ~alonely~ »

Truthful писал(а):
потому что в реале мне так проще,мне неинтересны эти пьяные гулянки однокурсников
Да вы золото , а не девушка :) У вас есть мнение /взгляд , с которым вы многого добьетесь.

вот поэтому я и одна. нет,мне с ними интересно общаться во время учебы,у нас почти все разговоры сводятся к смеху от обсуждения сексуальных тем..) вот сегодня два часа ржали конями на все отделение,такой заряд..
но это же просто чтобы убить время. общаться всегда ради смеха неинтересно. а они опять строят планы следующей гулянки и уже конечно слабее мне предлагают,знают что меня зазвать невозможно. говорят " ну не хочешь не пей,никто тебя не заставляет". я говорю "а что мне тогда делать,до утра наблюдать за вашими пьяными развлечениями..?". мне вообще глубоко отвратителен просто вид пьяного человека(неважно до какой кондиции он дошел или еще не дошел). человек ведет себя по-другому и говорит другие вещи...
это все возраст. стремление к безграничному веселью и стремление все попробовать. а потом продолжают так жить потому что попробовали и понравилось..

Truthful
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Truthful »

" ну не хочешь не пей,никто тебя не заставляет". я говорю "а что мне тогда делать,до утра наблюдать за вашими пьяными развлечениями..?". мне вообще глубоко отвратителен просто вид пьяного человека(неважно до какой кондиции он дошел или еще не дошел). человек ведет себя по-другому и говорит другие вещи...
это все возраст. стремление к безграничному веселью и стремление все попробовать. а потом продолжают так жить потому что попробовали и понравилось..
Знаете я это пережил , только в плане своего близкого круга общения .( Остановился ) Привел меня такой образ , к не лучшему . У вас хватает ума , понимать , что стоит жить по иному( Что вызывает большое восхищение вами). У вас есть увлечения ? Я играю в настольный теннис, там много людей с хорошим( Умным ,взглядом , который интересен и мне) ( Правда редко :) Все к чему я , что может стоит , посмотреть/пообщаться/дружить , не только с людьми из группы? Что бы не было , но вы просто умница , и обидно ,что подумали -думаете , что там в сети и есть ваш мир.

~alonely~
капитан
капитан

Сообщение ~alonely~ »

Truthful писал(а):
" ну не хочешь не пей,никто тебя не заставляет". я говорю "а что мне тогда делать,до утра наблюдать за вашими пьяными развлечениями..?". мне вообще глубоко отвратителен просто вид пьяного человека(неважно до какой кондиции он дошел или еще не дошел). человек ведет себя по-другому и говорит другие вещи...
Знаете я это пережил , только в плане своего близкого круга общения .( Остановился ) Привел меня такой образ , к не лучшему . У вас хватает ума , понимать , что стоит жить по иному( Что вызывает большое восхищение вами). У вас есть увлечения ? Я играю в настольный теннис, там много людей с хорошим( Умным ,взглядом , который интересен и мне) ( Правда редко :) Все к чему я , что может стоит , посмотреть/пообщаться/дружить , не только с людьми из группы? Что бы не было , но вы просто умница , и обидно ,что подумали -думаете , что там в сети и есть ваш мир.
ну..увлечения...недавно ходила по магазинам и наткнулась на магазин рукоделия,купила набор для вышивки бисером. вышиваю теперь время от времени) но это думаю ненадолго...у меня увлечения не задерживаются. я вообще редкая лентяйка,мне все лень...не лень только смотря сериал есть чипсы..или пирожные...или шоколадки.........
ну я же за всю жизнь общалась не только с людьми из группы) была школа,музыкальная школа,еще другие дополнительные занятия в школьном возрасте...потом академия,одна группа,сейчас уже в другой я группе...мне какое-то время нравится общаться со своими ровесниками,но это все темы посмеяться. а если это серьезные темы,то ловлю себя на мысли что говорю только я...а мне так неинтересно. я хочу чтобы говорили мне,причем то,чего я не знаю. а такого в реале не бывало среди ровесников.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»