Слава Богу! Стряхните с себя все вчерашние заботы - и смело в будущее!Sus писал(а):Буду стараться ради своих будущих детейХочу,чтоб они были счастливы
Удачи, успехов и счастья вам!

Слава Богу! Стряхните с себя все вчерашние заботы - и смело в будущее!Sus писал(а):Буду стараться ради своих будущих детейХочу,чтоб они были счастливы
Это у всех так, главное - чтобы пришла.Sus писал(а): Жаль,конечно,что мудрость приходит поздно,когда наворотил делов))
Да, много нас тут сладкоежек. ПрисоединяюсьSus писал(а):
люблю пряники Да и вообще всё сладкое
И я тоже.
Ник читается как Сусkatya писал(а):Сюс
Я на самом деле мегапозитивный человек,но щас мне даже улыбаться не хочется.Видите ли,не всё так просто.Я уже перепробовал кучу способов,как избавиться от своего "недуга".Раньше помогало,а щас уже ничего не помогает.Просто перепрогаммировать себя на позитив.
Я уже работал по такому принципу,но дальше анализа дело не пошло.Я уж пытался настроить себя на мысль,что терять-то нечего,поэтому можно и попробовать прорваться.Старался прививать эту мысль,но опять ничего не вышло.Как?
Таким образом.
Играете с собой в игру плюс-минус.
Например.
Мой отец не работает - минус.
Зато у него нет проблем с начальством и коллегами - плюс.
Со здоровьем есть,конечно,значительные пробелы.Полгода назад выпала пломба из зуба,но до сих пор не могу настроиться на поход к стоматологу.Хотя я понимаю,что боли как таковой не будет,но меня пугает сама обстановка.Я не могу её принять,сколько не анализировал и представлял.Как раз полгода назад после выпадения пломбы,зуб заболел,я терпел,а когда мне надоела головная боль,то я записался к врачу.Мне уже было все равно,что он там будет делать,но как назло боль прошла прямо перед походом, и я не пошел.Второе.
Это здоровье.
Сон. Питание. Физ нагрузки etc.
Самосовершенствование-вещь хорошая.Я как только начинаю чем-то заниматься,то сразу начинается полёт фантазий.Они-то и губят всё дело.Сейчас вот я сел рисовать.Хочу довести до совершенства,потому что чую,что талант есть.Спорт тоже люблю.Хочется в тренажерный зал пойти да комплексы не дают.Хотя год ранее посещал почти год.Третье.
Самомовершенствование.
Творчество для души, спорт для тела.
Несколько лет назад у меня был откровенный разговор,когда я изливал душу каждому члену семьи,но мои слова не были восприняты всерьез.После этого я больше не хочу изливать им душу.Я знаю,что их тревожит и в чем им нужна помощь,но помогать желания нет.Они во мне уже не видят помощника и сказали,что на меня не надеятся.Мне давно на них по барабану,собственно как и им на меня.Вот такая у нас "обоюдка".Единственное,что я хочу,так это съехать уже от них и забыть про них,если не навсегда,то хотя бы на долгое время.Вот такой вот я нехороший.Не люблю я их,хоть убейте.Уделяйте больше внимания близким. Интересуйтесь не только собой, но и их проблемами.
Поговорите со всеми близкими по душам - что их тревожит и как им помочь в этом, если у вас есть такая возможность.
Сейчас стоматология на высшем уровне.Со здоровьем есть,конечно,значительные пробелы.Полгода назад выпала пломба из зуба,но до сих пор не могу настроиться на поход к стоматологу.Хотя я понимаю,что боли как таковой не будет,но меня пугает сама обстановка
А я вот не понимаю, почему в 14 лет родители должны решать проблемы за чадо.Я вот не понимаю,почему родители ничего не предприняли
С удовольствием взглянула бы на ваши рисунки.Сейчас вот я сел рисовать.Хочу довести до совершенства,потому что чую,что талант есть