Изматывают боли в спине
- Лиллия
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Изматывают боли в спине
Юличка, по парню - я думаю что и не надо ВСЁ рассказывать (всех тонкостей), просто надо ему как-то намекнуть осторожно «что так и так, мол сама не понимаю что происходит откуда эта напасть взялась со спиной, всё тянет , болит, ерунда какая-то» - я думаю он не испугается, если он ваш друг и не сбежит далеко, не предаст, но по крайней мере хоть будет знать что происходит с вами и вы будете спокойны, что он хоть как-то в курсе за вашу болезнь.
Ну что ж сделать, надо же как-то приспосабливаться и жить дальше, ведь вы правильно пишите вам « терять общение все же, думаю, не стоит», потому что без общения вы вообще загрустите и отчаетесь, пусть принимает вас какая вы есть, отгораживаться от мира и людей не стоит, говоря «я всё сама», это надо иметь большую силу духа – оставаться наедине со своей болезнью, безропотно её переносить , а вы уже говорите, что «мне сейчас тяжело, трудно принять себя такой, какая я стала и смириться», поэтому не отгораживайтесь далеко от этого парня .
На счёт болезни – вы всё жалеете родителей, что огорчаете их своей непонятной болезнью, вы молодая у вас впереди целая жизнь, они уже пол жизни своей отжили, и волнуйтесь сейчас больше за себя, а не за них, поговорите с мамой по душам, скажите «мама, я устала от своего состояния, давайте вместе как-то решать проблему, не пускать на самотёк, давайте искать хорошего врача, определиться с точным диагнозом, с лечением», надо бороться за себя,
А если просто опустить руки и ныть как мне плохо – ничего не измениться и само собой не пройдёт, надо делать какие-то конкретные шаги на пути к выздоровлению, может это тот этап вашей жизни где вы должны поднапрячься, показать силу и характер – ну вобщем в любом случае не сдаваться. Понятно что сейчас трудно, больно и обидно, но как-то из этого выбираться то надо?
Ну что ж сделать, надо же как-то приспосабливаться и жить дальше, ведь вы правильно пишите вам « терять общение все же, думаю, не стоит», потому что без общения вы вообще загрустите и отчаетесь, пусть принимает вас какая вы есть, отгораживаться от мира и людей не стоит, говоря «я всё сама», это надо иметь большую силу духа – оставаться наедине со своей болезнью, безропотно её переносить , а вы уже говорите, что «мне сейчас тяжело, трудно принять себя такой, какая я стала и смириться», поэтому не отгораживайтесь далеко от этого парня .
На счёт болезни – вы всё жалеете родителей, что огорчаете их своей непонятной болезнью, вы молодая у вас впереди целая жизнь, они уже пол жизни своей отжили, и волнуйтесь сейчас больше за себя, а не за них, поговорите с мамой по душам, скажите «мама, я устала от своего состояния, давайте вместе как-то решать проблему, не пускать на самотёк, давайте искать хорошего врача, определиться с точным диагнозом, с лечением», надо бороться за себя,
А если просто опустить руки и ныть как мне плохо – ничего не измениться и само собой не пройдёт, надо делать какие-то конкретные шаги на пути к выздоровлению, может это тот этап вашей жизни где вы должны поднапрячься, показать силу и характер – ну вобщем в любом случае не сдаваться. Понятно что сейчас трудно, больно и обидно, но как-то из этого выбираться то надо?
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.
- Лиллия
- лейтенант
Юлія писал(а): Берегите, люди, здоровье! У меня есть опыт, как можно быть абсолютно здоровым человеком и за несколько лет стать инвалидом. И некого винить, только себя.
Юличка, ну вы махнули "инвалид" - это громко сказано
-
- Врач
Ну еще не хватало - себя винить. Здрасьте.Берегите, люди, здоровье! У меня есть опыт, как можно быть абсолютно здоровым человеком и за несколько лет стать инвалидом. И некого винить, только себя.
Мало болезни, так еще и чувство вины сюда добавится.
Наоборот. Все наоборот!! Надо каждый день себе повторять, что моей вины здесь нет. Я себя прощаю.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.
- Юлія
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Просто всё очень болит бесперебойно. Поэтому другого занятия, кроме как самообвинения, найти не могу. Не получается никак себя собрать... наверное, из-за болей.
Там, где есть страх, нет больше места ничему другому.
- Лиллия
- лейтенант
Юличка, не обижайте сейчас себя родную и любимую, пожалейте чем-то утеште себя какой-то радость, светлым моментом, как вы себя чувствуете, есть хоть маленький прогресс?
- Юлія
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо, Лиллия! Спасибо всем, кто молится за меня! Спасибо, что есть этот форум! Благослови Вас всех Господь!Лиллия писал(а):Юличка, не обижайте сейчас себя родную и любимую, пожалейте чем-то утеште себя какой-то радость, светлым моментом, как вы себя чувствуете, есть хоть маленький прогресс?
Состояние мое физическое оставляет желать лучшего. Хорошо хоть, что сплю нормально. Засыпаю и боль не чувствуется. Потом просыпаюсь и опять боль. Из-за этого огромное желание уснуть и не проснуться. Надеюсь, что когда-нибудь этот весь кошмар закончится.
Хочу достать вышивку и заняться вышиванием, хоть даже лежа, если совсем тяжко будет. Единственное занятие, которое приносит хоть какое-то удовлетворение в таком состоянии.
- Лиллия
- лейтенант
Юлія писал(а):Спасибо, Лиллия! Спасибо всем, кто молится за меня! Спасибо, что есть этот форум! Благослови Вас всех Господь!Лиллия писал(а):Юличка, не обижайте сейчас себя родную и любимую, пожалейте чем-то утеште себя какой-то радость, светлым моментом, как вы себя чувствуете, есть хоть маленький прогресс?
Состояние мое физическое оставляет желать лучшего. Хорошо хоть, что сплю нормально. Засыпаю и боль не чувствуется. Потом просыпаюсь и опять боль. Из-за этого огромное желание уснуть и не проснуться. Надеюсь, что когда-нибудь этот весь кошмар закончится.
Хочу достать вышивку и заняться вышиванием, хоть даже лежа, если совсем тяжко будет. Единственное занятие, которое приносит хоть какое-то удовлетворение в таком состоянии.
Юличка, так рада, что вы написали такие хорошие слова - очень хорошая идея про хобби, вышивка очень успокаивает, отвлекает - я сама купила очень красивую вышивку и бисер, разного цвета, начала, получается очень красиво. Ну конечно этот кошмар пройдёт, потому что всё когда то проходит и это пройдёт,вы молодец умничка, держитесь

- Лиллия
- лейтенант
И никого не слушайте (я насчёт негатива), люди разные мнений много, только хороший врач вам поможет в дальнейшем разобраться, кто ищет тот всегда найдёт, дай Бог вам сил и терпения пережить эту боль, дай Бог найти хорошего врача, не в коем случае не отчаивайтесь, выход есть всегда
!!!

-
- Врач
Я вас снова отошлю к одной старой теме на форуме:
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=1755
Надеюсь, врачи вами сейчас занимаются?
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.
- Юлія
- ст. сержант
Спасибо. Но у меня боли скорее травматического характера, чем связаны с какой-то инфекцией.OutDog писал(а):Я вас снова отошлю к одной старой теме на форуме:
Я боюсь идти к врачам, т.к. они начнут меня туда-сюда гонять от одного врача к другому. А в итоге скажут, что я симулянтка. Не знаю, стоит ли набраться смелости и пойти еще раз в больницу...
Была у врача в другом городе, он посоветовал санаторно-курортное лечение, если уже совсем ничего не помогает.