Изматывают боли в спине

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Лиллия
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Изматывают боли в спине

Сообщение Лиллия »

Юличка, по парню - я думаю что и не надо ВСЁ рассказывать (всех тонкостей), просто надо ему как-то намекнуть осторожно «что так и так, мол сама не понимаю что происходит откуда эта напасть взялась со спиной, всё тянет , болит, ерунда какая-то» - я думаю он не испугается, если он ваш друг и не сбежит далеко, не предаст, но по крайней мере хоть будет знать что происходит с вами и вы будете спокойны, что он хоть как-то в курсе за вашу болезнь.

Ну что ж сделать, надо же как-то приспосабливаться и жить дальше, ведь вы правильно пишите вам « терять общение все же, думаю, не стоит», потому что без общения вы вообще загрустите и отчаетесь, пусть принимает вас какая вы есть, отгораживаться от мира и людей не стоит, говоря «я всё сама», это надо иметь большую силу духа – оставаться наедине со своей болезнью, безропотно её переносить , а вы уже говорите, что «мне сейчас тяжело, трудно принять себя такой, какая я стала и смириться», поэтому не отгораживайтесь далеко от этого парня .

На счёт болезни – вы всё жалеете родителей, что огорчаете их своей непонятной болезнью, вы молодая у вас впереди целая жизнь, они уже пол жизни своей отжили, и волнуйтесь сейчас больше за себя, а не за них, поговорите с мамой по душам, скажите «мама, я устала от своего состояния, давайте вместе как-то решать проблему, не пускать на самотёк, давайте искать хорошего врача, определиться с точным диагнозом, с лечением», надо бороться за себя,
А если просто опустить руки и ныть как мне плохо – ничего не измениться и само собой не пройдёт, надо делать какие-то конкретные шаги на пути к выздоровлению, может это тот этап вашей жизни где вы должны поднапрячься, показать силу и характер – ну вобщем в любом случае не сдаваться. Понятно что сейчас трудно, больно и обидно, но как-то из этого выбираться то надо?
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.

Диагностика предрасположенности к суициду
Лиллия
лейтенант
лейтенант

Сообщение Лиллия »

Юлія писал(а): Берегите, люди, здоровье! У меня есть опыт, как можно быть абсолютно здоровым человеком и за несколько лет стать инвалидом. И некого винить, только себя.

Юличка, ну вы махнули "инвалид" - это громко сказано
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.

OutDog
Врач
Врач

Сообщение OutDog »

Берегите, люди, здоровье! У меня есть опыт, как можно быть абсолютно здоровым человеком и за несколько лет стать инвалидом. И некого винить, только себя.
Ну еще не хватало - себя винить. Здрасьте.
Мало болезни, так еще и чувство вины сюда добавится.
Наоборот. Все наоборот!! Надо каждый день себе повторять, что моей вины здесь нет. Я себя прощаю.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.

Юлія
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Юлія »

Просто всё очень болит бесперебойно. Поэтому другого занятия, кроме как самообвинения, найти не могу. Не получается никак себя собрать... наверное, из-за болей.
Там, где есть страх, нет больше места ничему другому.

Лиллия
лейтенант
лейтенант

Сообщение Лиллия »

Юличка, не обижайте сейчас себя родную и любимую, пожалейте чем-то утеште себя какой-то радость, светлым моментом, как вы себя чувствуете, есть хоть маленький прогресс?

Юлія
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Юлія »

Лиллия писал(а):Юличка, не обижайте сейчас себя родную и любимую, пожалейте чем-то утеште себя какой-то радость, светлым моментом, как вы себя чувствуете, есть хоть маленький прогресс?
Спасибо, Лиллия! Спасибо всем, кто молится за меня! Спасибо, что есть этот форум! Благослови Вас всех Господь!
Состояние мое физическое оставляет желать лучшего. Хорошо хоть, что сплю нормально. Засыпаю и боль не чувствуется. Потом просыпаюсь и опять боль. Из-за этого огромное желание уснуть и не проснуться. Надеюсь, что когда-нибудь этот весь кошмар закончится.
Хочу достать вышивку и заняться вышиванием, хоть даже лежа, если совсем тяжко будет. Единственное занятие, которое приносит хоть какое-то удовлетворение в таком состоянии.

Лиллия
лейтенант
лейтенант

Сообщение Лиллия »

Юлія писал(а):
Лиллия писал(а):Юличка, не обижайте сейчас себя родную и любимую, пожалейте чем-то утеште себя какой-то радость, светлым моментом, как вы себя чувствуете, есть хоть маленький прогресс?
Спасибо, Лиллия! Спасибо всем, кто молится за меня! Спасибо, что есть этот форум! Благослови Вас всех Господь!
Состояние мое физическое оставляет желать лучшего. Хорошо хоть, что сплю нормально. Засыпаю и боль не чувствуется. Потом просыпаюсь и опять боль. Из-за этого огромное желание уснуть и не проснуться. Надеюсь, что когда-нибудь этот весь кошмар закончится.
Хочу достать вышивку и заняться вышиванием, хоть даже лежа, если совсем тяжко будет. Единственное занятие, которое приносит хоть какое-то удовлетворение в таком состоянии.

Юличка, так рада, что вы написали такие хорошие слова - очень хорошая идея про хобби, вышивка очень успокаивает, отвлекает - я сама купила очень красивую вышивку и бисер, разного цвета, начала, получается очень красиво. Ну конечно этот кошмар пройдёт, потому что всё когда то проходит и это пройдёт,вы молодец умничка, держитесь :13: !!!

Лиллия
лейтенант
лейтенант

Сообщение Лиллия »

И никого не слушайте (я насчёт негатива), люди разные мнений много, только хороший врач вам поможет в дальнейшем разобраться, кто ищет тот всегда найдёт, дай Бог вам сил и терпения пережить эту боль, дай Бог найти хорошего врача, не в коем случае не отчаивайтесь, выход есть всегда :13: !!!

OutDog
Врач
Врач

Сообщение OutDog »

Я вас снова отошлю к одной старой теме на форуме:
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=1755
Надеюсь, врачи вами сейчас занимаются?
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.

Юлія
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Юлія »

OutDog писал(а):Я вас снова отошлю к одной старой теме на форуме:
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=1755
Надеюсь, врачи вами сейчас занимаются?
Спасибо. Но у меня боли скорее травматического характера, чем связаны с какой-то инфекцией.
Я боюсь идти к врачам, т.к. они начнут меня туда-сюда гонять от одного врача к другому. А в итоге скажут, что я симулянтка. Не знаю, стоит ли набраться смелости и пойти еще раз в больницу...
Была у врача в другом городе, он посоветовал санаторно-курортное лечение, если уже совсем ничего не помогает.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»