Отчитываюсь. Держусь пока, пью БАДы, не истерю. Дописываю диплом - сегодня ночью планирую закончить. Дурные мысли в голову так и лезут, но моя загруженность работой пока что их пересиливает

Думаю уже завтра-послезавтра, когда вздохну немного свободнее, заняться японским языком - бесплатные уроки в интернете уже нашла.
Хочу спросить у вас совета.
У меня есть хобби - любительская фелинология. Имея породистых кота и кошку, периодически таскаю их на выставки, в среднем 2 раза в год. Более-менее разбираюсь в породах, генотипах-фенотипах, правильном питании, кошачьих болезнях и их лечении и т.п. Но так получается, что в остальное время я как бы ничем и не увлечена, нечем забить себе голову, чтобы в неё не лезли вредные мысли. То есть - ну, напишу изредка стихотворение, рассказ, запись в блог, а потом почитаю других креативных людей - а у них всё это намного лучше получается. И опять депрессняк.
Хочу найти себе какое-нибудь хобби, чтобы занимало моё свободное время, повышало самооценку и не оставляло шансов тягостным раздумьям. Спорт, танцы, рукоделие... Но не знаю, к чему душа лежит. Никогда ничем таким заниматься не пробовала. Как определиться?