Ну давайте уже говорите, какой я плохой, а то ка-то непривычно
Нет, этого не будет. Мы пока помолчим в Вашей теме. Вы верно написали - разговаривать пока Вы не в состоянии.
Ну давайте уже говорите, какой я плохой, а то ка-то непривычно
А зачем Вы пришли в православный приход и там кривлялись, если Вы не православный?Мак-Сим писал(а):Пока я кривлялся на православном приходе и совершал нужные движения, нужные действия, и отношение было нормальное, и прочее.
Православные люди - грешники. Но православие - это связь человека с Богом, а Бог свят. И если человек православно верует и православно соединен с Богом, то грехи других людей не мешают его спасению.Мак-Сим писал(а):Давайте будем считать, что я столкнулся с массой проявлений бесовщины и за ней не рассмотрел истинного света православия, которое есть самое прекрасное и нужное, что есть в мире.
Вот это очень хорошо. Рада за Вас.Мак-Сим писал(а):Сегодня хоть выходил к другу, хоть поговорил с нормальным человеком нормально по-человечески за долгое время.
Пока всё-таки динамика отрицательная. Общаться даже малыми порциями -- тяжело, да я избегаю любого общения. Видеть не могу этих свидетелей моей несостоятельности. Это люди с моего квартала, которые меня знают. Ну а незнакомым я тем более не нужен. Есть 2 человека, с которыми я могу нормально разговаривать, но я их вижу редко, и особой пользы кроме моральной разрядки (ненадолго) это не приносит.Ewe писал(а):Мак-Сим, если с живыми людьми взаимодействовать пока так трудно, то "принимайте" их маленькими порциями, общайтесь понемножку. Но все равно общайтесь, не замыкайтесь в себе наглухо. А слова форумчан для Вас - это же и есть самая настоящая живая поддержка, потому что все говорят с Вами искренне, желая Вам помочь от всего сердца.