Есть кто-нибудь в депрессии и с маленькими детьми?
- Улыбка
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Есть кто-нибудь в депрессии и с маленькими детьми?
Классно про немчиков, спасибо. Буду пробовать. А с мужем вчера вышло поругаться, но с Божьей помощью, помирились и ему вроде как даже осознания добавилось от такой шоковой терапии, говорит, буду стараться. Хотя я и не планировала предъявлять претензии напрямую, но получилось, что он сам повел себя слишком эгоистично, и обидел меня и маму, ну а когда я в ответ обличила, вышел из себя и... таким я его очень редко вижу, чтоб так кричал, потому что если его заденешь, то очень много гнева в ответ получишь. Поэтому у нас и не сдвигаются дела - он сидит весь такой в себе, я боюсь его задеть и молчу, а он считает себе, что ничего и не изменить, раз и так все неплохо. Ну теперь вот буду дальше женской хитростью втираться пробовать. Что интересно, когда вчера после ссоры начала в интернете в поиск свои проблемы забивать, выскочили сразу статья с сайта Реалисты про женскую мудрость и статья с сайта ортодоксальных евреев, про то, как женщина должна относиться в семье к мужу. Прочитала, прониклась, побежала быстренько помирилась 

Назначение человека — быть сосудом и орудием Божества.
Свт. Игнатий Брянчанинов
Свт. Игнатий Брянчанинов
- Ol_2011
- полковник
Улыбонька, держите маму подальше ..... 

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Улыбка
- ст. лейтенант
Да-да, я знаю этот секрет, иначе мы бы не прожили 10 лет, давно бы разбежались. Кстати, меня муж этому научил, хотя ему на момент свадьбы было 18 лет, горжусь им!
Свт. Игнатий Брянчанинов
Свт. Игнатий Брянчанинов
- Юлища
- полковник
Ох, мужчины иногда такие недогадливые... Иногда и на усталость пожалуешься, и несчастное лицо сделаешь, и про Васю, мужа подружки Маши, который все по дому делает, расскажешь, и поплачешь, и на развод намекнешь... Ну не понимает человек психологических тонкостей.
А надо было бы просто напрямую сказать "Дорогой, помой пожалуйста сегодня посуду!"
Не переборщите с женскими хитростями и манипуляциями. Они не всегда понятны и приносят тот результат,который мы ожидаем. Ну, такие уж мужчины просто устроенные люди... Им проще прямо сказать.
Я когда научилась высказывать,что меня тревожит, а не делать загадочное лицо и страдать молча, в ожидании,когда же меня пожалеют, - стало намного легче
А надо было бы просто напрямую сказать "Дорогой, помой пожалуйста сегодня посуду!"
Не переборщите с женскими хитростями и манипуляциями. Они не всегда понятны и приносят тот результат,который мы ожидаем. Ну, такие уж мужчины просто устроенные люди... Им проще прямо сказать.
Я когда научилась высказывать,что меня тревожит, а не делать загадочное лицо и страдать молча, в ожидании,когда же меня пожалеют, - стало намного легче

- Ol_2011
- полковник
Замечательно!Улыбка писал(а):Да-да, я знаю этот секрет, иначе мы бы не прожили 10 лет, давно бы разбежались. Кстати, меня муж этому научил, хотя ему на момент свадьбы было 18 лет, горжусь им!

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Улыбка
- ст. лейтенант
Назанималась сегодня ритмикой с дочкой, все по плану. Настроение хорошее 

Свт. Игнатий Брянчанинов
Свт. Игнатий Брянчанинов
- Ol_2011
- полковник
Так держать!
- Улыбка
- ст. лейтенант
Записываю цели как памятку, ну и чтобы потом было не отвертеться: отучиться глушить усталость и проблемы запойным чтением и едой. Заменить на спорт и молитву. Хотя здесь немного сомневаюсь, как бы так не переусердствовать, чтобы не срываться.
Свт. Игнатий Брянчанинов
Свт. Игнатий Брянчанинов
- Улыбка
- ст. лейтенант
Все опять неоднозначно... После эпизода с танцами почувствовала себя лучше, на другой день была бодрость, многое успела, вечернюю службу отстояла в приподнятом настроении, правда в течении дня были моменты слезливости. Потом к ночи приподнятое настроение и бодрость не дали уснуть... Много мыслей, в голове ясность, короче осталась я без Причастия, потому что ночью поспать не удалось.
Свт. Игнатий Брянчанинов
Свт. Игнатий Брянчанинов
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А вы не сомневайтесь и настраивайтесь на положительный результат.Улыбка писал(а):Записываю цели как памятку, ну и чтобы потом было не отвертеться: отучиться глушить усталость и проблемы запойным чтением и едой. Заменить на спорт и молитву. Хотя здесь немного сомневаюсь, как бы так не переусердствовать, чтобы не срываться.
Жаль, что пропустили Причастие. На неделе сумеете попасть утром в храм или теперь ждать следующего воскресенья?
И продолжайте танцевать!

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)