Боюсь, что все сначала.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Боюсь, что все сначала.

Сообщение алиска »

Стриба писал(а):Поговорите со мной пожалуйста
Добрый вечер :) Как-то вы поговорить хотели и замолчали :18: Что-то случилось?
Стриба писал(а):Одиночество это страшно...и в реале не могу ни у кого попросить помощи...и решения найти не могу...опять закапываюсь
А что решить-то пытаетесь? И зачем закапываетесь? Если например можно здесь совет спросить ;) Кто-то обязательно сможет посоветовать что-то дельное.

Диагностика предрасположенности к суициду
Стриба
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Стриба »

Есть такая поговорка " не место красит человека..." вот и думаю стоит ли мне бежать...в чужой город...что то себе доказывать...или кому то...если я здесь не смогла ничего в себе перевернуть...а смогу ли там встать на ноги??? Я просто поняла что патологически не могу оставаться одна. А быть одной и в чужом городе...страшно мне, если честно...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Стриба писал(а):Есть такая поговорка " не место красит человека..." вот и думаю стоит ли мне бежать...в чужой город...что то себе доказывать...или кому то...если я здесь не смогла ничего в себе перевернуть...а смогу ли там встать на ноги???
А есть другая поговорка ;) " Под лежачий камень вода не течет..." ;) Можно сидеть и рассуждать, здесь я ничего не добился, и там вряд ли будет по другому, а можно взять и попробовать что-то сделать, тем более опыт негативный у вас уже есть, и знаете что сделано не так, что здесь не получилось. Значит в будущем нужно как-то по другому :)

Стриба
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Стриба »

алиска писал(а):
Стриба писал(а):Есть такая поговорка " не место красит человека..." вот и думаю стоит ли мне бежать...в чужой город...что то себе доказывать...или кому то...если я здесь не смогла ничего в себе перевернуть...а смогу ли там встать на ноги???
А есть другая поговорка ;) " Под лежачий камень вода не течет..." ;) Можно сидеть и рассуждать, здесь я ничего не добился, и там вряд ли будет по другому, а можно взять и попробовать что-то сделать, тем более опыт негативный у вас уже есть, и знаете что сделано не так, что здесь не получилось. Значит в будущем нужно как-то по другому :)
Да вы правы...тем более я уже нашла в Питере работу...все с нуля...это даже интересно

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Стриба писал(а):Да вы правы...тем более я уже нашла в Питере работу...все с нуля...это даже интересно
О, значит будем теперь в одном городе ;) может когда и на встречу Питерскую загляните ;)
А что за работа? Если не секрет? :2:

Стриба
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Стриба »

Скорая помощь

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Стриба писал(а):Скорая помощь
Здорово :11:
И когда переезд намечен? ;)

Стриба
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Стриба »

Через неделю примерно...пришлось возвращаться в москву что бы все документы собрать...но в Питере уже временную регистрацию сделала)))...так что все в моих руках

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»