А зачем вы её пускаете? Соберите сами её вещи, и когда она придёт, выставьте сумки за дверь. И не надо будет с ней общаться на своей территории. Вы даёте ей шанс в очередной раз унизить вас.Silence-123 писал(а):Пришла опять, стала собирать вещи, взяла телефон с моей симкой. Говорю, симку хоть отдай. "Я не выполняю просьбы в приказном тоне". И опять мордобой. Потом врубила телефон и стала снимать все на видео. Есть подозрение, что хочет меня посадить, но следов на ней никогда нет и не было, потому что за все время знакомства дал 4 пощечины (на что она смеется и говорит, что этого достаточно. Естественно, давал пощечины не с целью причинить насилие, а чтобы домой в час ночи пошла).
Надоели ссоры с женой.
- Таманна
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Надоели ссоры с женой.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Поменяйте для начала замок, а потом даже и квартиру. Бежать надо от такой "девушки" и как можно быстрее и дальше.Таманна писал(а):А зачем вы её пускаете? Соберите сами её вещи, и когда она придёт, выставьте сумки за дверь. И не надо будет с ней общаться на своей территории. Вы даёте ей шанс в очередной раз унизить вас.Silence-123 писал(а):Пришла опять, стала собирать вещи, взяла телефон с моей симкой. Говорю, симку хоть отдай. "Я не выполняю просьбы в приказном тоне". И опять мордобой. Потом врубила телефон и стала снимать все на видео. Есть подозрение, что хочет меня посадить, но следов на ней никогда нет и не было, потому что за все время знакомства дал 4 пощечины (на что она смеется и говорит, что этого достаточно. Естественно, давал пощечины не с целью причинить насилие, а чтобы домой в час ночи пошла).
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В общем, сейчас все выходит так, что я жалуюсь на нерадивую жену, создаю себе образ страдальца, хотя просто описывал ситуации и из-за чего, собственно говоря, мне надоело все это.
Узнал, что поцелуй с другим мужчиной уже не является изменой.
Как понимаю, план действий такой, чтобы оборвать все данные и не выходить никак на связь.
Узнал, что поцелуй с другим мужчиной уже не является изменой.
Как понимаю, план действий такой, чтобы оборвать все данные и не выходить никак на связь.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А что же еще? Девушка живет и ведет себя "по понятиям" этого мира, а ваш мир - совсем другой.Silence-123 писал(а): Как понимаю, план действий такой, чтобы оборвать все данные и не выходить никак на связь.
Если в нее с детства не было заложено ни духовных ценностей, ни традиционных, то изменить ее мог бы только Бог, а судя по всему, там и о православных традициях и заповедях представления самые языческие. Да-да, редко, но встречается и такое: Бог вроде бы признается, но такой, который не мешает отрываться по полной и брать от жизни все. Это странно, но вы, строго говоря, куда православнее ее по взглядам и поведению.
Бог ее может спасти и изменить, но не вы. Так оставьте напрасные упования и не обольщайтесь своими возможностями. Просто уходите, свою душу спасайте.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Итак, по ее версии моими правильными поступками в ситуации ссоры должен был быть уход из дома (учитывая то, что в Москве у меня никого нет, а у нее есть родители).
Один раз я так сделал, на что она перегородила дверь, стала опять царапать лицо и приговаривать "Ударь меня, я знаю, ты можешь, сволочь". При блокировке рук начинала бить ногами в живот. Ничего не осталось, как позвонить родителям и попросить, чтобы она меня выпустила. Когда набрал номер и попросил, она стала кричать в трубку и плакать, что я ее убиваю. Следов, как всегда, на ее теле нет, за исключением того, что била по двери и поранила руку.
По версии жены, она меня тем самым спасала от суицида (никогда не знал, что суицид совершается выходом в парадную дверь).
Вчера дала понять, что сообщила "кому-то выше, кто над всем этим стоит". Кто-то выше, по всей видимости, является сотрудником правоохранительных органов, т.е. может быть банальная подстава. На этот случай подстраховался, связавшись с особистом, следователем военной прокуратуры и журналистом.
По версии жены, я являюсь суицидальной личностью, ненавидящим и постоянно оплакивающим свою жизнь. Надо сказать, что меня посещали мысли о смерти, нежелание жить, но не суициде. Суицид считаю нужно делать только в качестве смывания позора. Позором, к примеру, в моем миропонимании является предательство близких, к примеру, измена жене.
По этой причине я не могу считать себя православным и верующим человеком, так как верующий никогда не будет желать себе смерти.
Со стороны знакомых в мой адрес идут мысли, что я себя намеренно выставляю за хорошего, а ее плохую.
Следы порезов и избиений зафиксированы на случай обвинений в избиении с ее стороны. Ее знакомые сообщают, что писать заявление в правоохранительные органы на собственную жену не по-мужски.
Видимо, моя ошибка в том, что постоянно разжевываю ситуацию до мелочей, чтобы решить проблему, со стороны это выглядит как оправдание собственных действий. Иного способа, как защищаться юридическими мерами не вижу. При малейшей царапине на ее теле будет расценено как нападение, даже если буду обороняться. С учетом эмансипированного общества, буду выставлен за домашнего тирана с неокрепшей психикой.
Насчет заложенных с детства понятий, родители с ней разговаривали и заботились с самого детства, занимались ее воспитанием, и это видно. Ни в коем случае не могу сказать, что родители не смотрели, они слишком хорошо ее воспитывали и вкладывали свою душу, именно поэтому им как раз на нее не наплевать и они находятся на ее стороне. Плохими бы родителями были те, кто пошел бы против собственной дочери, так что у меня к ним претензий нет.
Один раз я так сделал, на что она перегородила дверь, стала опять царапать лицо и приговаривать "Ударь меня, я знаю, ты можешь, сволочь". При блокировке рук начинала бить ногами в живот. Ничего не осталось, как позвонить родителям и попросить, чтобы она меня выпустила. Когда набрал номер и попросил, она стала кричать в трубку и плакать, что я ее убиваю. Следов, как всегда, на ее теле нет, за исключением того, что била по двери и поранила руку.
По версии жены, она меня тем самым спасала от суицида (никогда не знал, что суицид совершается выходом в парадную дверь).
Вчера дала понять, что сообщила "кому-то выше, кто над всем этим стоит". Кто-то выше, по всей видимости, является сотрудником правоохранительных органов, т.е. может быть банальная подстава. На этот случай подстраховался, связавшись с особистом, следователем военной прокуратуры и журналистом.
По версии жены, я являюсь суицидальной личностью, ненавидящим и постоянно оплакивающим свою жизнь. Надо сказать, что меня посещали мысли о смерти, нежелание жить, но не суициде. Суицид считаю нужно делать только в качестве смывания позора. Позором, к примеру, в моем миропонимании является предательство близких, к примеру, измена жене.
По этой причине я не могу считать себя православным и верующим человеком, так как верующий никогда не будет желать себе смерти.
Со стороны знакомых в мой адрес идут мысли, что я себя намеренно выставляю за хорошего, а ее плохую.
Следы порезов и избиений зафиксированы на случай обвинений в избиении с ее стороны. Ее знакомые сообщают, что писать заявление в правоохранительные органы на собственную жену не по-мужски.
Видимо, моя ошибка в том, что постоянно разжевываю ситуацию до мелочей, чтобы решить проблему, со стороны это выглядит как оправдание собственных действий. Иного способа, как защищаться юридическими мерами не вижу. При малейшей царапине на ее теле будет расценено как нападение, даже если буду обороняться. С учетом эмансипированного общества, буду выставлен за домашнего тирана с неокрепшей психикой.
Насчет заложенных с детства понятий, родители с ней разговаривали и заботились с самого детства, занимались ее воспитанием, и это видно. Ни в коем случае не могу сказать, что родители не смотрели, они слишком хорошо ее воспитывали и вкладывали свою душу, именно поэтому им как раз на нее не наплевать и они находятся на ее стороне. Плохими бы родителями были те, кто пошел бы против собственной дочери, так что у меня к ним претензий нет.
- wind-07
- Ветеран
Наоборот совсем не видно, чтобы кто-то особенно занимался ее воспитанием и вкладывал в нее душу, по крайней мере духовным воспитанием не занимались.Silence-123 писал(а): Насчет заложенных с детства понятий, родители с ней разговаривали и заботились с самого детства, занимались ее воспитанием, и это видно. Ни в коем случае не могу сказать, что родители не смотрели, они слишком хорошо ее воспитывали и вкладывали свою душу, именно поэтому им как раз на нее не наплевать и они находятся на ее стороне. Плохими бы родителями были те, кто пошел бы против собственной дочери, так что у меня к ним претензий нет.
То, что вы фиксируете свои побои, это конечно замечательно, но вы не думали о том, что она может взять и порезать\поцарапать себя сама и обвинить вас в избиении. Ведь судя по вашим рассказам, она может что угодно про вас сказать, девушка совсем не обременена понятиями морали и совести. Поэтому считаю что самым лучшим выходом будет прекратить все контакты, разводиться, менять квартиру. Кстати, она все-таки вернулась в вашу квартиру?
-
- сержант
Нет, не вернулась, собирается возвращаться за вещами. Продукты, купленные на свои деньги, спрятал, так как в кошельке 0 рублей, просто захочет меня на голодную диету посадить.
Если поцарапает себя сама и зафиксирует, это будет видно на экспертизе, так как под ногтями будет ее же кожа, да и криминалисты быстро разбираются с такими вещами.
Контакты прекращены.
Если поцарапает себя сама и зафиксирует, это будет видно на экспертизе, так как под ногтями будет ее же кожа, да и криминалисты быстро разбираются с такими вещами.
Контакты прекращены.
-
- полковник
Здравствуйте.
Со стороны посмотреть так дело темное и весьма опасное.
С вызовом психиатрической помощи... До такого додуматься надо.
Думаю, что из соображений безопасности нужно как можно быстрее разъехаться. Просто срочно. Иначе могут не спасти никакие снимки и экспертизы.
Я точно не помню, но вроде по закону сокрытие психического заболевания, которым может страдать Ваша жена и которое от Вас могли скрыть родители, является основанием для признания брака недействительным. То есть это не развод. Актовая запись о браке просто анулируется.
Вы можете, разъехавшись, начать подготовку к такому процессу. Сделать соответствующие запросы. С помощью адвоката. Поговорить откровенно с её родителями.
Что-то тут не чисто.
Можно и в храм сходить, посоветоваться с батюшкой с духовным отцом этой верующей неизвестно в какого бога женщины.
Можно попробовать и скорую психиатрическую помощь вызвать жене при случае. Возможно в этой службе её знают как свою "клиентку".
Можно присмотреться к её друзьям, одноклассникам. Кстати, у неё высшее образование есть?
Будьте осторожны.
Со стороны посмотреть так дело темное и весьма опасное.
С вызовом психиатрической помощи... До такого додуматься надо.
Думаю, что из соображений безопасности нужно как можно быстрее разъехаться. Просто срочно. Иначе могут не спасти никакие снимки и экспертизы.
Я точно не помню, но вроде по закону сокрытие психического заболевания, которым может страдать Ваша жена и которое от Вас могли скрыть родители, является основанием для признания брака недействительным. То есть это не развод. Актовая запись о браке просто анулируется.
Вы можете, разъехавшись, начать подготовку к такому процессу. Сделать соответствующие запросы. С помощью адвоката. Поговорить откровенно с её родителями.
Что-то тут не чисто.
Можно и в храм сходить, посоветоваться с батюшкой с духовным отцом этой верующей неизвестно в какого бога женщины.
Можно попробовать и скорую психиатрическую помощь вызвать жене при случае. Возможно в этой службе её знают как свою "клиентку".
Можно присмотреться к её друзьям, одноклассникам. Кстати, у неё высшее образование есть?
Будьте осторожны.
с любовью
-
- сержант
Описываю ситуацию. Сегодня она опять пришла за вещами через соседку.
Сказала, что я должен уходить из съемной квартиры, так как за нее платит моя мама, а не я (уже объяснял, что деньги просто пересылает).
Сказала, собирать вещи и убираться, на что я сказал, что мне просто некуда идти, а плачу за квартиру я. В ответ уже описывал, что говорила про деньги.
В итоге сказала, что если еще раз заявится, иду снимать побои.
Она говорила с родителями, они стали говорить, что нужно просто мирно разойтись, на что сказал, что как бы не против, но мне просто некуда идти и в кошельке ноль рублей, а так как она проживает с ними, то может жить у них.
В итоге опять скандал, она уходит, пригрозив уголовной ответственностью за побои, которых не было.
Потом звонит, плачет, говорит, что ей стыдно идти домой.
Я понял, что это крокодильи слезы, и иду отправляться в полицию для снятия побоев, чтобы потом они не прошли и не обвинили меня. Она всем демонстрирует какой-то синяк, который никто не видит, но заявляет, что это я ее так ударил.
В общем, когда прихожу в полицию, вижу, что опера кого-то окружили и всем отделом пишут жалобу. Ладно, обычное дело. Написал обстоятельства получения травм и как все было. Дежурный спрашивает - не ваша ли жена там сидит? Говорю, что нет. И вижу ее. Она специально сказала, что ей стыдно идти, чтобы я ослабил бдительность, она подала заявления на избиения, а у меня ничего не осталось.
Получаю подтверждение заявления, еду в травмпункт, фиксирую следы.
Всем рассказывает, что я суицидник, неоднократно пытался покончить жизнь самоубийством, а она меня спасала.
Операм сказала, что следов нет, так как я использовал какие-то способы нанесения травм, не оставляющие повреждений, так вот пускай напишет, какие именно способы.
Мать на ее стороне и будет говорить, что на глазах ее избивал.
Не собираюсь спускать это дело на тормоза, иначе посадят просто меня за то, что не совершал.
Сказала, что я должен уходить из съемной квартиры, так как за нее платит моя мама, а не я (уже объяснял, что деньги просто пересылает).
Сказала, собирать вещи и убираться, на что я сказал, что мне просто некуда идти, а плачу за квартиру я. В ответ уже описывал, что говорила про деньги.
В итоге сказала, что если еще раз заявится, иду снимать побои.
Она говорила с родителями, они стали говорить, что нужно просто мирно разойтись, на что сказал, что как бы не против, но мне просто некуда идти и в кошельке ноль рублей, а так как она проживает с ними, то может жить у них.
В итоге опять скандал, она уходит, пригрозив уголовной ответственностью за побои, которых не было.
Потом звонит, плачет, говорит, что ей стыдно идти домой.
Я понял, что это крокодильи слезы, и иду отправляться в полицию для снятия побоев, чтобы потом они не прошли и не обвинили меня. Она всем демонстрирует какой-то синяк, который никто не видит, но заявляет, что это я ее так ударил.
В общем, когда прихожу в полицию, вижу, что опера кого-то окружили и всем отделом пишут жалобу. Ладно, обычное дело. Написал обстоятельства получения травм и как все было. Дежурный спрашивает - не ваша ли жена там сидит? Говорю, что нет. И вижу ее. Она специально сказала, что ей стыдно идти, чтобы я ослабил бдительность, она подала заявления на избиения, а у меня ничего не осталось.
Получаю подтверждение заявления, еду в травмпункт, фиксирую следы.
Всем рассказывает, что я суицидник, неоднократно пытался покончить жизнь самоубийством, а она меня спасала.
Операм сказала, что следов нет, так как я использовал какие-то способы нанесения травм, не оставляющие повреждений, так вот пускай напишет, какие именно способы.
Мать на ее стороне и будет говорить, что на глазах ее избивал.
Не собираюсь спускать это дело на тормоза, иначе посадят просто меня за то, что не совершал.
-
- ст. лейтенант
Добрый вечер, <...> Мне кажется, это не больше, чем блеф, за это ничего не будет, синяк? Царапаны? Ребят, реально, за это нет уголовной ответственности, в милиции не любят подобные семейные разборки. Жена истеричка, они мужики, все поймут)))а квартира... Вообще не вижу логики, ведь она к ней не имеет никакого отношения, разве не так?
Последний раз редактировалось Ewe 02 сен 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.15
Причина: 3.15