Да. Все так. Но чувство пустоты, бесперспективности, все равно меня преследует. Когда была жива мама я ощущал это эпизодически, а когда была и мама и "любовь" - вообще не ощущал. Я почему-то твердо мог ответить себе на вопрос зачем я живу и что мне нужно будет защищать, "если завтра война...".Marik-A писал(а):Вы не одни. У Вас остается бабушка.
Знаете сегодня я общался с одной знакомой... (у меня было пару новых знакомств за это время)... и она помогла сформулировать мне правильно финансовый вопрос.Marik-A писал(а):И Вы встретите ту, которая станет Вашей женой.
Допустим что есть парень, который живет на небольшую зарплату в квартире в которой не было ремонта лет 15, привык питаться кое как, и в общем жить скромненько. Для девушки из обеспеченной семьи, у которой оба родителя имеют хорошие зарплаты, которая ездит на отдых заграницу каждый год и т.д., жить в таких условиях - это шок. Всякая ли девушка вынесет те условия в которых я живу, всякая ли согласиться жить в таких условиях? (имею ввиду девушек из московского региона). Хотя мне мои условия не кажутся чем-то ужасным - вся сантехника и электрика исправна, до метро 20 минут - правда если на поезд не опаздывать.
Возможно мои отношения грохнулись не из-за страсти к материальным ценностям, вещам, деньгам, а скорее из-за любви к комфорту (хотя она и предлагала жить у ее родителей в будущем, я был не против).
Кто пойдет жить ко мне? Детдомовская? Я с такими не знаком. "Таджичка"?
На днях, когда ехал домой я приметил в поезде скромную девушку. Меня привлекает скромность. Старая сумочка, скромненькая старая курточка. Хотя опрятная. Жаль что она оказалась всего-лишь 9-ти классницей. Вот так мне везет в жизни=)))
Понимаете, не выношу я такого спокойствия... такой я человек. Когда меня упрекают в излишней "болтливости" я отвечаю - после смерти и помолчим. Мне всегда казалось что покой будет ТАМ. А здесь нужно жить, двигаться к чему-то... Время-то уходит. У кого-то (кто меня окружает) в мои годы и жена уже и ребенок. А у кого-то должность и зарплата... (хотя за этим я никогда не гнался!), а у многих и то и другое. Я отстаю.Агния Львовна писал(а):Но не торопите будущее, оно сам о придет и вас найдет. Совсем неплохо некоторое время пожить спокойно, прийти в полное равновесие.
P.S. Жаль тут нет блогов. Писал бы бесконечно.