Живу с той, которую не люблю, устал мучиться
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Живу с той, которую не люблю, устал мучиться
В продолжение...
Ребенку исполнилось полгода, но поехать на него посмотреть я боюсь - мамаша реагирует на меня как пантера на добычу. Она умудряется хамить даже моим родителям которые поддерживают с ней связь.
В последнее время общаться на работе да и со знакомыми девушкмми стало тяжело, ничего не хочется делать..в людях я разуверился, постоянно держится нервное напряжение, тревога, лезут дурные мысли в голову..какая то безысходность, на работе еле ноги волоку. И ведь еще молод.
Ребенку исполнилось полгода, но поехать на него посмотреть я боюсь - мамаша реагирует на меня как пантера на добычу. Она умудряется хамить даже моим родителям которые поддерживают с ней связь.
В последнее время общаться на работе да и со знакомыми девушкмми стало тяжело, ничего не хочется делать..в людях я разуверился, постоянно держится нервное напряжение, тревога, лезут дурные мысли в голову..какая то безысходность, на работе еле ноги волоку. И ведь еще молод.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Рановато что-то, ведь еще только середина октября. Так что это не естественная осенняя депрессия. Сходите-ка вы к участковому врачу да напроситесь на полное обследование!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ребенок родился в середине апреля. Планирую сходить...не хочу просто ждать каких-то усугублений.(Агния Львовна писал(а):Рановато что-то, ведь еще только середина октября. Так что это не естественная осенняя депрессия. Сходите-ка вы к участковому врачу да напроситесь на полное обследование!
-
- майор
Дезерт Игл-а ты попробуй посмотреть на ситуацию глазами твоей девушки-даже не знаю как ее называть если родила то женщина уже ну да ладно.Смотри ты возмущен ее поведением-тем что она забеременела зная о твоем не желании становится отцом ее истериками и претензиями в твой адрес.А ты встань на ее место.Тебе было бы приятно чувствовать что твой партнер в отношениях тебя попросту с самого начала использует ничего к тебе не испытывая..Так чего удивляться ее плохому настроению и скандалам с тобой. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 16 окт 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А зачем вам туда идти? Вы собираетесь заботиться о ребенке и его маме или просто хотите обезопаситься, боитесь взрыва негодования с ее стороны?Дезерт Игл писал(а): Ребенок родился в середине апреля. Планирую сходить...не хочу просто ждать каких-то усугублений.(
Я бы вам посоветовала не ходить туда до тех пор, пока вы не настроите себя на мирный лад и не будете уверены в доброжелательности к вам с другой стороны. А должную заботу можно проявлять и на расстоянии. Поторопитесь - создадите лишнее напряжение. Зачем оно вам?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- мл. лейтенант
иветта Типичный матриархат - мужчина виноват даже если не виноват. женщина же не виновата ни при каких обстоятельствах, только потому что она женщина.
Ее впрочем хоть и с трудом но можно понять. Вряд ли бы она родила если бы не я...использовала...но она не подумала о моральной стороне вопроса, о том, что мне отказаться от ребенка тяжело, но и помогать тоже проблема, ибо зарабатываю сейчас максимум на себя одного... Теперь камень этот на душе.
Агния Львовна Я про обследование которое вы советовали...а к бывшей жене не езжу пока такое поведение....
Ее впрочем хоть и с трудом но можно понять. Вряд ли бы она родила если бы не я...использовала...но она не подумала о моральной стороне вопроса, о том, что мне отказаться от ребенка тяжело, но и помогать тоже проблема, ибо зарабатываю сейчас максимум на себя одного... Теперь камень этот на душе.
Агния Львовна Я про обследование которое вы советовали...а к бывшей жене не езжу пока такое поведение....
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ну тогда все правильно: сначала - обследование, а с ребенком уже после, когда подлечитесь и сможете достаточно зарабатывать, чтобы помогать сыну. Авось и бывшая жена за это время придет в себя и остынет.Дезерт Игл писал(а): Агния Львовна Я про обследование которое вы советовали...а к бывшей жене не езжу пока такое поведение....
-
- майор
Дезерт Игл-я как раз выросла в патриархальной семье и не сторонница матриархата.Не знаю зачем вы мои слова списываете на женскую солидарность.Вы пишите что бывшая девушка вас использовала.А вы разве не использовали ее.....Подумайте ей было приятно осознавать себя временным вариантом с которым вы вместе только потому что пока более привлекательная девушка не подвернулась...
-
- мл. лейтенант
А что, быть 30 летним девственником лучше?..иветта писал(а):Дезерт Игл-я как раз выросла в патриархальной семье и не сторонница матриархата.Не знаю зачем вы мои слова списываете на женскую солидарность.Вы пишите что бывшая девушка вас использовала.А вы разве не использовали ее.....Подумайте ей было приятно осознавать себя временным вариантом с которым вы вместе только потому что пока более привлекательная девушка не подвернулась...
-
- майор
Вы рассматриваете ситуацию только с позиции собственной выгоды.Хотите что-бы ситуация была выгодной только для вас..Я понимаю вашу потребность в сексуальных отношениях.Это абсолютно нормально.Не нормально то что вы для удовлетворения своих потребностей пытались использовать другого человека в своих целях-а потом обижаетесь что вас тоже использовали в своих целях.Вы хотели секса девушка родить ребенка.Вот и нашли друг друга.Каждый получил свое и никто не проиграл.Лично я считаю что в вашем случае не стоило создавать отношения с девушкой которую вы так низко оцениваете.Лучше было бы искать и добиваться более привлекательную для вас девушку