В душе звенящая тревога что ничего хорошего не будет

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
иветта
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: В душе звенящая тревога что ничего хорошего не будет

Сообщение иветта »

Ваша история похожа на мою.Вернее не история а отношение к вам первого парня.у меня та жа ситуация была этой осенью.понимаю вашу боль душевную .Только вот отношение к вам такое было не из-за вашей семьи и детства...У меня тоже самое а семья вполне приличная ...Вам повезло что Бог отвел от вас этого человека

Психологический тест онлайн
Bluenettle
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Bluenettle »

Я уже решила не писать больше в этой теме, так как боль уже отступила и нужно заниматься насущными проблемами.
Но читая тему девочки Иветты у меня возник ряд мыслей. Чтобы не засорять ее тему, пишу здесь. Для Иветты.

Я научилась целоваться только в 26 лет, когда у меня были первые взрослые отношения.
В 27 я встретила человека, который полюбил меня по настоящему. Пусть у меня с ним не получилось, пусть он меня разочаровал в итоге, но эта была та любовь, которую я ждала всю жизнь.
У В.Цоя есть такие слова "Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать".
Я как-то читала интервью Моники Белуччи (потрясающе красивая женщина), так вот она сказала что впервые полюбила только в 24 года.
Но дело в том чтобы выстроить более-менее гармоничные отношения, нужно уже иметь какой-то опыт общения...
У меня было общение с мальчиками, на меня всю жизнь обращали внимание (не скромничаю, как есть...). Помню, лет в 18-19 я долго дружила с мальчиком, мы вместе гуляли по городу, изучали местную архитектуру, говорили о высоком. Были и другие, с кем я поддерживала платонические отношения.
Но как только они пытались сблизиться возникало отвращение. Потом они как-то сами собой исчезали из жизни.
Отвращение к сексу и телесному контакту в целом я сняла только в 26 лет с помощью психолога, когда я осознала, что это есть реальная проблема.

Человеческая жизнь многогранна. Не всегда понимаешь, где найдешь, где потеряешь...
Моя лучшая подруга очень красивая девушка от природы, тонкая, изящная, с классическими чертами лица.
Я всегда казалась простушкой на ее фоне.
Помню когда нам было лет по 16, она говорила, что если не выйдет замуж до 27, то на стенку будет лезть...
В 17 у нее был первый парень, потом второй, третий... Она пользовалась большой популярностью...
Она вышла замуж в 20 лет по залету за красивого парня, он ей стихи писал... А потом началось... "Ты неряха, ты готовить не умеешь, зачем тебе эти длинные ногти, где мое кольцо? ты украла у меня кольцо..." и прочий маразм...
Через год они развелись... Теперь ей 30, растит дочку одна, бывший муж ребенком не интересуется... Про нее говорит гадости. А его мать очень дочку и невестку любит...
Она по прежнему очень красивая, мужчины обращают внимание. Есть какие-то одноразовые связи для развлечения.
Но выйти удачно замуж не получается...
Важно же не только выйти замуж, но и жить счастливо вместе...
Как в народе говорят "Выйти замуж не напасть, главное замужем не пропасть"...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

Bluenettle писал(а):Я уже решила не писать больше в этой теме, так как боль уже отступила и нужно заниматься насущными проблемами.
Давайте закроем тему, а если вы захотите кому-то написать, помочь, поддержать - почему нет? Кроме того, у нас есть много других разделов, кроме практических, где вы можете просто пообщаться с форумчанами на разные темы.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Bluenettle
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Bluenettle »

Да, давайте закроем.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Перенести ее в раздел "Суицид или жизнь. Они сделали выбор."?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Bluenettle
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Bluenettle »

Скажите, как вы думаете - вы считаете эту тему полезной для других? Тогда можно и перенести.
За все спасибо.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Bluenettle писал(а):Скажите, как вы думаете - вы считаете эту тему полезной для других? Тогда можно и перенести.
За все спасибо.
Конечно, считаю эту тему полезной. Если вы твердо решили отказаться от суицидных мыслей и заняться решением нормальных жизненных задач и проблем. Вы, кажется, еще не высказались определенно в этом смысле.

Bluenettle
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Bluenettle »

Агния Львовна писал(а): Конечно, считаю эту тему полезной. Если вы твердо решили отказаться от суицидных мыслей и заняться решением нормальных жизненных задач и проблем. Вы, кажется, еще не высказались определенно в этом смысле.
Давайте перенесем в другой раздел (который вы предлагали), но закрывать пока не будем.
Решение жизненных задач я продолжаю в любом состоянии... Что поделаешь, рассчитывать мне особо не на кого...
А суицидальные мысли приходят сами, я их не зову... Хорошо, что не слишком часто.
Если мне снова станет совсем тоскливо, наверное, я буду рада возможности попросить о помощи...
Спасибо.

love-bagira
прапорщик
прапорщик

Сообщение love-bagira »

Только человек может сам себя спасти. И у Вас получится ! надо постараться как бы это тяжело не было.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Давайте мы сделаем так: тему закроем, а если вдруг вы захотите снова ее открыть по причине вновь возникших суицидных мыслей, вы напишете нам в раздел https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=30 и попросите снова ее открыть. И напоминаю: у нас много разных форумов и разделов, вы можете общаться в них по самым разным вопросам.
Удачи вам, дорогая!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»