на группу по электробезопасности. Шпоры тут ни к чему. Экзамен в виде собеседования: вопрос-ответ.здорово!!!А как готовитесь?
Учите, или шпоры?
Кстати что сдавать собираетесь?
Да, вы правы, как у всех, с кем-то интересно, с кем-то не очень, но вот скажите Влад, если человек вам интересен, и ему с вами интересно, разве имеет значение кто первый будет звонить или начинать разговор? Вы же можете сделать первый шаг и продолжить общение
Когда человек мне интересен, то и первый и последующий шаги делаю я. Но при этом же сам понимаю, что так я только надоем или "задолбаю" этого человека, что в итоге и получалось. Кто первый будет начинать-имеет большое значение. Если я его начинаю-значит мне человек интересен. Встречные вопросы следует из вежливости, а не потому что я такой весь классный и интересный.
я тоже не считаю себя неинтересным) и каким-то неправильнымМне казалось, что я просто неинтересный человек, раз со мной не поддерживают отношения. Скажу больше, я и сейчас не считаю себя суперинтереснейшим экземпляром![]()
а я, видимо, все еще жду) хотя надо махнуть на это рукойЕдинственное что изменилось, я перестала ждать чего-то от людей, ведь никто не обязан звонить мне первым, если я хочу, я сама позвоню и поинтересуюсь как у человека дела![]()
я не очень оптимистично настроен и считаю, что ничего хорошего меня в этой жизни не ждет.Влад, любимым занятием заниматься можно и несколько часов в неделю, просто когда этому делу отдаешься полностью, моральное удовлетворение приносит позитивное настроение