Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Vlad89
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Сообщение Vlad89 »

:11: здорово!!!А как готовитесь? ;) Учите, или шпоры? ;) Кстати что сдавать собираетесь?
на группу по электробезопасности. Шпоры тут ни к чему. Экзамен в виде собеседования: вопрос-ответ.
Да, вы правы, как у всех, с кем-то интересно, с кем-то не очень, но вот скажите Влад, если человек вам интересен, и ему с вами интересно, разве имеет значение кто первый будет звонить или начинать разговор? Вы же можете сделать первый шаг и продолжить общение ;)

Когда человек мне интересен, то и первый и последующий шаги делаю я. Но при этом же сам понимаю, что так я только надоем или "задолбаю" этого человека, что в итоге и получалось. Кто первый будет начинать-имеет большое значение. Если я его начинаю-значит мне человек интересен. Встречные вопросы следует из вежливости, а не потому что я такой весь классный и интересный.
Мне казалось, что я просто неинтересный человек, раз со мной не поддерживают отношения. Скажу больше, я и сейчас не считаю себя суперинтереснейшим экземпляром :17:
я тоже не считаю себя неинтересным) и каким-то неправильным
Единственное что изменилось, я перестала ждать чего-то от людей, ведь никто не обязан звонить мне первым, если я хочу, я сама позвоню и поинтересуюсь как у человека дела :)
а я, видимо, все еще жду) хотя надо махнуть на это рукой
Влад, любимым занятием заниматься можно и несколько часов в неделю, просто когда этому делу отдаешься полностью, моральное удовлетворение приносит позитивное настроение :)
я не очень оптимистично настроен и считаю, что ничего хорошего меня в этой жизни не ждет.

Психологический тест онлайн
алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Добрый день, Влад :)
Vlad89 писал(а):на группу по электробезопасности. Шпоры тут ни к чему. Экзамен в виде собеседования: вопрос-ответ.
Когда экзамен? Буду кулачки за вас держать :)
Vlad89 писал(а):Когда человек мне интересен, то и первый и последующий шаги делаю я. Но при этом же сам понимаю, что так я только надоем или "задолбаю" этого человека, что в итоге и получалось. .
Ну знаете Влад, во всем должна быть умеренность. Например, если дергать человека и днём и ночью, каким бы интересным и увлекательным человеком вы не были, это действительно может достать :17:
Vlad89 писал(а):Кто первый будет начинать-имеет большое значение. Если я его начинаю-значит мне человек интересен.
Правильно :) а если он вам интересен, то и стремится к общению будете вы в первую очередь. Ну а что бы стать интересным и ему, необходимо слушать человека, узнавать что ему нравится, что нет, то есть делать то, чего мы ждем от других, имхо :)
Vlad89 писал(а):я тоже не считаю себя неинтересным) и каким-то неправильным
Одно дело считать самому, а другое дело кто вы на самом деле ;) Не принижайте свои достоинства, учитесь принимать себя :) Каждый человек уникален, и в каждом есть, то, чего нет в других :)
Vlad89 писал(а):а я, видимо, все еще жду) хотя надо махнуть на это рукой
Тут главное не рукой махнуть, а принять что у каждого своя жизнь и иногда просто на все не хватает сил и времени. Мне очень понравилась недавно прочитанная фраза в инете " Не бывает плохих людей, бывает недостаточно наших духовных сил на них" Других как и себя надо учится принимать со всеми достоинствами и недостатками, тогда и ожидания нашу будут соответствовать тому, что происходит вокруг нас, имхо.
Vlad89 писал(а):я не очень оптимистично настроен и считаю, что ничего хорошего меня в этой жизни не ждет.
.На сто процентов вы этого знать не можете :18: Так почему бы не порпобовать сделать свою жизнь более оптимистичной, и радостной. Посмотрите фильм, у нас тут есть на форуме, как к проблемам в жизни подходит героиня
;) Полианна

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Влад, если Вы хотите иметь семью и друзей, то надо в это "вкладываться". Точно также как с работой и учебой. Если у Вас не остается свободного времени для создания отношений с людьми, в разных формах: дружба, интересы, знакомство с девушками, общие дела, то на выходе получите то, что было на входе. Понимаю, что у Вас сейчас действительно очень мало времени и Вы хотите приобрести жилье, но, обязательно надо искать возможности для разнопланового общения. Хотя бы уделять этому несколько часов в неделю.
Как бы Вы получили диплом, если бы не учеба в институте? Как бы Вы работали без образования на своем месте работы?
Каждую секунду своей жизни мы делаем выбор, иногда элементарный: пить чай или кофе, разговаривать по телефону или не разговаривать, общаться с каким-то человеком или нет? Из таких микровыборов состоит наша жизнь. И когда в определенный момент жизни мы проанализируем свои поступки, то получится, что именно совокупность этих выборов, привела нас в то место, где мы находимся в настоящее время.
Одна психолог рассказывала, что предлагала написать на листочках студентом свои приоритеты через 10 лет и на пенсии. Студенты написали, что через 10 лет хотели бы иметь хорошую работу, зарплату, возможность ездить за границу и.т.д., а на пенсии выбрали крепкую дружную семью и внуков. Здесь виден разрыв между целями. Ведь если молодой человек не создаст за 10 лет семью и в этой семье не будет детей, то соответственно к старости у него не будет внуков.
Если человек захочет выучить иностранный язык, то он должен тренировать свою память каждый день, учить слова, правописание, читать спец. литературу и.т.д. Он сделал свой выбор - и теперь день за днем идет по этому пути.
Вы писали, что в институте поставили для себя приоритетом учебу, и решили, что отношения подождут. И если сейчас Вы сделаете точно такой же выбор, то и через 10 лет Вы можете быть начальником подстанции или отдела, но семьи у Вас может не быть (высокая вероятность).
Что делать? То, что Вам писали: не отмахиваться от любой возможности расширить круг общения, читать хорошую литературу о семье, учиться служить ближним (это краеугольный камень семейной жизни), стараться развиваться разнопланово.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Вы писали, что в институте поставили для себя приоритетом учебу, и решили, что отношения подождут. И если сейчас Вы сделаете точно такой же выбор, то и через 10 лет Вы можете быть начальником подстанции или отдела, но семьи у Вас может не быть (высокая вероятность).
В институте я был нищим студентом со стипендией и мелкими подработками. Денег свободных практически не было. Ну и какое знакомство с девушками при таких условиях? Сколько оно может продлиться? день? Два? Кто сейчас будет с таким общаться-встречаться? Правильно-НИКТО. У меня выбора не было, надо же было как-то из низов выбираться, поэтому учеба.
Сейчас кое-что изменилось, но не принципиально. По меркам женского населения у меня уже должна быть своя машина(обязательно), квартира(желательно). Квартира съемная, машина мне не нужна. Такой порядок вещей им не нравится. Я опять в пролете.
Что делать? То, что Вам писали: не отмахиваться от любой возможности расширить круг общения, читать хорошую литературу о семье, учиться служить ближним (это краеугольный камень семейной жизни), стараться развиваться разнопланово.
У меня не очень много возможностей расширить круг общения. За советы спасибо!)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Когда экзамен? Буду кулачки за вас держать :)
Не скоро. Через 2 недели.
Одно дело считать самому, а другое дело кто вы на самом деле ;) Не принижайте свои достоинства, учитесь принимать себя :) Каждый человек уникален, и в каждом есть, то, чего нет в других :)
Да уж, уникален. Ходячее собрание проблем и комплексов)
На сто процентов вы этого знать не можете :18: Так почему бы не порпобовать сделать свою жизнь более оптимистичной, и радостной. Посмотрите фильм, у нас тут есть на форуме, как к проблемам в жизни подходит героиня
;) Полианна
Спасибо, посмотрю)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Доброй ночи, Влад ;)
Vlad89 писал(а):В институте я был нищим студентом со стипендией и мелкими подработками. Денег свободных практически не было. Ну и какое знакомство с девушками при таких условиях? Сколько оно может продлиться? день? Два? Кто сейчас будет с таким общаться-встречаться? Правильно-НИКТО. У меня выбора не было, надо же было как-то из низов выбираться, поэтому учеба.
Не обижайтесь только, ладно :2: но знаете на что похоже? "Сам придумал-сам обиделся" ;) Почему вы принимаете решение за всех? :nzn: Вам встретились люди, у которых были другие приоритеты, нежели чем у вас, и вы решили что так будет со всеми? Влад, все люди разные, это раз. Не бывает абсолютно одинаковых, я вам уже писала об этом ;) А во-вторых, если вы хотите не просто отношения на день, а найти человека с которым хотите построить семью, то и думать приходится не только о приятном общении, но и о практической стороне жизни. Создавая семью нужна какая-то опора под ногами, девушки которые так же хотят крепкую семью думают именно об этом, а не о том что стоит в гараже и есть ли он вообще. Начиная отношения нужно видеть, что человек готов работать над собой, что у него есть стремление в жизни, есть ценности, которыми он дорожит, и это в первую очередь не материальные ценности как квартира или машина.
Vlad89 писал(а):У меня не очень много возможностей расширить круг общения.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности" ;)
Vlad89 писал(а):Не скоро. Через 2 недели.
:)
Vlad89 писал(а):Да уж, уникален. Ходячее собрание проблем и комплексов)
Помните мультик "Малыш и Карлсон"? ;) ;) ;)
«Я самое ужасное в мире привидение. Но симпатишное».
Не может быть минусов, без плюсов ;) Иначе не возможно понять разницу между плохим и хорошим ;) Учитесь видеть и то и другое и в себе и в людях :)
Vlad89 писал(а):Спасибо, посмотрю)
:11:
А вам какие фильмы нравятся больше? ;)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Не обижайтесь только, ладно :2: но знаете на что похоже? "Сам придумал-сам обиделся" ;) Почему вы принимаете решение за всех?
:nzn:
А кто должен за меня принимать решения???
Создавая семью нужна какая-то опора под ногами, девушки которые так же хотят крепкую семью думают именно об этом, а не о том что стоит в гараже и есть ли он вообще. Начиная отношения нужно видеть, что человек готов работать над собой, что у него есть стремление в жизни, есть ценности, которыми он дорожит, и это в первую очередь не материальные ценности как квартира или машина.
Ну вот, мое же мнение и подтвердили. На тот момент я был никем, с сомнительными перспективами. Сейчас я-не НИКТО, но перспективы все также сомнительны. Сколько еще времени пройдет, прежде чем чего-то добьюсь? Лет 5? А может и больше. И вдруг я кому-то понравлюсь и она будет помогать и поддерживать? Ага, конечно... Я в сказки не верю. Всем нужно все и сразу.
«Я самое ужасное в мире привидение. Но симпатишное»
Я не симпатишное)
А вам какие фильмы нравятся больше? ;)
Разные, сложно жанр назвать

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):А кто должен за меня принимать решения???
За вас? За вас никто не должен принимать решения ;) Вот только и вы не можете решать за других, когда вы спрашиваете
Vlad89 писал(а):Кто сейчас будет с таким общаться-встречаться?
И тут же за всех отвечает
Vlad89 писал(а):Правильно-НИКТО.
Вы берете ответственность за решения других на себя, но обижаетесь на них. :nzn: :27: странно, не правда ли? :27:
Vlad89 писал(а):Ну вот, мое же мнение и подтвердили. На тот момент я был никем, с сомнительными перспективами.
Нет, не подтвердила ;) вы считали и считаете до сих пор, что опора под ногами, это квартира и машина в гараже. Я считаю что опора под ногами прежде всего в голове. Человек должен иметь прежде всего цели в жизни и стремится к ним идти, и это основа того фундамента, который он закладывает в свою жизнь. Если он трезво без розовых очков смотрит на мир, то и квартира у него в итоге будет и машина и тому подобное. А если сидеть и ждать, а вот если бы у меня было, если бы я был таким... не даст никаких результатов, имхо. Под лежачий камень вода не течет....
Vlad89 писал(а):Сколько еще времени пройдет, прежде чем чего-то добьюсь? Лет 5? А может и больше. И вдруг я кому-то понравлюсь и она будет помогать и поддерживать? Ага, конечно... Я в сказки не верю. Всем нужно все и сразу.
Вот опять вы решаете за всех :18:
Vlad89 писал(а):Я не симпатишное)
Ну, это лишь ваше субъекивное мнение и не более ;) На вкус и цвет как говорится, товарища нет ;) Кому-то нравятся модели с подиума, а для кого-то само очарование маленький и пухленький ;) У меня друзья любят говорить, на доске я и в гробу належусь :17: Так что не оценивайте себя с точки зрения навязанного стереотипа ;)
Vlad89 писал(а):Разные, сложно жанр назвать
Ну какие вы чаще смотрите ;)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Я считаю что опора под ногами прежде всего в голове. Человек должен иметь прежде всего цели в жизни и стремится к ним идти, и это основа того фундамента, который он закладывает в свою жизнь. Если он трезво без розовых очков смотрит на мир, то и квартира у него в итоге будет и машина и тому подобное. А если сидеть и ждать, а вот если бы у меня было, если бы я был таким... не даст никаких результатов, имхо.
Вот есть у меня цели и я к ним сремлюсь. Ну и что? У меня далеко не все получается...Я все равно на обочине жизни.
Ну какие вы чаще смотрите ;)
исторические

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):Вот есть у меня цели и я к ним сремлюсь. Ну и что? У меня далеко не все получается...Я все равно на обочине жизни.
Влад, вам всего 24 года, а вы уже считаете свою жизнь на обочине, не рановато ли? И кто сказал что у всех и все сразу получалось и получается? Терпение и труд, мой дорогой ;) Терпение и труд!
Vlad89 писал(а):исторические
Здорово! :11: Интерисуетесь историей? ;)

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»