Перспектива банковского рабства с вытекающем одиночеством

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Перспектива банковского рабства с вытекающем одиночество

Сообщение 999Алесса999 »

Привет Гарик,не могла пройти мимо твоей истории,сама с кредитом неоплаченным сижу от хоум кредит банка,там уже наверное 65тр вместо 50тр,но у тебя конечно сумма вызывающая у меня страх) как только чужие истории о кредитах читаю сразу о своём вспоминаю - стишки сочиняю уже на ходу)
https://www.9111.ru/articles/2015-06-29/ ... ail-photo1
тут есть полезные статьи и инфа и беспл консультации от юристов,может также поможет для разбора полётов с кредитной кабалой.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Диагностика предрасположенности к суициду
Garik
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Garik »

Ленинградка))) здравствуйте, забыл всех уже по именам, извините)
Я понимаю про что Вы говорите,СИД, 3 года ещё не истекли,но как сказали ребята на анти-русском стандарте(спасибо вам за ссылку), 3 года не с момента заключения,а с момента последнего платежа, так что ждёмс))) а что касается кредитных карт,так там три года с момента6 когда нужно вносить последний платёж по договору!
Два суда было точно, по месту прописки, на первый я пришёл, но судья была специфическая,ничего мне не уступила ни по 333ст. ни по какой другой, вредная вобщем,может от того что сумма не большая карта на 200тыс, на второй суд я не пошёл, видел судебное извещение в почтовом ящике, подавал в суд Сбербанк, первый точно, но и второй думаю тоже, так как остальные мне до сих пор пишут письма и меняют коллекторов.
Алесса))) спасибо за ссылку, к сожалению юристы на подобных сайтах,не всегда понимают ситуацию и трактуют с точки зрения как должно быть, а в нашей стране может быть по разному))) вот на счёт банкротства это да, жду октября, посмотри как это будет на практике...ваши 65 тр кажутся просто сущей мелочью))) не переживайте, у вас не всё плохо)

Garik
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Garik »

В целом всё нормально, но жизнь амёбная какая-то, на днях загорелся идеей сдать на права категории А и может быть в последствии приобрести двухколёсный аппарат))) уже начал думать, что да как...и тут вспомнил, что нужна прописка, чтоб сдать экзамен в ГИБДД
Вот так всё и получается, даже личная жизнь волновать стала, девушки в наше время не понимают проблем))) а бегут от них.
Делаю выводы, что началась вторая стадия, когда уже понимаешь проблему, не так волнуешься, коллекторы и суды по барабану...но жизнь течёт не так как хотелось бы!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Игорь!
Кто то что то путает-возможно и я-но вот это я знаю точно-абсолютна.
Любой договор после трех лет *не считается*-и долги списываются.У меня сейчас такая практика идет-мне так списывают долги.Судебный приказ-и я его еду(или отправляю письменно) отменять.
Garik писал(а):3 года не с момента заключения,а с момента последнего платежа,
Спорить не буду-но если договор не имеет свой законной силы(это про три года)-то при чем платежи?
Garik писал(а): с точки зрения как должно быть, а в нашей стране может быть по разному)))
Ну вы же понимаете-все по разному))-иногда ну очень по разному.Конечно в законодательстве очень много пробелов по кредитам.Но это не так уж и плохо если хорошо подумать-)))
Garik писал(а):но жизнь амёбная какая-то
Конечно если на душе весит такой груз-но в принципе не смертельно)))
Garik писал(а): вторая стадия, когда уже понимаешь проблему, не так волнуешься, коллекторы и суды по барабану...но жизнь течёт не так как хотелось бы!
Скоро меня догоните-я о кредитах думаю только в рамках форума-и жизни не разу))Пытаюсь девочкам на своей работе помогать-так не слышат-все вцепились*в беспроцентный период*-губки раскатали))-а сейчас все без зарплаты останутся.При чем совсем без зарплаты.То же надо разобраться(для себя)все официально-деньги нам банк переводит (зарплату)-а теперь у коллег все высчитывают-на сколько я знаю не имеют же право.Так что действительно-темный лес))Так что будут они теперь без выходных работать-и про все свои гулянки забудут))Нет худа без добра))Всех отправила на АНТИК-пусть сами разбираются-заодно и читать научаться))Так что с кредитами у нас в стране-не соскучишься))И где кредит-всегда у всех проблемы))
Все таки ответьте Игорь пожалуйста-у вас Приказ или Постановление?Это в корне разное.
Garik писал(а): но у меня раз в год бывают командировки за границу,
У меня дочка в туризме работала(сейчас она в декрете)-я ее спрошу где они *пробивали *своих уезжающих-возможно еще сайт есть.
Спаси себя и хватит с тебя...

Garik
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Garik »

Доброе утро) У нас дождик после жары, прохладно, зато голова светлая, в тонусе)))
Ленинградка писал(а): Любой договор после трех лет *не считается*-и долги списываются.У меня сейчас такая практика идет-мне так списывают долги.Судебный приказ-и я его еду(или отправляю письменно) отменять

Попытаюсь объяснить. Списываясь с ребятами из АНТИКА, выяснил,что- договор это юридическое действие, которые ты исполняешь пока платишь, так вот,когда вноситься платёж ты тем самым "переносишь" дату подписания и только когда прекращаешь платить с того времени и начинается идти СИД, опять же это всё по делам которые я прочитал на АНТИКЕ, ну и пояснения ребят. НО!!! это по потребам, по картам другая ситуация, повторюсь там с последней даты платежа по договору, то есть например карта на три года, после трёх лет, ещё три года и тогда срок исковой давности истекает!)
Ленинградка писал(а): таки ответьте Игорь пожалуйста-у вас Приказ или Постановление?Это в корне разное.
Здесь совсем сложно...мне добрй человек подсказал, что если у человека нет прописки и он является в суд без штампа в паспорте, то фактически после рассмотрения того или иного дела,он "висит в воздухе",я как понял его откладывают на рассмотрение по исполнительному произодству, НО! опять же это слова доброго человека, а в нете я нигде не нашёл информации, на АНТИКЕ тоже первый раз слышали..
Так вот, узнать приказ это или постановление...Хм, мне стыдно, но я забыл по первому суду, что мне вынесли...я не забирал решение суда так как хочу прояснить ситуацию с этим "подвешенным состоянием", не будет ли так, что они ждут когда я заберу, чтоб продолжить процесс, передать дальше приставам итд и тп. В любом случае, на сколько я понял, если я не в курсе суда то отмену можо написать в любые 10 дней после того как узнаешь о суде, но я пока знаю о первом, который "застыл" на месте! Буду думать, что да как, пока лезть на рожон смысла нет! Если уже ничего не найду , то пойду сдаваться)))
В целом я понял, что народ у нас дикий и не образованный...а может просто не знающий, многих шокирует, что нет прописки...они не понимают как так!)))) Меня в аэропорту на местных линиях останавливали и спрашивали- где прописка?-а я- нет, я БОМЖ- полицейский- так нельзя без регистрации)))))) я ему в ответ - кто это сказал? и тут ступор!)))) надо было видеть его лицо))))))
Ленинградка писал(а): меня дочка в туризме работала(сейчас она в декрете)-я ее спрошу где они *пробивали *своих уезжающих-возможно еще сайт есть.
Был бы очень признателен, в данном плане нужна любая информация, скорее всего это ФССП )))
Вот полезная ссылка по этому поводу, может пригодиться https://kontragenta.net/
Как у Вас кстати дело продвигается, есть спрос на выпечку сейчас? Все вроде экономить стали?!)))

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Garik писал(а):У нас дождик после жары
У нас вообще ливень-и туман.
Garik писал(а): НО!!! это по потребам, по картам другая ситуация, повторюсь там с последней даты платежа по договору, то есть например карта на три года, после трёх лет, ещё три года и тогда срок исковой давности истекает!)
Да как все запутанно-но я распутывать не хочу если честно-что будет то и будет.Устала я в этом *ковыряться*-меня устраивает что я знаю-и хватит с меня))Все равно будет как будет-чего прыгать? ;) все в Божьих руках.
Garik писал(а):мне добрй человек подсказал, что если у человека нет прописки и он является в суд без штампа в паспорте, то фактически после рассмотрения того или иного дела,он "висит в воздухе",я как понял его откладывают на рассмотрение по исполнительному произодству, НО! опять же это слова доброго человека, а в нете я нигде не нашёл информации, на АНТИКЕ тоже первый раз слышали..
Поищу для вас-может найду-скину-но только не сегодня- :2: Самой интересно))Тоже не слышала о таком))Вы у нас прям не стандартный клиент))Банки уже наверное замучились с вами-бедненькие)) :D
Garik писал(а):Буду думать, что да как, пока лезть на рожон смысла нет! Если уже ничего не найду , то пойду сдаваться)))
А вы позвоните-приставу))Или напишите))
Garik писал(а): Меня в аэропорту на местных линиях останавливали и спрашивали- где прописка?-а я- нет, я БОМЖ- полицейский- так нельзя без регистрации)))))) я ему в ответ - кто это сказал? и тут ступор!)))) надо было видеть его лицо))))))
Вспомнилась песня-мой адрес Советский Союз.Знаете что мне в вас нравиться-вы улыбаться стали.А это здорово!
Garik писал(а):Был бы очень признателен, в данном плане нужна любая информация, скорее всего это ФССП )))
Она сейчас спит-но вечером сегодня вам это точно напишу.
Garik писал(а):Как у Вас кстати дело продвигается, есть спрос на выпечку сейчас? Все вроде экономить стали?!)))
Да есть и при чем летом более активный-особенно торты.Занимается дочь активно-пусть работает дома-я подсказываю.Девченки на работе-те которые в кредиты вляпались))тоже будут заниматься-денег им не хватает для погашения кредитов.Двое точно будут-начали делать свой сайт и свою группу-а то они думали все так просто-но стараться.Их *затянуло*-у них первый заказ на 10-волнуются и переживают))а мне нравиться их обучать-девчонки без мам-вот и помогаю.И им интересно и мне за них приятно))).С экономией не получается-внук не дает-не могу с пустыми руками домой идти-встречает меня бежит и смотрит что ему бабушка купила)))Ему 10 месяцев на ходульках своих *летает* .

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый.Дочь сказала что вот здесь смотрели https://www.gosuslugi.ru .Дело в том что есть еще долги по налогам-с ними так же не пропускают.И штрафы от ГАИ-да много чего)).Посмотрите там себя.

Garik
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Garik »

Ленинградка писал(а):Вы у нас прям не стандартный клиент))Банки уже наверное замучились с вами-бедненькие))
Если бы они замучились))) когда смотришь на всё это со стороны понимающего всю эту кухню, становится даже жалко людей, которые работают на банковскую систему, реально марионетки...а коллекторы, это до какого уровня надо опуститься чтобы устроиться на такую работу...кстати помянешь *** оно и всплывёт, сегодня меня вспомнили коллекторы с ВТБ, спустя пол года)))) звонят уже нагло, хамят, не успеваю чёрный список пополнять, приходиться врать, что такого здесь нет и телефон корпоративный и принадлежит компании, на удивление прокатывает пока!
Ленинградка писал(а): вы позвоните-приставу))Или напишите))

Если бы я знал кому именно из 20 человек подразделения))) у меня товарищ по беде(вместе вляпались) у того после судов вывесили на ФССП исполнительные листы, ему тоже надо было выехать, пристав сказал 30тысяч,он заплатил, тот открыл границу, через какое-то время звонит и говорит-ещё нужно 30 тысяч,я на всегда снял запрет)))) -это уже наглый "развод". Я думаю мои приставы,ничем не лучше.
Ленинградка писал(а): что мне в вас нравиться-вы улыбаться стали.А это здорово!
Я думаю это уже истерично-депрессивно-безисходная улыбка! Ещё раз скажу, мне не страшно, я за родню переживаю-мама, папа,брат-они "не пуганны" если можно так сказать)))
Ленинградка писал(а): есть и при чем летом более активный-особенно торты.Занимается дочь активно-пусть работает дома-я подсказываю.Девченки на работе-те которые в кредиты вляпались))тоже будут заниматься-денег им не хватает для погашения кредитов.Двое точно будут-начали делать свой сайт и свою группу-а то они думали все так просто-но стараться.Их *затянуло*-у них первый заказ на 10-волнуются и переживают))а мне нравиться их обучать-девчонки без мам-вот и помогаю.И им интересно и мне за них приятно))).
Да у вас там уже конвейер налажен)))) Это здорово!!! хорошо когда занятие есть, какой-то вектор всё же!
Ленинградка писал(а): С экономией не получается-внук не дает-не могу с пустыми руками домой идти-встречает меня бежит и смотрит что ему бабушка купила)))Ему 10 месяцев на ходульках своих *летает* .
Внук-это счастье конечно!!!)) У меня племянник, 5 лет, в последние полгода меня полюбил очень почему-то, на выходные приезжает и целыми днями за мной хвостиком)))) я если честно не понимаю, чем я его так привлёк))))
мысли о семье присутствуют, не люблю о личном, но поступок с кредитами мне дорого обходиться не только со стороны материальной, личную жизнь наладить тоже трудно...ну да ладно)
Спасибо за ссылку на госуслуги, помнил про этот сайт, но думал до последнего к нему обратиться...там надо заявку подавать через МФЦ, как бы опять загвоздки не было из-за прописки)))

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Игорь!
Garik писал(а): звонят уже нагло, хамят
У них работа такая-их на диктофон записывают.
Garik писал(а): приходиться врать, что такого здесь нет и телефон корпоративный и принадлежит компании, на удивление прокатывает пока!
Да вы им тоже не особо нужны-им положено звонить вот и они звонят.Если есть возможность поменяйте номер.
Garik писал(а):у меня товарищ по беде(вместе вляпались) у того после судов вывесили на ФССП исполнительные листы, ему тоже надо было выехать, пристав сказал 30тысяч,он заплатил, тот открыл границу, через какое-то время звонит и говорит-ещё нужно 30 тысяч,я на всегда снял запрет)))) -это уже наглый "развод". Я думаю мои приставы,ничем не лучше.
Н-да....Чем дальше в лес -тем толще партизаны)))
Garik писал(а):Я думаю это уже истерично-депрессивно-безисходная улыбка!
Почти Джакондовская))
Garik писал(а):Ещё раз скажу, мне не страшно, я за родню переживаю-мама, папа,брат-они "не пуганны" если можно так сказать)))
У меня была такая политика-первый раз все всем объяснила-потом начала-я сама разберусь живите спокойно-не берите трубку и не открывайте дверь.Всех посылаем -ко мне.Так они успокоились.
Garik писал(а):не люблю о личном, но поступок с кредитами мне дорого обходиться не только со стороны материальной, личную жизнь наладить тоже трудно...ну да ладно)
Меня поразила статистика!У нас в СПБ-кредитов выдано в два-три раза больше чем все население города-это с младенцами и пожилыми людьми!Найти *не кредитного*молодого человека или девушку-скоро будет редкость.Так что хочу вас успокоить-у девушек аналогичные проблемы-просто их пытаются спрятать под маской *благополучная*.

Garik
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Garik »

Почти Джакондовская))
Да вы тоже не без иронии))))
У меня была такая политика-первый раз все всем объяснила-потом начала-я сама разберусь живите спокойно-не берите трубку и не открывайте дверь.Всех посылаем -ко мне.Так они успокоились.
я пытался также объяснить, но увы...не выходит
Меня поразила статистика!У нас в СПБ-кредитов выдано в два-три раза больше чем все население города-это с младенцами и пожилыми людьми!Найти *не кредитного*молодого человека или девушку-скоро будет редкость.Так что хочу вас успокоить-у девушек аналогичные проблемы-просто их пытаются спрятать под маской *благополучная*.
откуда такая статистика?) Девушки есть с кредитами,но они их платят как я понимаю, без особых просрочек ...
Может я напишу глупость, но всё же! У меня нет никакой собственности, я не сын богатых родителей, ещё в добавок есть человеческая мораль- начиная общаться с девушками, мне стыдно чтоли...вовлекать их с собой в жизнь без ясного будущего, да ещё и с проблемами, поэтому долго не встречаюсь))) хотя очень хотелось бы, в этом собственно проблема. Я, общаясь с вами, не теряю духа, так как изменить можно свою жизнь в любое время я так понял, я читал, что вы кому-то написали, что встретили вторую половинку 5 лет назад, в 45 чтоли?! я точно не помню)))после таких историй мысли в смятении и голова не понимает куда двигаться)))

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»