Неудачник

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Вовка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Неудачник

Сообщение Вовка »

я в состоянии своими мыслями украсить свою жизнь (в состоянии выбрать хорошие мысли и думать именно их, потому что они мне идут во благо и от них улучшается мое настроение а значит цепной реакцией улучшат мою жизнь)
Мою голову редко посещают хорошие мысли.
иииии...значиииииит..... вскоре мне встретится моя любимая...и я очень очень верю в это....она будет такая как нужно моему сердцу и моей душе....ибо по вере моей будет дано мне. :)
Пока человеком не стану-не встретится. На работать, зарабатывать.
Очередные знакомства закончились ничем. Но это нормально. Стабильность-признак мастерства :(

Диагностика предрасположенности к суициду
Dmitrij
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Dmitrij »

Вовка писал(а): Стабильность-признак мастерства :(
Может всё таки, его отсутствие в данном случае? :)

Вовка
Забанен

Сообщение Вовка »

О чем говорить с девушками? И как знакомиться?

просто 123
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение просто 123 »

Мою голову редко посещают хорошие мысли.
. но посещают же)))...и это замечательно. цепляйтесь сознанием и мыслями за все что есть хорошее в вашей жизни...за каждую мелочь...как можно больше фокусируйте свое внимание на всем этом...накапливайте...и вам будет теплее жить. читайте хорошую литературу, занимайтесь развитием себя.
Пока человеком не стану-не встретится. На работать, зарабатывать. Очередные знакомства закончились ничем. Но это нормально. Стабильность- признак мастерства
Ну что вы такое говорите...вы и так Человек и не надо на себя напраслину напускать и вешать на себя ярлык. Вы просто работайте прежде всего над самим собой...вернее над своей душой...никакая материальная ценность не сравнится с духовной.
а девушка появится....верьте...по вашей вере будет дано вам.

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Вовка писал(а):Может в чем-то вы и правы и не все такие плохие. Подумаю, с чего начать. Спасибо за отклики!
Вова, Вы подумайте, с чего начать! Желаю Вам принять верное решение.!
Возможно Вам действительно встречались именно такие девушки, меркантильные, поэтому и разговор не клеился. Но, думаю, если Вы бы заинтересовали девушку, понравились ей, то возможно она бы сама могла проявить инициативу в разговоре. Также я очень Вам желаю, если Вы встретите девушку, которая Вам понравится, не бойтесь ее, а все-таки используйте свой шанс, подойдите, начните разговор о чем угодно. Лучше конечно с улыбкой это сделать. Можете сделать ей комплимент. В процессе разговора спросите, как она любит проводить свое свободное время, пригласите провести время вместе. Выясните, чем она занимается, какие увлечения, хобби и т.д. Возможно у вас будет что-то общее во взглядах. Это может упростить общение. Людям нравится, когда к ним относятся доброжелательно, искренно, делают комплименты искренние и интересуются ими (но тут нельзя перегнуть палку, конечно. Чересчур в личную жизнь вначале общения влезать не стоит.)
Вообще если не хотите пойти на тренинг, может стоит почитать что-то на эту тему. Пообщаться вначале по интернету. Здесь Вы общаетесь нормально, разговор поддерживаете!
И желаю Вам развивать себя все-таки не только в работе. Чтобы Вы могли поговорить на какие-то отвлеченные темы, которые могли бы быть интересны и другим людям. Ведь девушки тоже люди. Их тоже могут интересовать не только мода, шопинг, деньги. Мне кажется, что Вы очень достойный человек на самом деле. Вам писали об этом, почему. Вам надо самому начать себя немножко уважать, и любить. И знать и верить при этом, что порядочные девушки есть.! И Вас обязательно Бог не оставит одного! И у Вас все будет хорошо! Может даже лучше, чем у богатых, так как богатые думаю, озабочены другой проблемой: настоящей любовью. не притворной, когда в лицо тебе изображают любовь, а на деле обманывают тебя ради денег. Стремитесь к настоящей любви!!! Можно даже подумать на эту тему! А что на самом деле привлекает настоящую любовь? :ulibka:

Вовка
Забанен

Сообщение Вовка »

Возможно Вам действительно встречались именно такие девушки, меркантильные, поэтому и разговор не клеился. Но, думаю, если Вы бы заинтересовалидевушку, понравились ей, то возможно она бы сама могла проявить инициативу в разговоре.
В институте попадались нормальные, но я тогда побоялся к ним подходить и куда-то приглашать. Во-первых, потому что денег тогда у меня лишних практически не было никогда.(какая дура будет сейчас с таким сейчас встречаться???) Во-вторых я считал, да и до сих пор считаю себя несипатичным и неинтересным, плюс ко всему не шибко разговорчивый. Так что никто со мной инициативу в разговоре проявлять не будет. В общем проигрыш на фоне других парней по всем статьям.
Вам надо самому начать себя немножко уважать, и любить.
Да за что мне себя уважать и любить? Я все в толк не возьму. Родителей нет, никого нет. Друзья-одно название, их тоже нет. Барахтаюсь в этой жизни как не пойми что.
Чтобы Вы могли поговорить на какие-то отвлеченные темы, которые могли бы быть интересны и другим людям. Ведь девушки тоже люди. Их тоже могут интересовать не только мода, шопинг, деньги.

У меня с этим большие проблемы. Я еще раз спрошу, о чем с ними говорить???
Может даже лучше, чем у богатых, так как богатые думаю, озабочены другой проблемой: настоящей любовью. не притворной, когда в лицо тебе изображают любовь, а на деле обманывают тебя ради денег.
У богатого человека выбор есть из десятков, поскольку с ним пойдет любая. Сиди себе перебирай-сегодня одна, завтра другая. А с такими как единицы.

Вовка
Забанен

Сообщение Вовка »

но посещают же)))...и это замечательно. цепляйтесь сознанием и мыслями за все что есть хорошее в вашей жизни...за каждую мелочь...как можно больше фокусируйте свое внимание на всем этом...накапливайте...и вам будет теплее жить. читайте хорошую литературу, занимайтесь развитием себя.
попробую))
Ну что вы такое говорите...вы и так Человек и не надо на себя напраслину напускать и вешать на себя ярлык. Вы просто работайте прежде всего над самим собой...вернее над своей душой...никакая материальная ценность не сравнится с духовной.
а девушка появится....верьте...по вашей вере будет дано вам.
Человек... третьего сорта.

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Вовка писал(а): Я еще раз спрошу, о чем с ними говорить???

Например, о ситуации в Украине сейчас.) Очень злободневная тема, которая не может не волновать людей. А вообще лучше бы как-то узнать, что интересует саму девушку и попробовать разговаривать на эту тему.
Я бы Вам советовала все-таки если встретится нормальная девушка, подойти к ней. Потому что нормальная все поймет, и не фыркнет Вам в лицо, если Вы дадите ей понять, что с деньгами сейчас тугова-то. Но ведь можно пригласить ее просто погулять в парк, либо если бывают у Вас в городе какие-то бесплатные выставки, музеи, и т.д. пригласить туда. А в кафе можно сходить когда появятся деньги, но тоже исходя из возможностей.
То, что Вы не очень симпатичный, это на мой взгляд например для мужчин большой роли играть не должно!
На мой взгляд, для того, чтобы Вам быть интересным, Вам надо развивать себя всесторонне. Не проводить все время на работе, а действительно записаться в спорт. клуб, также найти для себя какое-то увлечение! И я думаю, Вам надо найти такое увлечение, где был бы коллектив людей желательно большой! И было бы очень хорошо, если бы Вы постарались очень добиться успеха в этом деле, увлечении! Я не знаю, может водное поло, например. Или что-то в этом роде...
А также подумайте как Вам можно увеличить свой доход.
По поводу жилья, некоторые покупают себе участок земли, и потом сами строят там дом. Только конечно нужно уметь, научиться как его построить правильно. Можно построить деревянный обычный. Можете прикинуть, сколько это будет стоить и нужно ли Вам это. Ведь жилья нет у Вас,как я поняла. Просто надо видеть проблему и стараться решить ее, не опускать рук.
Вы не человек третьего сорта. Знаете, в глазах Бога и этого мира вот эти сорта разнятся! В этом мире считается, что первый сорт - это богатые, знаменитые. А у Бога первый сорт - это святые. Нужно понять, что для Вас важнее, где правда. И идти именно этим путем для себя! Но одно хочу сказать, что если Вы будете мерять себя по квалификации Бога, то все остальное Вам приложится в свое время! Потому что на самом деле главное - это душа человека. Нужно человеку жить с миром в душе! А этот мир не бывает без присутствия Бога! Ведь сейчас у Вас нет мира в душе...? Нет мира, потому что стремитесь соответствовать на 100% квалификации этого мира. А люди разные, у всех свои таланты, предпочтения, способности, характер. Нельзя всех мести под одну гребенку.Да и мир ведь неидеален! Мир у нас катится к катастрофе, к сожалению....(((( Поэтому не стоит брать за основу его приоритеты! Я не говорю, что нужно отказаться от всего мирского, но просто принять и понять для себя главное, именно Ваш приоритет в жизни.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

попробую))
это хорошо. начинайте с малого....с малого всегда легче начать и почувствовать в себе силу и веру в себя.....постепенно наращивайте и обьем и качество вашего личного роста...и будете приятно удивлены результатом.
Человек... третьего сорта.
перестаньте вешать на себя ярлыки...не судите себя...а работайте над собой.

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

просто 123 писал(а): перестаньте вешать на себя ярлыки...не судите себя...а работайте над собой.
Вот молодец, просто 123!!! Молодец!
Вова, прислушайтесь, пожалуйста! Возьмите на вооружение.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»