Вовка писал(а): Я еще раз спрошу, о чем с ними говорить???
Например, о ситуации в Украине сейчас.) Очень злободневная тема, которая не может не волновать людей. А вообще лучше бы как-то узнать, что интересует саму девушку и попробовать разговаривать на эту тему.
Я бы Вам советовала все-таки если встретится нормальная девушка, подойти к ней. Потому что нормальная все поймет, и не фыркнет Вам в лицо, если Вы дадите ей понять, что с деньгами сейчас тугова-то. Но ведь можно пригласить ее просто погулять в парк, либо если бывают у Вас в городе какие-то бесплатные выставки, музеи, и т.д. пригласить туда. А в кафе можно сходить когда появятся деньги, но тоже исходя из возможностей.
То, что Вы не очень симпатичный, это на мой взгляд например для мужчин большой роли играть не должно!
На мой взгляд, для того, чтобы Вам быть интересным, Вам надо развивать себя всесторонне. Не проводить все время на работе, а действительно записаться в спорт. клуб, также найти для себя какое-то увлечение! И я думаю, Вам надо найти такое увлечение, где был бы коллектив людей желательно большой! И было бы очень хорошо, если бы Вы постарались очень добиться успеха в этом деле, увлечении! Я не знаю, может водное поло, например. Или что-то в этом роде...
А также подумайте как Вам можно увеличить свой доход.
По поводу жилья, некоторые покупают себе участок земли, и потом сами строят там дом. Только конечно нужно уметь, научиться как его построить правильно. Можно построить деревянный обычный. Можете прикинуть, сколько это будет стоить и нужно ли Вам это. Ведь жилья нет у Вас,как я поняла. Просто надо видеть проблему и стараться решить ее, не опускать рук.
Вы не человек третьего сорта. Знаете, в глазах Бога и этого мира вот эти сорта разнятся! В этом мире считается, что первый сорт - это богатые, знаменитые. А у Бога первый сорт - это святые. Нужно понять, что для Вас важнее, где правда. И идти именно этим путем для себя! Но одно хочу сказать, что если Вы будете мерять себя по квалификации Бога, то все остальное Вам приложится в свое время! Потому что на самом деле главное - это душа человека. Нужно человеку жить с миром в душе! А этот мир не бывает без присутствия Бога! Ведь сейчас у Вас нет мира в душе...? Нет мира, потому что стремитесь соответствовать на 100% квалификации этого мира. А люди разные, у всех свои таланты, предпочтения, способности, характер. Нельзя всех мести под одну гребенку.Да и мир ведь неидеален! Мир у нас катится к катастрофе, к сожалению....(((( Поэтому не стоит брать за основу его приоритеты! Я не говорю, что нужно отказаться от всего мирского, но просто принять и понять для себя главное, именно Ваш приоритет в жизни.