Мне 19 лет, целыми днями сижу дома и плачу...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 19 лет, целыми днями сижу дома и плачу...

Сообщение Helenka »

NoName777 писал(а):Я не завистливый человек .
Я не буду Вас переубеждать, зависть многолика, она не всегда сразу видна. Посмотрю завтра какие-нибуль материалы на эту тему, а Вы уже сами решайте, есть у Вас она или нет.
NoName777 писал(а):Мне кажется что я деградирую ,и меня никто не замечает в этом мире ,как будто я невидимка
Лера, ну если Вы сами не хотите выходить на белый свет, прячетесь от людей, то как Вас увидят люди? Будьте проще (не додумывайте ничего), идите к людям и Вас увидят.
Вы читать любите? Если да, то какую литературу?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Диагностика предрасположенности к суициду
NoName777
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение NoName777 »

Читать люблю ,но иногда ,когда есть настроение .Люблю английскую и американскую классику !

NoName777
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение NoName777 »

Теперь еще потеряла родного человека ....жуткая депрессия (((((какая то черная полоса в жизни ....

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

NoName777 писал(а):Теперь еще потеряла родного человека ....жуткая депрессия (((((какая то черная полоса в жизни ....
Лерочка, солнышко, соболезную Вам :12: ! Разделяю Вашу скорбь. Понимаю Вас, так как сама теряла родных и друзей.
У нас есть дружественный сайт с форумом, для людей переживающих уход близких https://www.memoriam.ru. Почитайте материалы сайта, Вам будет легче обрести какую-то точку опоры. Пишите у нас в своей теме. Выговаривайтесь, Лерочка :25: !
Если хотите, напишите более подробно что случилось.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Максим1995
Рядовой
Рядовой

Сообщение Максим1995 »

Мы с вами похожи , только прочитав ваши сообщения я задумался, а нужно ли мне из за этого страдать ... Не получается ну и ладно , надо радоваться тому что есть и я думаю Мы с вами встретим когда нибудь свою вторую половинку которая будет любить тебя какая(ой) есть,

Стрессоустойчивый
Рядовой
Рядовой

Сообщение Стрессоустойчивый »

<...> нужно совершенствоваться! мы же не амебы!
Толстая? похудей
Глупый - начни читать книги
Дрищ - качайся
и тому подбоное
И тогда вас заметят, вас оценят и вы обретёте то, что так долго искали.
19 лет совсем юная ещё, всё впереди у тебя)
Последний раз редактировалось Ewe 10 июл 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.8

NoName777
сержант
сержант

Сообщение NoName777 »

У меня дедушка умер ....просто он меня воспитывал с самого детства ...он меня любил очень ,да и вообще это настолько хороший человек был ...никто про него ничего плохого не скажет ,он всех любил ....был добрый и веселый...(а когда его не стало у меня внутри что то оборвалось ...

NoName777
сержант
сержант

Сообщение NoName777 »

Понимаю что нужно совершенствоваться....но как ...если нету стимула ...не для кого быть красивой((((

NoName777
сержант
сержант

Сообщение NoName777 »

И опять дома сижу ...нечем заняться ..город маленький,друзей нету ....

Моя Звезда
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Моя Звезда »

NoName777 писал(а):Нет ,не обращалась еще в суды ,нотариальные конторы ....думаю это безуспешно .Да я согласна ,что я по жизни не активная (Спасибо ,почитаю информацию на сайте .
Я понимаю что сидя дома никого не найду ,но вчера допустим ходила в кафе с подружкой ,и ничего ,ни с кем не познакомилась как и всегда впрочем ...в тренажерный зал тоже хожу ,и там ни разу еще ни с кем не знакомилась .Пробовала один раз на фитнес пойти ,но там была танцевальная программа ,а я скованная ,и у меня не получалось ,и я была расстроена ,с тех пор не хожу на фитнес (
Здравствуйте :hi: :13:
Во-первых, привет коллеге юристу :D
Во-вторых, зря Вы в суды и нотариальные конторы не обращались. Там часто требуются работники - секретари, например, при чем уже учащихся 1-го курса)) Я знаю, так как уже проходила практику в суде, и там очень расстроились, когда узнали, что я не на заочке :D
Так что узнали бы всё-таки)))

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»