Тупик в семье и безденежье

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Рома 90
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Тупик в семье и безденежье

Сообщение Рома 90 »

А ты думала добрый и раб на коленках

Психологический тест онлайн
Рома 90
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Рома 90 »

Ленинградка писал(а):Мне лично не кто фиг не показывал-не надо о всех говорить.Говори о себе-а не о всех.Злой ты))
А что ты мне грубишь я тебе не грубил

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Рома 90 писал(а):Я ЗНАЮ ВЫХОД ДАВАИТЕ ФЛАЖКОМ ПОМАШЕМ В ПОДДЕРЖУ ПУТИНА ВСЕ ВМЕСТЕ!
Роман! Вы с какой целью на этом сайте пишете? Вам помощь нужна или поболтать не с кем? Если помощь, проанализируете советы, которые вам во множестве уже оставили и сделайте выводы. Напишите нам, что для вас приемлемо, над чем стоит поработать...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Рома я тебе не грубила-тебе показалось.то что *злой*написала -так я значок )) поставила -это по доброму-не с упреком.Извини если не точно пишу-у меня бывает...
Спаси себя и хватит с тебя...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Рома 90 писал(а):А ты думала добрый и раб на коленках
Да нет Ром-я не думаю о тебе плохо.Мне искренне жаль таких девочек и мальчишек-которые еще и жить то не начали -а уже все негативы жизни познали-и не только познали-но еще и живут в этом.До тебя я хочу просто достучаться-и что б ты сам понял-жизнь это не только *дно*общества-это на много и больше и лучше.И тебе это ДАНО!!-ты сам не хочешь просто приложить усилие-поработать над собой.Это трудно и очень-если тебе 24 года говорили-что белое-это черное.А тут какая та тетка-с форума пытается тебе что то объяснить-понятно ты не будишь сейчас не кому верить.Ты сейчас как маленький волчонок который вырос в стаи-и пока не понимаешь -за этой *стаей*-есть ЖИЗНЬ-с нормальными людьми-где люди друзья-где есть ЛЮБОВЬ-где есть взаимовыручка -где есть нормальная жизнь.Я тебе советую от души-выходи из своей стаи-и становись Мужиком-а не капризной барышней.Еще раз извини-если пишу-не так как ты хочешь-я просто разговариваю с тобой как с нормальным молодым мужиком.Если болен-извини.

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

Вы смогли а я нет вы говорите я незнаю как это

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Рома всегда из всех ситуаций есть ВЫХОД и ВЫБОР-по какому пути пойдешь ты-решать тебе самому.Выбирать тебе!хочешь что изменить-надо начинать с себя.И понять-что ж я такое не понимаю-почему у меня так.Что мне нужно в себе для начала изменить?И если ты сможешь достигнуть всего-ты молодец-но нужно оставаться собой и любить себя и свое тело и свою душу.Богатый человек-начинается с развития своего-учеба познания.школа этого не даст этому учит ЖИЗНЬ-посмотри если не лень про -Ника Войнича-он без рук и ног-а смог.А ты и с руками и с головой так на всякий случай.В твои болезни-тупости я не поверю-пишешь ты граммотно.знаки соблюдаешь.логично.Так что не какой ты не тупой и не больной-просто запутался.Храни тебя Бог-и терпения тебе.Захочешь поговорим вечером.Мне надо по делам.И не злись на меня.Удачи.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Рома 90 писал(а):Вы смогли а я нет вы говорите я незнаю как это
Ты сейчас напиши-что именно ты хочешь получить от жизни.Про родителей мы поняли уже.
Напиши-что особенно тебе больно сейчас что тебе нравиться о чем мечтаешь.Как рассматриваешь вариант пока совсем уехать.Давай лучше чем ругаться ))поговорим о реальности-что ты можешь изменить уже сегодня.Все до вечера.Обнимаю-тетя Марина :12: :17: :13:

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

Что делать то Время идет машины нету квартиры нету

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Рома с чего появится машина и квартира, для этого работать надо. Ты на биржу труда ходил?
Почему ты не хочешь попробовать например почтальоном поработать?
Когда ты будешь работать у тебя повысится самооценка.
Я когда первый раз устраивался - боялся коллектива, но ничего везде люди. На 3 -х работах побывал уже с двух увольняли, а на третьей 5 лет проработал.
Прошу прощения у своих родителей.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»