Синдром Аспергера, трудности с адаптацией и с девушками

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал от разочарований

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте!
Паулюс писал(а):... Неужели все женщины превратились в таких
- очень много хороших девушек - просто море. Но если думать таким образом.Что все они такие - то будете встречать только таких, так уж получается. Ни одной девушке не приятно что её по умолчанию считают таковой, безразличны к этому лишь те, кто таковыми являются.
В наше время "есть парень" очень растяжимое понятие, это и жених и завтра свадьба и друг с которым раз поцеловались. Если это второй вариант, то никаких проблем, если первый - то горе и девушке и этому товарищу.
Паулюс писал(а): Неужели это такое большое удовольствие, обманывать и мучить мужчину?
- есть такие. но их не большинство,среди обоих полов есть "товарищи" которые воспринимают это все как спорт, как механизм самореализации, средство для борьбы с комплексами. Аналогично как есть воры, машенники и т.д.
Паулюс писал(а):Снова встречались и снова у неё оказывается есть парень.
- если можно расскажите поподробней, как это - встречались, а у неё парень есть, какие отношения были у вас с ней.какие у неё с этим парнем? Если встречались,то это вы её парень.

Психологический тест онлайн
Паулюс
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Паулюс »

дмитрий320 писал(а):очень много хороших девушек - просто море.
Тысячу раз слышал про таких и ни разу в жизни не встречал. вероятно, разные представления о хорошем.
дмитрий320 писал(а): если можно расскажите поподробней, как это - встречались, а у неё парень есть, какие отношения были у вас с ней.какие у неё с этим парнем? Если встречались,то это вы её парень.
Всё банально, студентка, живёт в одном населённом пункте, учится в другом. Один парень здесь, другой там. Такая история повторяется снова и снова. Это уже система. Наверное, я уже слишком стар и не понимаю новой морали.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Паулюс писал(а):
дмитрий320 писал(а):очень много хороших девушек - просто море.
Тысячу раз слышал про таких и ни разу в жизни не встречал. вероятно, разные представления о хорошем.
дмитрий320 писал(а): если можно расскажите поподробней, как это - встречались, а у неё парень есть, какие отношения были у вас с ней.какие у неё с этим парнем? Если встречались,то это вы её парень.
Всё банально, студентка, живёт в одном населённом пункте, учится в другом. Один парень здесь, другой там. Такая история повторяется снова и снова. Это уже система. Наверное, я уже слишком стар и не понимаю новой морали.
"Везет" просто вам на таких... вы саму девушку пробовали спрашивать об этом, почему она так живет?

Паулюс
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Паулюс »

дмитрий320 писал(а): "Везет" просто вам на таких... вы саму девушку пробовали спрашивать об этом, почему она так живет?
Пробовал. Искренне недоумевает, что в этом такого плохого. Повторюсь, ни разу не видел женщины, которая вела бы себя иначе, даже среди значительно старших родственников. <...>
А я с этим смириться не могу, не хочу жить в этом насквозь гнилом мире. тем более сейчас есть возможность уехать на Донбасс и там сдохнуть красиво и с пользой.
Последний раз редактировалось Ewe 31 янв 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.4

Паулюс
старшина
старшина

Сообщение Паулюс »

Кто-нибудь, поговорите со мной хоть о чём. Реально плохо.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Мир, может, и гниет, но и доброго в нем все еще много.
Боже наш, помилуй нас

Паулюс
старшина
старшина

Сообщение Паулюс »

Ewe писал(а):Мир, может, и гниет, но и доброго в нем все еще много.
Возможно, но в таком случае добро распределено неравномерно. Кто-то живёт в окружении добра, а кто-то, как я, родился и влачит существование в самой гниющей язве. И хуже всего, что привыкший жить среди гнили, не выживет если его вытянуть на свет, задохнётся без привычных испарений. Потеряет силы от сознания того, что никогда не будет таким чистым и светлым как те, кому повезло при рождении. Будет исходить завистью от того. что никогда не проживёт их счастливого детства, романтической юности. спокойной зрелости.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Добро или зло, внешнее по отношению к нам, конечно, существует. Но большее влияние на нашу жизнь оказывают не они, а то добро и зло, что внутри нас. И если внешний мир мы не можем перекроить на свой вкус, то над собой мы - полные хозяева и господа. Например, можно начать искоренять в себе зависть, если она не дает жить спокойно, возмущает душу.
Боже наш, помилуй нас

Паулюс
старшина
старшина

Сообщение Паулюс »

Ewe писал(а):Добро или зло, внешнее по отношению к нам, конечно, существует. Но большее влияние на нашу жизнь оказывают не они, а то добро и зло, что внутри нас. И если внешний мир мы не можем перекроить на свой вкус, то над собой мы - полные хозяева и господа. Например, можно начать искоренять в себе зависть, если она не дает жить спокойно, возмущает душу.
В том-то и дело, что работаешь над собой, развиваешься, делаешь нечеловеческие усилия. И всё бесполезно, всё равно никогда не получишь то, что другие имеют по праву рождения. И как можно не завидовать счастливчикам, если они получили всё не прилагая никаких усилий, а ты вкалываешь как проклятый, но не имеешь ничего.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Здравствуйте
Паулюс писал(а):Кто-нибудь, поговорите со мной хоть о чём. Реально плохо.
о чем бы вы хотели поговорить?Давайте поговорим,предлагайте тему.Как вам можно помочь?В чем вы видите для себя помощь?
Паулюс писал(а):В том-то и дело, что работаешь над собой, развиваешься, делаешь нечеловеческие усилия. И всё бесполезно, всё равно никогда не получишь то, что другие имеют по праву рождения. И как можно не завидовать счастливчикам, если они получили всё не прилагая никаких усилий, а ты вкалываешь как проклятый, но не имеешь ничего.
Скажите,правду в чем были "нечеловеческие" усилия.Над чем вы "жилы рвали"?У вас бывало выступала кровь через поры или шла носом, от таких усилий,или теряли сознание от "перегруза" до отказа,на "выработку"?Опишите.пожалуйста,усилия...
Зависть,конечно,более чем объяснима.Вот кто-то родился Д.Деппом,получает по 20 млн$ за фильм(!),в котором ему нравится играть(т.е. получает удовольствие от работы),живет с В.Паради,имеет прекрасных детишек,умудряется при этом заводить романы с топовыми женщинами Мира,а потом успешно "мирится" с супругой и т.д. и т.п.,а кто-то не знает даже, что такое стоять на своих ногах против ветра(Н.Вуйчич), например.
Но только что с того?!В вашей,именно конкретно вашей жизни, это не меняет и ничего в лучшую сторону.Можно сколь угодно долго стенать о том,что вам не даны такие бицепсы и широчайшие как у Д.Джонсона,но это не увеличит их в объеме...Есть люди которые фантастически сильно,четко и быстро бьют.Они просто родились уже такими,а есть кто-то долго тренируется,но они никогда не достигнут уровня первых...Но они,будучи тренированными,все равно "обычному" человеку "свесят". Можно начать использовать хотя бы то что есть.И второй путь,пусть и не сделает вас Д.Деппом,не подарит вам его судьбы и,конечно,Д,Джонсон вам все равно "свесит",но это сделает лично вас лучше ,чем лично вы были вчера. <…>
Последний раз редактировалось Марина123 01 фев 2015, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п. 3.5
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»