Уже лет десять как игроман. Хочу жить!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Уже лет десять как игроман. Хочу жить!

Сообщение Helenka »

Jamil писал(а):Да он очень расстроен, вчера сказал, что больше всего в жизни жалеет, что повёлся и помог мне((
Дима, если Вы начнете отдавать долг, то у Вас с братом наладятся отношения. Я думаю, что доверие к Вам уже было подорвано предыдущими материальными проблемами, связанными с игроманией. Какой у Вас план по отдаче кредита?
Дима, поздравляю Вас с Причастием! Помощи Божией Вам!
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Психологический тест онлайн
Jamil
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jamil »

План пока один, как какие деньги появляются, отдавать. С подработкой тяжело, только всякие гербалайфы и опционы, чтоб вечером где то было- нету((

Jamil
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jamil »

Вот с Братом снова разговор был, я ему отдал 6.5 млн из 23, но всё равно недоволен, хочет чтоб скорее расчитался, чтоб ему никаких забот не было

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Дима, я думаю что брат просто переживает за Вас, и старается оградить от азартных игр. Может быть он думает, что так у Вас появляется больше ответственности.
А где заработали деньги, которые отдали брату? Я считаю лучше обходить стороной рискованную работу. А может быть в такси можно устроиться после работы? У них могут быть фирменные машины.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Jamil
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Jamil »

Ох не думаю, что он за меня переживает, он за себя переживает, что его фирма вот-вот может закрыться и его уволят, да и переезжать он хочет, и ему всё равно надо увольняться, а если так то в течение суток ему надо закрыть кредит(овердрафт). Деньги отдал свои(зарплату дали) и мама ещё одолжила у знакомых. А в такси у нас если только на своей машине, а её у меня нет, а брат свою уж точно не даст.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Конечно же он переживает, ведь если бы ему было все равно он и близко бы денег не дал, просто отказал бы. А он поверил Вам, несмотря на то, что Вы раньше играли. Берегите это доверие! Вы сейчас очень нужны своей семье. Брат можно сказать спас Вас от тюрьмы. Пусть доброе что он делает ценится больше чем нетерпение получить денег. Это старший брат или младший?
Пусть Господь поможет с подработкой! Я думаю стоит продолжать настойчивый поиск!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Jamil
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Jamil »

Здравствуйте. Вот сегодня уже первый день зимы, а изменений нет. Брат всё больше на меня озлоблен, а мне никак не удаётся ни заработать, ни переодалжить у кого либо. Был варант с одним товарищем, он и согласился помочь , но после что то перестал отвечать на мои сообщения( он из Москвы). Очень скучаю по дочери, обещал приехать к ней, но не за что и даже если и найти немного денег на дорогу, то брат не поймёт этого, как это ему не отдаю, а к дочке еду. Уже начинаю снова падать духом, снова мысли не хорошие посещают меня, остаёться только молиться, а что дальше не знаю. Вот как то так.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

А что с работой? Почему не получается?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Jamil
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Jamil »

Работаю, с утра и до 5-6 вечера, подработку ищу, но как то у нас с вечерней всё плохо, а зарплата только раз в месяц, вот будет только 10 числа, но это десятая часть того что я должен

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Ну не все сразу. Понятное дело, что заработать сразу миллионы не получится.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»