Выгнала мужа, терзают сомнения
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Выгнала мужа, терзают сомнения
Не поняла-вернулась.Вы в присутствии Мужа-общаетесь с чужим дядей?И с ним советуетесь по хозяйству?А не думали что муж вам *мстит*-и даже специально сделал-что б вы тоже узнали и о сайте знакомств и о *кофе*?Подумайте об этом.И напишите пожалуйста-как происходил разговор с мужем-меня больше интересуют-его ответы.
До завтра-теперь точно спокойной ночи.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Советуюсь я только последнюю неделю, после того, как все решено стало. До этого я общалась на форуме сельскохозяйственном исключительно о хозяйстве и не конкретно только с этим человеком и муж это видел и никаких претензий с его стороны не было, мы ездили к этому человеку обменивались животными и он научил мужа как забивать на мясо, уж простите за подробности, но раз уж коснулись темы, то пишу подробно.Ленинградка писал(а):Не поняла-вернулась.Вы в присутствии Мужа-общаетесь с чужим дядей?И с ним советуетесь по хозяйству?А не думали что муж вам *мстит*-и даже специально сделал-что б вы тоже узнали и о сайте знакомств и о *кофе*?Подумайте об этом.И напишите пожалуйста-как происходил разговор с мужем-меня больше интересуют-его ответы.
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да и не на сайте знакомств он сидел, а клеил конкретно свою коллегу по работе.Ленинградка писал(а):Не поняла-вернулась.Вы в присутствии Мужа-общаетесь с чужим дядей?И с ним советуетесь по хозяйству?А не думали что муж вам *мстит*-и даже специально сделал-что б вы тоже узнали и о сайте знакомств и о *кофе*?Подумайте об этом.И напишите пожалуйста-как происходил разговор с мужем-меня больше интересуют-его ответы.
-
- ст. сержант
С фермером тем просто планировалось долгосрочное сотрудничество, мы оказали ему услугу, а он нам, ничего личного.Ольга1204 писал(а):Советуюсь я только последнюю неделю, после того, как все решено стало. До этого я общалась на форуме сельскохозяйственном исключительно о хозяйстве и не конкретно только с этим человеком и муж это видел и никаких претензий с его стороны не было, мы ездили к этому человеку обменивались животными и он научил мужа как забивать на мясо, уж простите за подробности, но раз уж коснулись темы, то пишу подробно.Ленинградка писал(а):Не поняла-вернулась.Вы в присутствии Мужа-общаетесь с чужим дядей?И с ним советуетесь по хозяйству?А не думали что муж вам *мстит*-и даже специально сделал-что б вы тоже узнали и о сайте знакомств и о *кофе*?Подумайте об этом.И напишите пожалуйста-как происходил разговор с мужем-меня больше интересуют-его ответы.
-
- ст. сержант
По поводу кандидатов имелось в виду больше в шутку, скорее чтобы немного развеять моё состояние угнетенное. Я и не собираюсь вообще ничего предпринимать, тем более думать о новых отношениях не могу. Мне бы с этими разобраться. Думать ни о чем другом не могу, занимаюсь через силу делами, упадок какой-то, как будто сил нет.Alex71 писал(а):я бы на вашем месте на это не рассчитывал, запись кандидатов в мужья может быть только после официального развода. Ни к чемух вам собирать смертные грехи.может как улетит муж у меня появятся кандидаты на его место.
-
- ст. сержант
Самое плохое, что в этом состоянии я практически ничего не ем почти неделю и сильно худею, т.к. физически много работаю при этом. Сегодня разбирала крышу и такая слабость в теле, что подумала лучше не рисковать с этой крышей, подождет. Приду в себя потом займусь.
- Alex71
- Генерал-модератор
Оля, вы уже взрослый человек и опытный во всех отношениях, будьте такой же рассудительной и мудрой в своих поступках. Я так понимаю эта фраза не ваша, а того фермера?
Помните с чего у вас началось знакомство со своим мужем, как вы говорили, словами и обещаниями он вас пленил и вы согласились выйти замуж, после чего слова резко разошлись с делами, так вот не совершайте повторно ошибок, не верьте на слово никому, всё проверяйте, хорошего держитесь, от плохого греховного отказывайтесь, не растрачивайте свою жизнь напрасно.как улетит муж у меня появятся кандидаты на его место.
- Alex71
- Генерал-модератор
Да, крыша подождёт, это верное решение, но с питанием надо ситуацию менять, много работаете, значит и питание должно быть соответствующее, тем более у вас всё под рукой, такое хозяйство, а вы голодаете... исправляйтесьОльга1204 писал(а):Самое плохое, что в этом состоянии я практически ничего не ем почти неделю и сильно худею, т.к. физически много работаю при этом. Сегодня разбирала крышу и такая слабость в теле, что подумала лучше не рисковать с этой крышей, подождет. Приду в себя потом займусь.

-
- ст. сержант
Понимаю, но не могу себя переселить. Есть люди, заедающие стресс, а я наоборот. Факты вещь упрямая, вроде умом понимаю, что надеяться не на что, а в душе все равно тлеет надежда, что случится чудо и муж прозреет.
- Alex71
- Генерал-модератор
Чудеса совершаются и это правда, но явные чудеса (не путать с чародейскими фокусами) совершаются по Божьей милости, молитесь Богу о мире в семье, о даровании любви, о вразумлении (и не только мужа), всё для Бога возможно, но вы и сами постарайтесь не впадать в отчаяние. Заставляйте себя кушать по расписанию, вмените себе это в обязанность иначе не будет сил работать и тянуть такое большое хозяйство, а ещё и в обморок от голодания можете упасть, тогда что с ребёночком вашим будет, подумайте о своём сынишке и не забывайте думать о себе, вы молодая и красивая девушка, не запускайте своё здоровье глупыми голодовками.