Помогите советом выбраться из замкнутого круга

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Andrixxx
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите советом выбраться из замкнутого круга

Сообщение Andrixxx »

Ничего. На ум приходит только сон, но продать до вот когда сам встану мне домашние не дают.

Психологический тест онлайн
Эннилик
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Эннилик »

Andrixxx писал(а):
16 апр 2021, 21:09
Ничего. На ум приходит только сон, но продать до вот когда сам встану мне домашние не дают.
Можно попробовать посмотреть на упражнение "водоросль"/"морская водоросль" - есть психологи, которые отзываются о нем как об эквиваленте очень глубокого сна, даже если делать его очень непродолжительное время. Возможно, и для вас это может стать способом "пополнить батарейку" .

Andrixxx
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Andrixxx »

Итак за 10 лет я ничего не решил. Ушел с хорошей работы. От меня уходит жена, т.к. устала от моей депрессии, отсутвия перспектив, паранойи и постоянного выноса мозга.

Andrixxx
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Andrixxx »

Я не один такой. Люди мучаются с постковидным синдромом. Страдает психика, хроническая усталость.

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Здравствуйте! Очень Вам сочувствую! По поводу хронической усталости советую обратиться к Вашему врачу.
Очень сочувствую насчет работы, советую молиться свт.Николаю Чудотворцу. Псалтирь читаете? Если нет, то советую начать.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Мне лично очень помогает статья Андрея Кочергина на сайте этого форума.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Andrixxx
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Andrixxx »

Работа-то есть, нет здоровья, к сожалению.

Львёнок
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Львёнок »

Добрый вечер. Может быть посетить с супругой психолога семейного , может быть он поможет Вам разрешить конфликт? Развод, как мне кажется, в отношениях не всегда может разрешить проблемы.
Чем Вы сейчас занимаетесь, нравиться ли Вам эта деятельность ?
Здоровье берегите. Пожалуйста, не забывайте, о себе

Andrixxx
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Andrixxx »

Мне никакая деятельность не нравится. Я в депрессии, года уходят и я не понимаю, что дальше буду делать.
Остался последний шанс это длительный голод 40 дней, но пока не знаю как подступиться и найти время. Да и на форумах с иммунодефицитными состояниями пишут, что голод не помогает.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Здравствуйте!
Andrixxx писал(а):
04 ноя 2024, 01:37
Мне никакая деятельность не нравится. Я в депрессии, года уходят и я не понимаю, что дальше буду делать.
Остался последний шанс это длительный голод 40 дней, но пока не знаю как подступиться и найти время. Да и на форумах с иммунодефицитными состояниями пишут, что голод не помогает.
Ничего не могу сказать про длительное голодание, т.к. сам его не практиковал. Однако думаю, что если организм и так находится в стрессе из-за депрессии, то вводить его в стресс из-за голода — решение сомнительное. В подобных случаях, наоборот, важно хорошо и сбалансированно питаться и пить витамины.

Перечитал сейчас сообщения в этой ветке от 17 апреля 2018 года. Мне кажется, что Вы не нашли направление, по которому следует двигаться в плане работы над собой. Над собой нужно работать обязательно! Как именно — для всех по-разному. Кому-то помогают разные хобби, кому-то путешествия, кому-то молитвы. Нельзя заниматься только работой и только семьёй. Нужно что-то ещё, «для души».
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»