Помогите советом выбраться из замкнутого круга
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите советом выбраться из замкнутого круга
Ничего. На ум приходит только сон, но продать до вот когда сам встану мне домашние не дают.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Можно попробовать посмотреть на упражнение "водоросль"/"морская водоросль" - есть психологи, которые отзываются о нем как об эквиваленте очень глубокого сна, даже если делать его очень непродолжительное время. Возможно, и для вас это может стать способом "пополнить батарейку" .
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Итак за 10 лет я ничего не решил. Ушел с хорошей работы. От меня уходит жена, т.к. устала от моей депрессии, отсутвия перспектив, паранойи и постоянного выноса мозга.
-
- мл. сержант
Я не один такой. Люди мучаются с постковидным синдромом. Страдает психика, хроническая усталость.
-
- полковник
Здравствуйте! Очень Вам сочувствую! По поводу хронической усталости советую обратиться к Вашему врачу.
Очень сочувствую насчет работы, советую молиться свт.Николаю Чудотворцу. Псалтирь читаете? Если нет, то советую начать.
Очень сочувствую насчет работы, советую молиться свт.Николаю Чудотворцу. Псалтирь читаете? Если нет, то советую начать.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
-
- полковник
Мне лично очень помогает статья Андрея Кочергина на сайте этого форума.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
-
- ст. прапорщик
Добрый вечер. Может быть посетить с супругой психолога семейного , может быть он поможет Вам разрешить конфликт? Развод, как мне кажется, в отношениях не всегда может разрешить проблемы.
Чем Вы сейчас занимаетесь, нравиться ли Вам эта деятельность ?
Здоровье берегите. Пожалуйста, не забывайте, о себе
Чем Вы сейчас занимаетесь, нравиться ли Вам эта деятельность ?
Здоровье берегите. Пожалуйста, не забывайте, о себе
-
- мл. сержант
Мне никакая деятельность не нравится. Я в депрессии, года уходят и я не понимаю, что дальше буду делать.
Остался последний шанс это длительный голод 40 дней, но пока не знаю как подступиться и найти время. Да и на форумах с иммунодефицитными состояниями пишут, что голод не помогает.
Остался последний шанс это длительный голод 40 дней, но пока не знаю как подступиться и найти время. Да и на форумах с иммунодефицитными состояниями пишут, что голод не помогает.
- Lima
- полковник
Здравствуйте!
Перечитал сейчас сообщения в этой ветке от 17 апреля 2018 года. Мне кажется, что Вы не нашли направление, по которому следует двигаться в плане работы над собой. Над собой нужно работать обязательно! Как именно — для всех по-разному. Кому-то помогают разные хобби, кому-то путешествия, кому-то молитвы. Нельзя заниматься только работой и только семьёй. Нужно что-то ещё, «для души».
Ничего не могу сказать про длительное голодание, т.к. сам его не практиковал. Однако думаю, что если организм и так находится в стрессе из-за депрессии, то вводить его в стресс из-за голода — решение сомнительное. В подобных случаях, наоборот, важно хорошо и сбалансированно питаться и пить витамины.Andrixxx писал(а): ↑04 ноя 2024, 01:37Мне никакая деятельность не нравится. Я в депрессии, года уходят и я не понимаю, что дальше буду делать.
Перечитал сейчас сообщения в этой ветке от 17 апреля 2018 года. Мне кажется, что Вы не нашли направление, по которому следует двигаться в плане работы над собой. Над собой нужно работать обязательно! Как именно — для всех по-разному. Кому-то помогают разные хобби, кому-то путешествия, кому-то молитвы. Нельзя заниматься только работой и только семьёй. Нужно что-то ещё, «для души».
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение