Помогите пожалуйста советом.
- Alinaaaaa
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите пожалуйста советом.
Все же он мне был родным человеком, не смотря на то, что мы жили в грехе, не были официально женаты, но мы были вместе почти 2 года и конечно, я полюбила его не сразу, а по прошествии какого-то времени, точно так же как и он. Он был ласков, заботлив, нам было приятно проводить время вместе, даже ничего не делая. Я не могу разобраться в своих чувствах, то я страдаю от того, что мне его не хватает, то вспоминаю, что в последнее время наших отношений, у меня присутсвовало к нему раздражение и даже хотелось иногда отгородится от него, я даже не могу сказать, почему мне его не хватает, все таки, наверное, потому-что я его действительно любила. Или потому-что сейчас я одинока, а он всегда был рядом. Хотя даже говорить, что я сейчас одинока, тоже не правильно, ведь столько близких людей беспокоятся обо мне. Невозможно расставить по полочкам свои мысли. Очень в них запуталась, хотя еще вчера начинало приходить смирение и осознание того, что жизнь круто изменилась и нужно стараться выстраивать ее по новому. Я не понимаю, как я закапываю свою любовь к нему? Что я делаю не так?
Я работаю на круизном пароме, который ходит по маршруту Рига - Стокгольм - Рига, как я уже упоминала, 2 недели через 2, по специальности, я вдминистратор, тоесть как в гостинице, только в гостинице продают номера, а я считаюсь информационном работником, тоесть предоставляю информацию пассажирам о возможностях на пароме и в городах назначения.
Я работаю на круизном пароме, который ходит по маршруту Рига - Стокгольм - Рига, как я уже упоминала, 2 недели через 2, по специальности, я вдминистратор, тоесть как в гостинице, только в гостинице продают номера, а я считаюсь информационном работником, тоесть предоставляю информацию пассажирам о возможностях на пароме и в городах назначения.
- Alex71
- Генерал-модератор
Спасибо за ваше пояснение о работе. У вас должно быть много общения, как с персоналом, так и с пассажирами. Я тоже раньше имел прямое отношение к сфере туризма и знаю, как это тяжело отбросить домашние неприятности и проблемы, и на работе стараться всем улыбаться...
руководством, не сомневаюсь, что от вашей работы много зависит, а свободное время занимайте чтением душеполезной литературы. Да, я вам много всего оставил по ссылкам, больше не буду
Последняя книжица "Несвятые святые" - это художественная литература, небольшие рассказы о настоящей жизни, читается легко, как говорится "на одном дыхании".
Не печальтесь, всё будет хорошо!
не к нему, а с ним, имел ввиду, что любовь не может быть привязана исключительно к 1 человеку, другими словами, если нет того человека, то значит и любовь тоже умерла. Я понимаю, что вы его любили и ваши чувства по прежнему обострены, но из человека нельзя сотворить идола и страдать о нём день и ночь, забывая о своей собственной жизни.Я не понимаю, как я закапываю свою любовь к нему? Что я делаю не так?
хорошие слова, но ещё лучше будет если к слова прибавите действия. Постарайтесь отвлечься работой и теми обязанностями, которые на вас возложеныжизнь круто изменилась и нужно стараться выстраивать ее по новому.
руководством, не сомневаюсь, что от вашей работы много зависит, а свободное время занимайте чтением душеполезной литературы. Да, я вам много всего оставил по ссылкам, больше не буду

Не печальтесь, всё будет хорошо!

-
- подполковник
Алина, у вас замечательная работа и мне кажется, она вам подходит: вы девушка молодая и яркая. Смерть и все около нее не стоит романтизировать. Вы все говорите "почему он со мной так *плохо* поступил?" А почему ни - с мамой, сестрой, другом, жизнью, Богом, собой, в конце концов? Что было центром его жизни? А сочувствие коллег - почему бы ни позволить себе принять? ))
--
- Alinaaaaa
- капитан
Алексей, я понимаю все что вы мне говорите, все таки я разумный человек. Или мне нужно совсем отключится от своих проблем, что я не в состоянии пока сделать и вобще не знаю, буду ли в состоянии. Наверное когда-то буду. Но видимо снова из-за смены обстановки, тоесть дома я уже более менее адоптировалась к обстоятельствам, на работе мне снова нужно привыкать к той мысли, что происходит сейчас в моей жизни. Я очень надеюсь, что завтра уже будет легче, так же как и дома становилось, день ото дня легче, так и надеюсь будет тут. Я начинаю понимать, что видимо на фоне стресса, очень плохо запоминаю информацию, поэтому наверное все те ссылки, что вы мне отправляли, прийдется перечитывать ни один раз, чтобы смысл до меня дошел. Спасибо Вам за Вашу поддержку.
Вера, здравствуйте. Я знаю, что эта работа замечательная, но я нахожусь на ней только потому-что она оплачивается хорошо, я не могу сказать, что она совсем уж мне неприятна, но это не та работа, на которую я хожу с удовольствием. Коллектив тут хороший, все друг за друга, но только малая часть коллег знает о случившимся, и видимо люди не знают как правильно реагировать на мое теперешнее состояние, а может я преувиличиваю опять. Мне кажется центром жизни моего любимого, в последнее время был он сам, раз он так поступил, поправлю себя, не только со мной, но и со всеми своими близкими. Вы простите, если мои слова покажутся вам грубыми.
Вера, здравствуйте. Я знаю, что эта работа замечательная, но я нахожусь на ней только потому-что она оплачивается хорошо, я не могу сказать, что она совсем уж мне неприятна, но это не та работа, на которую я хожу с удовольствием. Коллектив тут хороший, все друг за друга, но только малая часть коллег знает о случившимся, и видимо люди не знают как правильно реагировать на мое теперешнее состояние, а может я преувиличиваю опять. Мне кажется центром жизни моего любимого, в последнее время был он сам, раз он так поступил, поправлю себя, не только со мной, но и со всеми своими близкими. Вы простите, если мои слова покажутся вам грубыми.
-
- полковник
Алиночка держитесь милая. К сожалению, мы думаем только о себе любимых.Молитесь за него дома. Дома можно. Мы люди слабые существа. Конечно он поступил плохо, но смерти нет, а значит ему там не сладко тоже
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Alinaaaaa
- капитан
Света, спасибо Вам, только почему то вчера,позавчера было относительно легко, а сейчас в этой каюте на работе хоть лезь на стенку. Люди дают мне дельные советы и есть в них большой смысл, а я отошла к тому с чего начинала, сижу и рыдаю и ничего мне больше не хочется. Что я за человек такой?
- Звезда874
- полковник
Не переживайте, все будет хорошо! Происходящее с вами- следствие инерции мышления... Не надо отчаиваться
Последний раз редактировалось Alex71 24 окт 2018, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.6.2.
Причина: Правила форума п.6.2.
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!
-
- полковник
Нормальный человек. Любой бы плакал. Да даже просто поссоришься и знаешь, что человек ушел, и то плачешь, а тут взял и вышел навсегда.Что наделал и себе, и окружающим. Пробуйте молиться потихоньку, хоть своими словами.Просите Бога, чтобы помог успокоиться вам. 

- Alinaaaaa
- капитан
Заезда, да я и сама пытаюсь себе все время говорить, что все будет хорошо, только как мы люди, не терпеливые, нам нужно все и сразу. Я понимаю что вот такие мои мысли они не правильны, и вот таким событием в моей жизни, Бог, мне дал толчок, что пора вылезать из вечной депрессии и начинать радоваться мелочам, а я вот продолжаю свою хандру.
Света, я молюсь все время, Исусова молитва теперь со мной всегда и стараюсь молиться за любимого, чтобы ему там было хоть немного легче. Я знаю, что надо брать себя в руки, ведь жизнь продолжается, но я пока не могу этого сделать.
Света, я молюсь все время, Исусова молитва теперь со мной всегда и стараюсь молиться за любимого, чтобы ему там было хоть немного легче. Я знаю, что надо брать себя в руки, ведь жизнь продолжается, но я пока не могу этого сделать.
-
- полковник
Доброе утро. Говорят заставлять себя надо. Надо взять и думать о хорошем и все. Ну а как иначе то?Сделайте что то неожиданное для себя.Ну хотя бы поиграйте с нами https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 47#p621247