Что это за хорошая жизнь быть одному никому не нужный
С постоянной тревогой и частой депрессией

я не снимал, вы сами его сказали. И почему вы настаиваете, что моя тётя мучается, совсем нет, она вполне себе нормально живет, в 3-х комнатной квартире со всеми удобствами, даже книжки какие-то читает, соседи к ней нормально относятся, на прогулки выходит правда уже с костыликоми, коленки болят, 76 лет всё таки.Ну вы же находясь за сотни км сумели "снять" с меня диагноз
кто вам такое сказал? Особенно про теорию интересно. А на практике не пробовали воздерживаться? В принципе, не только в этом, но вообще не пробовали воздерживаться или ограничивать себя в еде, в просмотре видео и т.д.?У меня нет даже теоретической возможности жить не в блуде

Шизофрения как раз.MaximMartin писал(а): ↑Вчера, 17:20Каким именно у них диагнозом?
Один был точно не шизофрения
Но это совсем не хорошо
Да и какая разница мне от этого лучше не станет

опять еще один человек не читавший текст

а какая именно шизофрения?Satou писал(а): ↑Вчера, 18:24Шизофрения как раз.MaximMartin писал(а): ↑Вчера, 17:20Каким именно у них диагнозом?
Один был точно не шизофрения
Но это совсем не хорошо
Да и какая разница мне от этого лучше не станет
Держитесь. Я понимаю, что вам плохо, но если вы покончите с собой, будет ещё хуже, как верующий человек, вы должны это понимать...

но вот вы сняли его
Если бы помимо больной тете знали еще больше больных, то не осудилиВы грамотно пишете, сохраняете логическое мышление, но когда вам удобно прикрываетесь своей болезнью, единственная проблема ваша совесть, которая мешает совсем скатиться на дно.
да все там понятноПо поводу православия и конкретно онанизма так с ходу сказать не могу, есть общая концепция РПЦ можно посмотреть на официальном сайте данную информацию, но вот относительно прощения всех грехов (кроме суицида) есть однозначный ответ искренне кающемуся.
я с официальным психическим диагнозом, с низкой заработной платой, которая не сможет обеспечить семью. А если у вас была бы дочь, как бы вы среагировали, если она решила выйти замуж за больного шизофрений человека, да еще с низкой ЗП?кто вам такое сказал? Особенно про теорию интересно. А на практике не пробовали воздерживаться? В принципе, не только в этом, но вообще не пробовали воздерживаться или ограничивать себя в еде, в просмотре видео и т.д.?

моя реакция скорее всего была бы отрицательной, но это был бы её выбор. В такой предположительной ситуации не может быть однозначного ответа.А если у вас была бы дочь, как бы вы среагировали, если она решила выйти замуж за больного шизофрений человека, да еще с низкой ЗП?
попробуйте ещё, толк есть, так же как и смысл жизни он тоже есть, но не все его замечают.конечно я пробовал воздерживаться. Наверное лет пять вышло. А что толку?