Ну, чем?Вот чем заниматься человеку(помимо роли ведущего),которой по жизни только веселится,шутит и смеётся?
Ведущим.
Можно закончить Цирковое, пойти по стопам Никулина.
Чем плохо?
Ну, чем?Вот чем заниматься человеку(помимо роли ведущего),которой по жизни только веселится,шутит и смеётся?
Ну, так за чем дело стало?)))Единственное,что я хочу,так это съехать уже от них и забыть про них,если не навсегда
Про уровень современной стоматологии я знаю.Довелось побывать на консультации хорошего врача,к которому так и не решаюсь сходить.katya писал(а):Сейчас стоматология на высшем уровне.
Платите деньги, вам делают обезболивающий укол и вуаля.
Это, простите, вы слегка ленивы и трусоваты, имхо.
Я думаю,что вы привели не совсем уместное сравнение.При таком раскладе можно сразу после рождения детей в свободное плавание отпускать.А я вот не понимаю, почему в 14 лет родители должны решать проблемы за чадо.
Моему сыну было 14, когда я попала в психиатрическую больницу на два месяца.
И он, представьте себе, не только не умер от голода, но и содержал дом в идеальной чистоте, и за квартиру платил, и ещё больной родственнице помогал. Странно, правда??
Я портретист) Только вот сканера у меня нет.Как появится,выложу обязательно.С удовольствием взглянула бы на ваши рисунки.
Выкладывайте в разделе Творчество
Как вылезу из этого противного состояния,так сразу.Ищите работу, зарабатываете денежки и снимаете квартиру - комнату у милой бабушки
с рождения - нет, а вот лет с 7 ребёнок уже вполне самостоятельная сформировавшаяся личность.Я думаю,что вы привели не совсем уместное сравнение.При таком раскладе можно сразу после рождения детей в свободное плавание отпускать.
А вот это нужно пресекать. Когда руки не поднимаются что-либо делать, начинать надо с малого. Попробуй отказаться от сидения за компом, заменив его, к примеру, чтением книг, просмотром фильмов, уборкой квартиры и творчеством. Спланированный распорядок дня - первый шаг к развитию дисциплинированности, первый успех в работе над собой. Есть надо 3 раза в день с перерывами в 4-5 часов, ложиться желательно рано и рано вставать, так организм лучше восстанавливается. Согласись, в твоем положении, когда нет дополнительного груза в виде учебы или работы, отредактировать каждодневную жизнь не так уж и сложно.Sus писал(а):Сейчас я сижу тупо дома,у компьютера.Ложусь спать утром,просыпаюсь в 3-4 часа дня.Я сильно похудел,под глазами черные круги.Из-за потери веса мой дефект обострился.
Может, здесь тоже начать с малого? Допустим, завтра выйти на улицу и обойти 1 раз вокруг дома, послезавтра - 3 раза, потом еще и зайти в близлежащий магазин и т.д.Sus писал(а):В результате этого я уже не выхожу 2 недели на улицу.Я теперь просто боюсь людей,боюсь,что увидят мой дефект.
Я не знаток, но сам обладаю точно такой же особенностью характера. Из собственного опыта могу сказать, что здесь железно помогает дисциплина. Допустим, чувствуешь, что надо что-то сделать - говоришь себе: "я не уйду со своего места, пока не сделаю". А мотивирует себя на это каждый по-разному: кто-то молитвой, кто-то самовнушением, кто-то поощрениями, но исходная установка всегда одна.Sus писал(а):Психологически мне щас сложно.У меня вопрос к знатокам: что означает резкая и частая смена настроения?Приведу пример:просыпаюсь и очень хочу найти работу;проходит несколько минут и я уже этого не хочу.Наверное,это нездоровая канитель?Я пытался найти решение своей проблемы,потому что хочу исправить её самостоятельно,только не могу зацепиться ни за что.Хочется найти такую зацепку,которая незамедлительно меня подстегнет к жизни...хотя бы чуть-чуть.
Знаешь, что мне кажется? Твой брат - самый, так сказать, нормальный по сравнению с отцом и матерью. Более того - вы похожи. Вот ты сидишь дома и страдаешь из-за проблем со здоровьем. А он... Почему сидит дома и страдает он? Без девушек всякому плохо будет, только можно это не показывать, ожидая встретить лишь насмешки. Мне кажется, что сейчас у вас с ним очень хороший повод есть, чтобы разрушить стену недоверия. Поговори с ним о его проблемах. Стань ему, в конце концов, другом. Думаю, он со своим одиночеством будет этому очень рад, и протянутую тобой руку помощи не оттолкнет. Порой так мало надо сделать для сближения с человеком - просто показать, что ты не враг ему и хочешь поддержать в трудную минуту.Sus писал(а):Теперь брат.В детстве было круто с ним...играть.Но теперь он скучный настолько,что и братом-то его называть не хочется.Сидит дома с детсада,гулять не ходит,с противоположным полом вообще беда.Постоянно подкалываю его,говорю:"Ты девушек-то только на картинках,наверное,видел".
Счастливую жизнь с любимым человеком удастся построить только после того, как научишься жить в мире с собственными родными. Ведь в каждой семье неизбежны ссоры и конфликты, когда муж и жена друг другу надоедают, не хотят слушать и понимать другого. Вот здесь и приходит на помощь опыт взаимодействия со своими родителями - если умеешь спокойно с ними сосуществовать, то из любого конфликта найдешь достойный выход, а в противном случае эгоизм и гордость помешают это сделать.Sus писал(а):Кстати,по причине того,что так много "ненавистных" мне людей проживает со мной,то у меня присутствует какая-то злость.
В сочетании с твоим литературным талантом можно сочинять сатирические рассказы и комедии, а дальше простор большой - театр, литература, кино.Sus писал(а):Вот чем заниматься человеку(помимо роли ведущего),которой по жизни только веселится,шутит и смеётся?