Всё так изменилось

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Всё так изменилось

Сообщение люси »

знаете,вспомнила высказывание одной девушки..я довольно хорошо с ней общаюсь..так вот она мне всегда говорила,что любовь это когда любит кто-то один,а второй лишь позволяет себя любить...(печально,но именно так и бывает)

а знаете еще что поняла..поняла о чем мечтаю...мне не нужно здоровья или кучу денег...хочу вернуть того кого люблю до сих пор...хотя даже не так наверное...хочу вернуть то время когда было все хорошо...когда просто стояли о обнимались под дождем по 4 часа...и разговора не была как такового...просто грели друг друга,стоя под каким-то большим деревом у реки...когда врала,что не замерзла,чтобы подольше быть с ним...это наверное лучшие воспоминания....

самое печальное,что лишь воспоминание....а еще хуже,что этого человека я отпустить ну никак не могу...и с каждым разом ненавижу себя еще больше...ведь понимаю,что я донимаю человека...и он не раз говорил,что ему все равно что со мной будет....а отпустить никак не могу...(наверное глупо все это писать...я еще глупая девченка только...однако...может знает как сделать так чтоб забыть про человека...отвязаться от него как-бы...)

Диагностика предрасположенности к суициду
Cold Samurai
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Cold Samurai »

люси, хоть и не соглашусь, что
люси писал(а):любовь это когда любит кто-то один,а второй лишь позволяет себя любить...(печально,но именно так и бывает)
но вот желание вернуться назад, в те моменты, когда было хорошо... мне это знакомо... но - не вернуться... остается принять это.
люси писал(а):он не раз говорил,что ему все равно что со мной будет....
Знаешь, прочитал и подумал - тебе гораздо хуже, чем мне...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение люси »

не знаю...знаю что мне плохо...хочется бежать,бежать...от всех..дальше и дальше..от всех,от себя,от него....

и вновь он был сегодня был у меня...чинил компьютер...вроде даже обнимал...что-то из прошлого говорил...а потом рассказал как он с аленой,катей и любой...взял деньги...а на последок сказал,что в голодный год я ему обязана <...>

и сижу и понимаю,что вены резала не правильно...что надо было сразу...наверное это глупо..из-за кого-то...но он является лишь отправной точкой...а бежать некуда и никто не понимает что со мной...
Последний раз редактировалось Timo 22 ноя 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение люси »

простите...не красиво...

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

люси писал(а):.а отпустить никак не могу...
А вот по этому поводу мы Вам можем предложить хороший сайтик, а на нём очень подходящие к случаю материалы https://www.perejit.ru/main/zavisimist

Видимо, всё-таки не самый достойный парень... Кстати о доверчивости и привязчивости... Ну и отправить его а Алёне-Кате-Маше... Ещё и деньги берёт, каков жук :serdit:

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Юлища писал(а):Видимо, всё-таки не самый достойный парень...
Это еще очень мягко сказано...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Обмен любыми контактными данными на форуме строго запрещен, поэтому Ваше предложение - неуместно.
С ув., администратор Волна
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение люси »

может и не очень достойный...однако...ничего поделать не могу....,

индиго...догадываюсь,что было в письме...мило...спасибо...

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение люси »

спасибо за сайт...однако словами мне не помочь уже...я не могу убедить себя ни в чем...
видимо на фоне невроза и депрессии со здоровьем хуже стало....самое плохое,что я очень хочу спать...засыпаю,ночью просыпаюсь и не могу уснуть около 3 часов...так и сума сойти можно...

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Привет, Люси. Не копи мрачные мысли, не смакуй их. Добавь позитива. Если не спится, можно хороший фильм посмотреть, написать рассказ или почитать что-нибудь.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»