Юля, наверное, надо все же набраться смелости и пойти к врачу. Не стоит заранее расписывать для себя неблагоприятный сценарий. А может, все будет по-другому? Под лежачий камень вода ведь так и так не потечет. Надо попытаться, Господь обязательно поможет.Юлiя писал(а):Я боюсь идти к врачам, т.к. они начнут меня туда-сюда гонять от одного врача к другому. А в итоге скажут, что я симулянтка. Не знаю, стоит ли набраться смелости и пойти еще раз в больницу...
Изматывают боли в спине
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Изматывают боли в спине
Боже наш, помилуй нас
-
- сержант
Привет Юля! Нужно идти к врачу, это точно. И лечиться. А ванна горячая не помогает? Может, попробовать?
-
- Врач
Да, начнут, и что? И направят на обследования.они начнут меня туда-сюда гонять от одного врача к другому.
Стоит, однозначно.Не знаю, стоит ли набраться смелости и пойти еще раз в больницу...
Не знаю, что говорит на этот счет медицинское законодательство Украины, но в Российских законах четко прописано, что человек имеет право на
обезболивание.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.
- Юлія
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Смысл? Уже сделано предостаточно обследований. Больше не требуется.OutDog писал(а): Да, начнут, и что? И направят на обследования.
Но, я думаю, мы все же наберемся смелости и пойдем еще раз! И будь, что будет!
Там, где есть страх, нет больше места ничему другому.
-
- сержант
Правильно! Старое мудрое выражение "Делай, что должно, и будь, что будет"!Юлія писал(а):Смысл? Уже сделано предостаточно обследований. Больше не требуется.OutDog писал(а): Да, начнут, и что? И направят на обследования.
Но, я думаю, мы все же наберемся смелости и пойдем еще раз! И будь, что будет!
-
- Врач
Пойдите. И помните, что мы морально будем с вами.Но, я думаю, мы все же наберемся смелости и пойдем еще раз! И будь, что будет!
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Юлечка, дорогая моя, в этом вопросе надо идти до победного! Смотрели "Доктора Хауса"? Правильный диагноз поставить совсем не просто, но диагноз - это наше все! А вот когда правильный диагноз поставлен, тогда лечение - это просто дело техники, иногда достаточно 20 минут, чтобы человек ожил, вышел из комы, встал на ноги. Не сдавайтесь, моя дорогая!Юлія писал(а): Но, я думаю, мы все же наберемся смелости и пойдем еще раз! И будь, что будет!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Лиллия
- лейтенант
Юличка, вы же хотите быть здоровой, любимой, жить и радоваться жизни -- все в один голос вам говорят-- выход сейчас только один -- я повторюсь в какой раз -- ИДТИ К ВРАЧУ, набраться смелости, обязательно взять группу поддержки и вперёд, хуже всё равно не будет, главное ничего ничего не бойтесь, а мы здесь всегда с вами, всегда поддержимOutDog писал(а):Пойдите. И помните, что мы морально будем с вами.Но, я думаю, мы все же наберемся смелости и пойдем еще раз! И будь, что будет!

Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.
- Лиллия
- лейтенант
Добрый вечер Юличка!
как себя чувствуйте ? есть какие-то новости? если что пишите

Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
- Юлія
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как не хочется сюда писать, что у меня всё просто невыносимо! Вы тут все такие хорошие, добрые. Не хочу нести негатив.
Каждый день из-за болей приходится заставлять себя подниматься с постели, умываться, улыбаться, кушать, чистить зубы и т.д. А потом я опять падаю в кровать. Потом опять встану похожу и опять лягу. И так длятся у меня дни. Когда мне получше я могу приготовить кушать, ведь для этого не нужно долго сидеть или стоять. Если уж совсем невмоготу, делаю все лежа. Особенно, эти последние два месяца, когда длится обострение. Родители злятся на меня. Повели меня недавно к костоправу, он посмотрел и сказал, что у меня НОРМАЛЬНЫЙ позвоночник. Делал массаж. Сильно разминал. На следующий день все еще больше разболелось. Больше я к нему идти не решилась. Родители считают, что я ничего не могу довести до конца. Но они ведь не могут почувствовать моей боли! И этот костоправ тоже странный, как можно ему доверится, если он сказал: ходи в спортзал. Кто-нибудь с острыми болями ходит в спортзал?.. В общем никто мои жалобы никогда всерьез не воспримет. Назовут симулянткой, лентяйкой, нытичкой, слабачкой.
Я не знаю, что мне делать. Мне нужна какая-то работа. Чем заняться в таком состоянии, ума не приложу...
Каждый день из-за болей приходится заставлять себя подниматься с постели, умываться, улыбаться, кушать, чистить зубы и т.д. А потом я опять падаю в кровать. Потом опять встану похожу и опять лягу. И так длятся у меня дни. Когда мне получше я могу приготовить кушать, ведь для этого не нужно долго сидеть или стоять. Если уж совсем невмоготу, делаю все лежа. Особенно, эти последние два месяца, когда длится обострение. Родители злятся на меня. Повели меня недавно к костоправу, он посмотрел и сказал, что у меня НОРМАЛЬНЫЙ позвоночник. Делал массаж. Сильно разминал. На следующий день все еще больше разболелось. Больше я к нему идти не решилась. Родители считают, что я ничего не могу довести до конца. Но они ведь не могут почувствовать моей боли! И этот костоправ тоже странный, как можно ему доверится, если он сказал: ходи в спортзал. Кто-нибудь с острыми болями ходит в спортзал?.. В общем никто мои жалобы никогда всерьез не воспримет. Назовут симулянткой, лентяйкой, нытичкой, слабачкой.
Я не знаю, что мне делать. Мне нужна какая-то работа. Чем заняться в таком состоянии, ума не приложу...
Там, где есть страх, нет больше места ничему другому.