Вернее не так. Очень рада вас видеть - но жаль, что опять проблемы, и Вы снова на этом сайте. Вот честно, тут на днях вспоминала, что Вы давно не участвовали в наших рисовальных забегах... Надо кстати Вас зафрендить, чтобы не терять...
Давайте думать вместе, что делать дальше. Вот смотрите. Что мы имеем?
Мы имеем человека, который хочет и умеет неплохо рисовать. Но этому человеку надо иногда что-нибудь кушать. А для этого надо работать. Но если работать в офисе 8 часов в неделю - то сил на рисование не остаётся. В итоге - мысли о бесцельности существования и депрессия.
Вы пытались так жить, но такая жизнь привела Вас на наш сайт. И это не Ваше - об этом говорят усилия, которые пришлось приложить, чтобы найти эту работу. Если это судьба - работа находится быстро...
Найти такую же работу, и потом сидеть в депрессии, пока тебя не уволят? Нет, идея неважная

Давайте думать, что мы ещё можем предложить.
Недавно обсуждала то же самое с подругой, которая тоже ищет работу.
Я вижу два варианта:
1. Искать неквалифицированную работу, которая вообще не затрагивает эмоции, оставляет пустой голову и много времени для творчества. Много ли нужно одинокой девушке? Простая еда, краски и чтобы было, чем за квартиру платить. не так уж и много... Так что можно попробовать устроиться уборщицей в офис или коттедж, ухаживать за растениями или аквариумными рыбками, курьером и т.д.
2. Искать работу в околохудожественной среде. Я знаю, что в мультипликацию идут девочки после художки, не художниками-постановщиками, конечно, но раскадровки рисуют... У Вас в городе куча музеев, и туда тоже нужны сотрудники - хоть в экспозиции сидеть. У меня, кстати в трудовой первая запись - уборщица в Третьяковке! Эх, с тех пор такой классной работы у меня уже не было... Сотрудник галереи. Помощник где-нибудь в реставрации или в создании театральных декораций...
Какой вариант больше нравится?