Социальный ребенок в 26 лет
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Социальный ребенок в 26 лет
Есть такая присказка: глаза боятся, а руки делают.
Не надо всё и сразу.
Понемногу и по чуть-чуть.
Не надо всё и сразу.
Понемногу и по чуть-чуть.
с любовью
-
- старшина
Именно.Наташа* писал(а):Можно иногда и выпить. Спиваются те, кто в крайности бросаются. У того, кто боится алкоголя как такового больше шансов спиться, чем у того, кто в меру использует, со знанием.
- Systematizator
- старшина
Да не судить же. Просто донести до Вас, что пить - не надо. Надо - работать над собой, своим здоровьем, становлением своей личности. Алкоголь Вам в этом не поможет, только помешает. Даже если Вам кажется, что:Magenta писал(а):Я не понимаю, какой смысл судить меня за то, что я выпил?
- все равно Вы сами видите, что сегодня от того мнимого облегчения уже ничего не осталось. А поддерживать себя 200 граммами водки ежедневно - это не вариант. Вы наверняка знаете, что психологические/психические проблемы алкоголь только усугубляет.Конечно легче стало.
Так сходите к терапевту и выясните, как помочь самому себе в этом. Вы должны заняться собой, ведь никто за Вас этого не сделает. У вас же есть бесплатные терапевты?Мне просто здоровье мешает начать действовать. Слабость физическая, психики.
Постоянно почему-то думаю о собственной нормальности. Разные странные мысли. Боюсь что я не здоров серьезнее. Может просто страхи, не знаю.
А деньги на упаковку лекарства можно заработать разово, однодневно: расклейкой объявлений, разгрузкой вагона и т.п. Действуйте!

-
- старшина
Кто вам сказал что я ежедневно.
Мне не поможет пачка чего-то там от терапевта. Мне нужно начать курс лечения. И деньги на него где-то хотя бы $100 в месяц. Это большие деньги.
Я сейчас думаю о том, что делать. Хотелось бы уйти куда-то, но для меня сейчас это очень сложно. Приедет и будет меня распинать. Не факт что у меня не случится нервный срыв.
Мне не поможет пачка чего-то там от терапевта. Мне нужно начать курс лечения. И деньги на него где-то хотя бы $100 в месяц. Это большие деньги.
Я сейчас думаю о том, что делать. Хотелось бы уйти куда-то, но для меня сейчас это очень сложно. Приедет и будет меня распинать. Не факт что у меня не случится нервный срыв.
- Systematizator
- старшина
Я из Ваших сообщений поняла, что проблемы давят на Вас ежедневно. Если Вы не каждый день ищете для себя такую "отдушину" - это очень хорошо.Magenta писал(а):Кто вам сказал что я ежедневно.
Бывает, что людям помогают от депрессии даже банальные витамины, если они в них верят (знаю об этом из первых уст). Или Вам уже расписали курс лечения?Мне не поможет пачка чего-то там от терапевта.
У Вас есть какие-то увлечения? Вы пробовали общаться в интернете на тематических форумах?Я сейчас думаю о том, что делать. Хотелось бы уйти куда-то, но для меня сейчас это очень сложно.
- Наташа*
- ст. лейтенант
У меня было раньше состояние, подобное Вашему, и я думала, что все плохо и не изменится существенно от лечения. Но мой знакомый записал психотерапевту, мне сразу дали рецепт и после одной упаковки я стала нормально себя ощущать, все нервы забылись как страшный сон. Этот препарат иногда продают без рецепта и хватает одной пачки. Только название вряд ли разрешат здесь написать. Но можно спросить у доктора на сайте, он подскажет, что пьют в таких случаях.
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас
-
- старшина
Я не могу взять и пить, я еще пожить хочу, и все-таки не готов пока расставаться с мыслью, с малейшей надеждой. Рано в 26 лет бухать по-черному(
Я знаю примерно как лечат состояния, подобные моим. Знаю примерную стоимость.
Я общался в Интернете когда-то по поводу проблем с психикой, но, мне кажется, онлайн-диагностика - это не то. Даже пил лекарства назначенные специалистами после консультаций в Интернете. Мне так легче, я могу описать проблему лучше, лучше сконцентрироваться. Но за это приходится платить возможной неточной постановкой диагноза. Мне почти не помогало то, что мне назначали. Не думаю, что это могло быть настолько неправильное назначение. У меня есть подозрение, что я сам как-то мог быть причиной того, что лечение не помогало. Не знаю. Психика тонкая штука. Можно наверное настолько здорово запутаться, что сознательно блокировать действие препаратов или что-то в таком духе. Нет никаких увлечений, вообще какой-то продуктивной деятельности. Слушаю музыку в основном, иногда какой-то фильм могу посмотреть, чаще пересматриваю старые. Это чтобы не смотреть в потолок. Боюсь что у меня произошла какая-то непоправимая личностная деградация из-за изоляции и нервной обстановки, что я себя нормально не ощущаю. Не знаю. Нет ни знакомых ни друзей. Давно. Надо бы какие-то контакты найти, но где их взять? Надо однозначно делать что-то с этим, но сил нет.
Я знаю примерно как лечат состояния, подобные моим. Знаю примерную стоимость.
Я общался в Интернете когда-то по поводу проблем с психикой, но, мне кажется, онлайн-диагностика - это не то. Даже пил лекарства назначенные специалистами после консультаций в Интернете. Мне так легче, я могу описать проблему лучше, лучше сконцентрироваться. Но за это приходится платить возможной неточной постановкой диагноза. Мне почти не помогало то, что мне назначали. Не думаю, что это могло быть настолько неправильное назначение. У меня есть подозрение, что я сам как-то мог быть причиной того, что лечение не помогало. Не знаю. Психика тонкая штука. Можно наверное настолько здорово запутаться, что сознательно блокировать действие препаратов или что-то в таком духе. Нет никаких увлечений, вообще какой-то продуктивной деятельности. Слушаю музыку в основном, иногда какой-то фильм могу посмотреть, чаще пересматриваю старые. Это чтобы не смотреть в потолок. Боюсь что у меня произошла какая-то непоправимая личностная деградация из-за изоляции и нервной обстановки, что я себя нормально не ощущаю. Не знаю. Нет ни знакомых ни друзей. Давно. Надо бы какие-то контакты найти, но где их взять? Надо однозначно делать что-то с этим, но сил нет.
-
- старшина
Напишите ЛС. Может транк. Жаль, я лишился возможности выписывать себе транки, это хорошая альтернатива алкоголю.Наташа* писал(а):У меня было раньше состояние, подобное Вашему, и я думала, что все плохо и не изменится существенно от лечения. Но мой знакомый записал психотерапевту, мне сразу дали рецепт и после одной упаковки я стала нормально себя ощущать, все нервы забылись как страшный сон. Этот препарат иногда продают без рецепта и хватает одной пачки. Только название вряд ли разрешат здесь написать. Но можно спросить у доктора на сайте, он подскажет, что пьют в таких случаях.
- Systematizator
- старшина
Есть разные сайты меломанов и киноманов, там можно общаться как раз на указанные темыMagenta писал(а):Слушаю музыку в основном, иногда какой-то фильм могу посмотреть, чаще пересматриваю старые.

-
- старшина
Мне не хочется вообще ничего. Я бы мог так. И вряд ли бы мне оно сильно помогло, не перебило бы общее самочувствие и плохую самооценку. С другой стороны, общение в интернете не люблю, это безликая писанина. Не видишь эмоциональной реакции человека на твои сообщения, а он не видит твоей. Улыбаемся и грустим о разном.