Живу с той, которую не люблю, устал мучиться

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Живу с той, которую не люблю, устал мучиться

Сообщение Дезерт Игл »

В чем разница этого взаимного использования? Разве девушка получила какой то вред от секса? Нет. Единственное, он был ей нужен для размножения. Но - ребенок, это непоправимые последствия. То есть - я ее использовал по сути дав ей шанс побыть нормальной женщиной с интимной жизнью, а она отяготила меня "подарком" который налагает матеральные и моральные обязанности при чем сделала всё так чтобы я побольше помучился. Итого, мое использование данного человека прошло для этого человека с минимальными потерями (пришлось чутка потерпеть мое желание стать мужчиной) а использование меня в корыстных целях привело к тому что она по сути сломала мне жизнь...теперь у меня "прицеп", которых других женщин в восторг не приведет. В этом разница нашего с ней эгоизма... Для большего понимания ситуации говорю образно - я ее укусил за пальчик, мне же отгрызли руку. Скажете, не надо было связываться? Тогда смотрите мой пост выше. Замкнутая ситуация. Но я понимаю что в государстве с матриархальным строем виноват может быть только мужчина чтобы он делал или не делал. Если бы я остался 26 летним девственником меня бы все равно долбили, что я сам виноват, что не ищу девушку и т.д. Обидно конечно что так унижают из-за того что угораздило родиться с мужскими половыми органами. Ведь пол не выбирают как и родителей

Психологический тест онлайн
иветта
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение иветта »

Дезерт Игл-прекращайте уже себя жалеть.Вы мужчина и должны знать что когда нормальный мужчина вступает в отношения на него по любому накладываются какие-то обязательства.Вы же хотите в отношениях только получать.Хотите что-бы о вас заботились исполняли желания...Никто вам жизнь не сломал.Не понимаю как наличие ребенка помешает вам создать новые отношения.Просто все что написали здесь расскажите женщине с которой будете строить новые отношения-естественно в более сглаженной мягкой форме.....И еще вы все сокрушаетесь что могли остаться 26-летним девственником а вот ваша девушка не боялась лет в 35 быть бездетной...Почему вы не хотите и ее понять...

И еще-я так вроде поняла что с вами у вашей девушки были первые отношения.Первая так сказать любовь..Скажите вот если у вас дочка будет вы желали бы ей ТАКУЮ первую любовь

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Августа »

Дезерт Игл писал(а):Но - ребенок, это непоправимые последствия.
Вот он корень су-мыслей, Дезерт Игл... И Вы - тоже непоправимое последствие? Мы ведь тоже были детьми, и не всегда нас хотели родители, но Кому-то это было нужно, чтоб мы пришли в этот мир, вот мы и здесь.

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

иветта писал(а):Дезерт Игл-прекращайте уже себя жалеть.Вы мужчина и должны знать что когда нормальный мужчина вступает в отношения на него по любому накладываются какие-то обязательства.Вы же хотите в отношениях только получать.Хотите что-бы о вас заботились исполняли желания...Никто вам жизнь не сломал.Не понимаю как наличие ребенка помешает вам создать новые отношения.Просто все что написали здесь расскажите женщине с которой будете строить новые отношения-естественно в более сглаженной мягкой форме.....И еще вы все сокрушаетесь что могли остаться 26-летним девственником а вот ваша девушка не боялась лет в 35 быть бездетной...Почему вы не хотите и ее понять...
Потому что я не мать Тереза и не могу помогать всем сирым и убогим особо если у самого не все в порядке. Странно, но кому я рассказывал все это в жизни люди автоматически занимали мою сторону, но на всех форумах осуждают же меня...специфика интернета? А что по вашему хуже - остаться невинным в очень зрелом возрасте или родить в 35? (нашелся бы все равно кто то) Кроме того вы говорите что жизнь мне не сломали. Я уже говорил нескольким женщинам о своем довеске. Говорил мягко как вы советуете. В ответ был мягкий корректный но оттого еще более обидный отказ. Женщины хотят своих детей а не чужих на которых к слову мужчина будет отдавать часть своих ресурсов. И по второму вашему посту: ну разумеется я такого как у меня никому не пожелаю, тем более своим детям, это ж все отклонения от нормы. Слово любовь тут вообще неуместно

Августа Мой отец точно также не хотел детей и о том что я ребенок нежелательный он дает понять с раннего моего детства и вплоть до сих пор, чтобы я не сделал, он него всегда только гнусная оскорбительная критика. Но и я и он подчинились женским хотелкам и вот результат - кому то нужно. Кому? Да вам же женщинам. Боясь разрыва отношений мужчины идут даже на такие поступки как зачатие против своего желания. Впрочем вины своей за это я не снимаю.

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

Все же можно вообще не рожать...а вот остаться девственным это намного хуже и ужаснее, особо когда к девственности отношение как к позорному тавру....я понимаю что у каждого своя колокольня, свои интересны, мы должны их отстаивать чтобы нас не затоптала жизнь. А что пренебрежительного в том когда пара занимается сексом..но если секс удовольствия не доставляет то нужно было сразу уходить (это я к вам конкретно обращаюсь) парень же вас не держал силой и мою девушку тоже никто не держал, если ей было так плохо от секса, могла бы сказать, я бы отпустил. А если б родили, было бы еще хуже, парень бы сбежал сразу платил бы насильно алименты и ненавидел бы вас люто за это. В общем печально это все, нет гармонии между полами, девушкам нужно то что не нужно парням и наоборот.

иветта
майор
майор

Сообщение иветта »

Если бы я родила -я бы отказалась от его алиментов сама.Поблагодарила бы за ребенка но общаться бы скорее всего запретила
И мне не секс не нравился а такое отношения.А мой парень тоже все удивлялся что я такая нервная и дерганная.Как и вы не понимая что это следствие отношения его.И тоже пенял недостатками-хотя я худенькая весила 50 кг при росте 169.Я ТАК ПОНЯЛА ЧТО НЕ ВО ВНЕШНОСТИ ДЕЛО А В ОТНОШЕНИИ.Его брат живет с девушкой которая весит 89 кг и считает ее сексуально привлекательной а мой находил какие-то недостатки и списывал на них как и вы свои поведение.и тоже-раз ты вот такая не достойна детей иметь....А почему молодая здоровая женщина не может стать матерью

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

иветта писал(а):И мне не секс не нравился а такое отношения.А мой парень тоже все удивлялся что я такая нервная и дерганная.Как и вы не понимая что это следствие отношения его.И тоже пенял недостатками-хотя я худенькая весила 50 кг при росте 169.Я ТАК ПОНЯЛА ЧТО НЕ ВО ВНЕШНОСТИ ДЕЛО А В ОТНОШЕНИИ.Его брат живет с девушкой которая весит 89 кг и считает ее сексуально привлекательной а мой находил какие-то недостатки и списывал на них как и вы свои поведение.и тоже-раз ты вот такая не достойна детей иметь....А почему молодая здоровая женщина не может стать матерью
<...> нормальные отношения - это обоюдный вклад, а не эгоизм женщины. Да и ребенка растить надо, а если нет материальной базы, зачем рожать? Чтобы жить впроголодь и в нищете? На подачку государства.Чтобы через год этого ребенка ненавидеть за то, что он мешает. У моей девушки которая родила сейчас так. Он ей уже не нужен по сути.Галочка то поставлена. Это же инстинкты, общество борется с ними, но увы, они сильнее нас, однако если кому то удается избавиться от влияния инстинкта в том числе и инстинтка размножения жить станет чуть легче.
Последний раз редактировалось Августа 19 окт 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 3.4

иветта
майор
майор

Сообщение иветта »

а что же вы не боретесь с желанием секса это же тоже просто инстинкт.Тем более ребенок рожденный может стать талантливым человеком-актером писателем или врачом.Быть полезным себе и обществу а ваш сексуальный инсинкт кроме вас кому полезен

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Думаю, что многие проблемы в отношениях между людьми снимались бы, если бы они относились друг к другу бескорыстно. Если бы что-то делали для другого от полноты чувств, от желания порадовать другого человека, а не от желания что-то получить от него, не ради удовлетворения своих, пусть и насущных, потребностей.
Дезерт Игл, скажите, пожалуйста, что более всего сейчас угнетающе действует на Вас - что не можете видеть ребенка, что должны платить алименты или что платить их не можете? Или причина подавленного состояния в чем-то другом?
Боже наш, помилуй нас

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Дезерт Игл писал(а):
Августа писал(а):
Дезерт Игл писал(а):Но - ребенок, это непоправимые последствия.
Вот он корень су-мыслей, Дезерт Игл... И Вы - тоже непоправимое последствие? Мы ведь тоже были детьми, и не всегда нас хотели родители, но Кому-то это было нужно, чтоб мы пришли в этот мир, вот мы и здесь.
Августа Мой отец точно также не хотел детей и о том что я ребенок нежелательный он дает понять с раннего моего детства и вплоть до сих пор, чтобы я не сделал, он него всегда только гнусная оскорбительная критика. Но и я и он подчинились женским хотелкам и вот результат - кому то нужно. Кому? Да вам же женщинам. Боясь разрыва отношений мужчины идут даже на такие поступки как зачатие против своего желания. Впрочем вины своей за это я не снимаю.
Дезерт Игл, па-ра-докс... Да-да... Знаете, как это выглядит со стороны? Как-то так: "Убить человека - это классно, поэтому я помышляю о су, а вот подарить жизнь - это ужасный поступок, согласен, и вины с себя за это не снимаю". Вы точно ничего не перепутали? А вообще, я пыталась более глубокую мысль донести :) Понимаете, не может причиной возникновения жизни людей на Земле быть их же собственная "хотелка". Все гораздо интереснее :)

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»