Страшно жить, мама доводит меня до истерик

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Страшно жить, мама доводит меня до истерик

Сообщение Natan »

О Боже не знаю,сова и снова эти пьянки, теперь уже дядя собирается всем разбить головы идет в полный разнос,я просто очумеваю от происходящего.За нас ведь некому заступиться,а ведь бабушка не выдерживает такого,у человека два инфаркта и так издеваться.А ведь дядя хитрый даже когда пьяный он дерется и ругается исключительно с нами,а когда мы зовем милицию или кого-то из мужчин соседей то сразу становится как шелковый.Отнимает у бабушки пенсию,грозится все сжечь,кричит,что ему голоса говорят всех убить,не знаю правда ли это или пугает.Я бы уже давно к психиатру отправила,но он же сам не идет,а с другими он сразу становится нормальным.

Диагностика предрасположенности к суициду
Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Natan »

И почему-то только я одна беспокоюсь о том,что наша жизнь такая вот,далека от идеала.Мама меня стремается,что вот люди скажут из-за того что я вот так вот все бросила и перешла на заочку.Я итак из-за всего этого переживаю,я переживаю вообще из-за всего!

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Natan »

Я понимаю,с этим ничего не сделаешь,я стараюсь смириться с этим.

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Natan »

Ужас!Час от часу не легче.Только что позвонила жена брата и сказала,что он напился и <пытался покончить с собой>.Мать злиться,я вообще в шоке чего дальше ждать уже не знаю.
Последний раз редактировалось Волна 10 окт 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Способ суицида удален, согласно правилам форума

Вика_М
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Вика_М »

Думаю, тебе стоит пойти и погулять на природе, в хорошем месте. Это отличный способ успокоится и привести мысли в порядок, если все остальное не подходит. Попробуй на прогулке больше думать о будущем. О своем хорошем будущем.
Не жалей себя!

Больше всего улыбку красит доброта. Доброта ребенка - Божий дар, доброта взрослого - тяжелый труд.

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Natan »

Я мусолю мысли в голове,что я неудачница,я не смогла закончить,а это было единственным смыслом моей жизни,а я не смогла!Теперь мать меня стремается,я себя стремаюсь,я боюсь встретить знакомых на улице и если они спросят я буду в замешательстве.Я оправдываю себя,но нет мне оправданий.Я жалуюсь на всех,но все это уже не должно меня касаться.У меня осадок на всю жизнь,что я не смогла,не осилила.А вывод с этого такой,что я ни на что неспособна и ничего не смогу.Такое состояние психологи,кажется,называют жертвой.В школе я была самой неудачницей, в инсте я думала,что я самая тупая и это тоже меня угнетало,повсюду были одни тройки и двойки,я была так расстроена, что одни тройки были и никак не могла это исправить и скатывалась все ниже и ниже.И теперь в жизни я тоже неудачница.Вот эта полоса,она никак не проходит,не подворачивается ничего,я одинока по жизни,и я боюсь вдруг я упустила все поезда.

Bignoy
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Bignoy »

Мне вот уже стукнуло 20 лет.Раньше мне казалось,что люди этого возраста уже взрослые,но вот когда я подошла к этой цифре,то не стала чувствовать себя взрослее. ......
Для Вас наверное будет новостью, если я скажу, что многие люди проживают всю жизнь и так и не становятся взрослыми и в 70 и в 80 лет. 20 лет - замечательный возраст и хорошо. что Вы уже сейчас решили взрослеть. И у Вас есть шанс изменить свою жизнь. Ищите и Вам откроют. Пути у всех разные, кому то достаточно исповеди и причастия, мудрой книги, для кого то этот путь сложнее. В любом случае выбирать ВАМ! Успехов!
Да, есть ещё момент, иногда жаловаться - становиться единственным смыслом общения. Безусловно бывают очень сложные ситуации, Вам самой необходимо принять решение хотите ли Вы из этого вырваться, и сможете ли жить свободной жизнью. Безусловно придётся поработать над собой и избавиться от наследия прошлого. И Вам то всё по силам.

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Natan »

Я тоже думала,что в этом возрасте люди уже должны что-то да понимать.А в старости вообще многие в детство впадают.Я вот думаю,существует ли какой-то рок,могут ли дети расплачиваться за грехи своих родителей?Моя бабушка сделала очень много абортов,когда мне сказали сколько я была в шоке и мать моя делала,а моя бабушка по отцовской линии так вообще совершила над собой суицид,хотя это неизвестно точно.Я вроде верующая,но я вдруг в какой то момент сняла крест и все.И что происходит в церквях на крупных службах,я от этого достаточно далека,особенно когда в церкви много народу и все куда то лезут,какие то очереди(бывало такое).Я никогда не исповедовалась и не причащалась.

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Natan писал(а): Я вот думаю,существует ли какой-то рок,могут ли дети расплачиваться за грехи своих родителей? Я никогда не исповедовалась и не причащалась.
Ссылка для вас про отношение грехов родителей к детям: https://www.pravmir.ru/rasplachivayutsya ... ditelej-1/
Может быть уже настало время приступить к Церковным таинствам?
Бог - это отец. Так как любит Он вас, больше не любит никто. Даже самые близкие.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Natan »

Странно,может я сошла с ума,но я стала замечать,что я не понимаю что мне говорят или до меня доходит не с первого раза.А еще мне стало сложно разговаривать с людьми вообще.Вот мне надо позвонить по делу и тут вдруг я осознала что мне страшно позвонить и начать с кем-то говорить,я не знаю что сказать,с чего начать и что спрашивать.Раньше такого не было.Деградация.Я не хочу ни с кем разговаривать и никуда выходить из дома тоже не хочу.Да и выпить очень хочется.Уже в тягость следить за собой и вообще у меня из одежды тока одни джинсы и водолазка и полурваная куртка,ведь я выкинула всю свою одежду.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»