Бросил муж,не вижу смысла жизни,помогите!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Бросил муж,не вижу смысла жизни,помогите!

Сообщение Агния Львовна »

маруся40 писал(а):..С дочкой сейчас всё наладилось,слава Богу...Пришла сегодня ко мне переночевать...Я смогла сготовить ужин,и мы поели с ней,а то одна я не ем практически...На 8кг почти похудела...Она каждый день не может приходить,а я бы рада была с ней пожить первое время хотя бы.И отношения у нас стали налаживаться с ней,когда с мужем уже начинали портиться,совпадение?...а мне,как матери,так больно было,что единственная доченька от меня так далеко и общения не хватало.Сейчас думаю,уже не расстанемся..Так жаль,что так всё произошло у нас.
Вот как хорошо! Слава Богу!
Ушел дорогой человек, на зато еще более дорогой и важный для вас вернулся к вам.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Вот и славно, псу вкусненького купите))) Вы мне про мою кошку напомнили - она меня от собак защищала, которые были больше неё самой раз в 10, и ходила за мной всюду. И, когда плохо было, места себе не находила - крутилась вокруг, заглядывала в лицо, мяукала так, словно человек плачет - даже не знаю, как кошки такие звуки могут издавать, никогда больше не слышал ни у одной. Всё-таки удивительные существа эти животные, зачастую более преданные и любящие, чем люди.

Меня Юлий зовут, Марусенька. Очень рад нашему знакомству.) Спасибо и Вам, рад, что смог хотя бы немного поддержать.
Если бы и рядом живущий человек это понимал...
Живущие рядом люди вскоре это поймут - если Вы сами это поймёте. А начать нужно с себя. Всё остальное начнёт появляться само собой. Для начала - распрямите спину, никогда её не сгибайте, и походку - гордую, от бедра. Куда угодно - на прогулку, в магазин, да хоть мусор так выносить. Есть такое понятие, как "мышечный корсет", почитайте как-нибудь. Осанка и походка - это же самое важное оружие гордой красавицы ;) Настроение сразу улучшится, как только приучите себя к этой привычке - вот увидите.
А мужчины не смогут устоять перед Королевой. Как Вы себя поставите - то и получите от мира и от окружающих.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Маруся, как хорошо, что с дочкой Вы становитесь ближе. Ее поддержка сейчас для Вас неоценима. И если она хотя бы раз в неделю сможет у Вас переночевать - это много даст вам обеим.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

маруся40
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение маруся40 »

Ушел дорогой человек, на зато еще более дорогой и важный для вас вернулся к вам.
Да...я всегда хотела чтоб мы жили дружно...и когда уже муж объявил о расставании,я у него спросила про дочь свою,почему он так холодно с ней обращался в последние годы,почему делал мне больно этим,почему не смог переступить себя и наладить мир с ней,протянуть ей руку,уступить...Он мне сказал,что вычеркнул из сердца и ничего не может с собой поделать,не чувствует к ней ничего...Я понимаю,она не родная,но росла с ним с 9 лет...Она писала его фамилию у себя на тетрадках и свое имя добавляла,хотела быть его родной...его любимой дочерью.Ей это было нужно,а он...так легко в последствии от неё отказался...Хотя сперва отношения были у них хорошие.

маруся40
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение маруся40 »

Живущие рядом люди вскоре это поймут - если Вы сами это поймёте. А начать нужно с себя. Всё остальное начнёт появляться само собой.
...меняться нужно,безусловно,буду начинать...Да походка у меня не от бедра,конечно,и спину ровно не держу..Всё как-то хожу,чтоб никто не заметил...особенно сейчас...когда как тень быстренько прошмыгну,чтоб соседи не видели моего заплаканного лица,исхудавшего..По площадке соседи хорошие,удивились очень,узнав,что муж ушел.Сказали,что всегда думали про нас,что мы красивая пара и крепкая семья.Что в пример ставили своей дочери.Нас никогда не слышно было,чтоб ругались.Не могут поверить,что мы расстались...Мы жили дружно с соседями...

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Марусенька, Королевы не ходят так, чтобы их не замечали. Они должны сиять и ими должны восхищаться ;) Какая Вы тень? Не пытайтесь меня в этом убедить, не поверю) С Вашими-то качествами - и прятаться? Это как хранить дорогущий, сверкающий бриллиант в подземелье - нечестно получается, никто полюбоваться им не сможет. Доставайте-ка Вы из пещеры этот бриллиант, из мрачных гротов, и не жадничайте, пусть остальные восхитятся)

маруся40
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение маруся40 »

...Хочу сказать,что у меня появилось желание носить платья и юбки...а раньше носила практически только джинсы...И ещё бывает хочу купить себе платье,а потом думаю,а куда носить его,для кого одевать,никто не оценит..На новый год купила платье,хотела одеть,и не одела..Как-то мне и наряжаться для него не хотелось..Не могу понять почему...Хотя он мог отпустить фразу какую-нибудь,что мне бы было неуютно,так бывало у нас,наверное,комплекс сформировался у меня...А без него я одеваю юбки...каблучки...

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Прекрасно, Марусенька. Тогда срочно надо пойти в магазин и купить хотя бы одно красивое платье, которое подходит Вам по фигуре! А лучше - сразу несколько, и туфли красивые. Для кого надевать? Для себя, конечно же! Как только себя почувствуете красивой, окружающие это сразу сами почувствуют. Только, чур, в платье, да ещё и на каблуках, нельзя горбиться и скользить тенью незаметно!

маруся40
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение маруся40 »

Да уж,Юлий(красивое и редкое имя у Вас какое,однако!),какой там бриллиант...так ..кристалл..до бриллианта ещё далеко мне.Много надо мне потрудиться над собой,чтоб драгоценным камушком стать.Ювелир попался неудачный..залежалась на полке и пылью покрылась.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Спасибо) Бриллиант, но неогранённый тогда. Вот и почему бы не найти хорошего ювелира? ;) Но это со временем. А пока - стоит заняться огранкой и преподнесением драгоценного камня общественности. Пускай любуются.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»