Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Vlad89
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Сообщение Vlad89 »

Влад, вам всего 24 года, а вы уже считаете свою жизнь на обочине, не рановато ли? И кто сказал что у всех и все сразу получалось и получается? Терпение и труд, мой дорогой ;) Терпение и труд!
у многих стартовые позиции лучше...
Здорово! :11: Интерисуетесь историей? ;)
да, интересуюсь

Диагностика предрасположенности к суициду
алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):у многих стартовые позиции лучше...
Согласна, стартовые позици разные, но для чего сравнивать? :27:
А если на то пошло, то кто-то стартует в жизни вообще без рук и ног, наверняка видели эту историю в инете ;)
НИК ВУЧИЧ. Пребывающим в хандре, идите сюда! Все!
Если он смог не сдаться, продолжать жить, завести семью, и стать отцом, почему вы, имея руки и ноги думаете о смерти, вместо того, что бы попытаться чего-то добится в жизни? :nzn: :27: :27: :27: :27: :27:
Vlad89 писал(а):да, интересуюсь
А какой период наиболее вам интересен? ;)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

А если на то пошло, то кто-то стартует в жизни вообще без рук и ног, наверняка видели эту историю в инете ;)
видел
Если он смог не сдаться, продолжать жить, завести семью, и стать отцом, почему вы, имея руки и ноги думаете о смерти, вместо того, что бы попытаться чего-то добится в жизни?
Я о смерти не думаю, я не знал куда писать. Просто такой период в жизни, когда ничего не получается. Все не так и все не то. Я пытаюсь добиться и добьюсь.
А какой период наиболее вам интересен? ;)
древний мир

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Доброе утро,Влад
Vlad89 писал(а):Я о смерти не думаю, я не знал куда писать. Просто такой период в жизни, когда ничего не получается. Все не так и все не то. Я пытаюсь добиться и добьюсь.
Такие периоды, Влад бывают у всех нас ;) Главное помните одно, за черным всегда, рано или поздно приходит белое, просто, что-то перетерпеть надо, от чего-то отказаться, если на данный момент не получается. А иногда нужно просто о всего отдохнуть какое-то время. попробуйте куда-нибудь выбраться в выходные, прогуляться ;) А на счет темы, можно попросить модераторов перенести в раздел "Помогите советом", и там продолжить уже более непринужденно ;)
А еще знаете, что помогает в ситуации,когда все не так и все не то? Попробуйте помочь кому-то ;) Может рядом кто нуждается в помощи?, А можно и здесь попробовать ;) Влад, помогая другим, помогаешь и себе,поскольку, взгляд со стороны на чужие проблемы иногда заставляет задуматься и над тем что мы сами делаем не так. Попробуйте ;)
Vlad89 писал(а):древний мир
Здорово :11: А вот мне больше дореволюционный период нравится :)
Хорошего дня, Влад :)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Главное помните одно, за черным всегда, рано или поздно приходит белое, просто, что-то перетерпеть надо, от чего-то отказаться, если на данный момент не получается.
у меня не бывает белого, только серое.
А иногда нужно просто о всего отдохнуть какое-то время. попробуйте куда-нибудь выбраться в выходные, прогуляться ;)
я не умею отдыхать, мне всегда надо чем-то заниматься. Иначе не знаю куда себя девать.
А еще знаете, что помогает в ситуации,когда все не так и все не то? Попробуйте помочь кому-то ;) Может рядом кто нуждается в помощи?
Интересная мысль. Когда мне она была нужна меня только посылали куда подальше, с фразой твои проблемы. Форумчанам спасибо, что отклинулись и Вам спасибо, что уже который день меня терпите. Но мое мировоззрение это не перевернуло. Я все равно о людях думаю плохо. И кроме как подвохов и подлянок от них ничего не ожидаю. И кому-то навязываться я не буду.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):у меня не бывает белого, только серое.
:18:
Нам от рождения дается палитра красок, и во многом зависит от нас во что мы окрашиваем свою жизнь. На вас сейчас навалилось много, вот и кажется что все мрачное и серое, но от того что вам так сейчас все видится, мир не перестал сиять разными цветами ;) Приглядитесь ;) Знаете, очень хорошо настроение поднимают разноцветные фотографии и рисунки, попробуйте поискать в инете ;)
Vlad89 писал(а):я не умею отдыхать, мне всегда надо чем-то заниматься. Иначе не знаю куда себя девать.
Влад, милый, отдых не всегда вкдючает в себя лежание на диване :D Займитесь тем, че давно не занимались и что раньше нравилось? Есть такое занятие? ;)
Vlad89 писал(а):Интересная мысль. Когда мне она была нужна меня только посылали куда подальше, с фразой твои проблемы. Форумчанам спасибо, что отклинулись и Вам спасибо, что уже который день меня терпите. Но мое мировоззрение это не перевернуло. Я все равно о людях думаю плохо. И кроме как подвохов и подлянок от них ничего не ожидаю. И кому-то навязываться я не буду.
От нас то же ждете подвоха и подлянок? :27: Влад, изменить мировоозрение другого человека не может никто, только он сам. знаете, есть такая фраза, хочешь изменить мир, начни с себя ;) все люди в мире вам кажутся плохими, попробуйте сами быть не такими как они. И если от вас отвернулись, не повторяйте такой же ошибки и не отворачивайтесьот тех кто может быть просит у вас помощи :) Станьте другим, добавьте добра в этот мир ;)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Влад, милый, отдых не всегда вкдючает в себя лежание на диване :D Займитесь тем, че давно не занимались и что раньше нравилось? Есть такое занятие? ;)
в том то и дело, что давно это было. уж и забыл как отдыхать
От нас то же ждете подвоха и подлянок? :27:
нет
И если от вас отвернулись, не повторяйте такой же ошибки и не отворачивайтесьот тех кто может быть просит у вас помощи :) Станьте другим, добавьте добра в этот мир ;)
И зачем мне это? Чтоб в случае чего меня опять послали куда подальше??? Не нужен я никому, чтоб помощи просить. И я ни у кого не прошу... больше

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Vlad89 писал(а): у многих стартовые позиции лучше...
Конечно. Только вот тут все зависит от того, их оценивает, эти самый стартовые позиции. Я вот, к примеру, всегда завидовала тем, кто родился в крепкой православной семье, особенно в семье священника. Другой, обладающий музыкальным даром, но родившийся в рабочей семье, завидует тем, кто родился в музыкальной семье и был окружен музыкой с детства... Третий завидует "вундеркиндам".
А вы что называете "стартовыми позициями"?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):в том то и дело, что давно это было. уж и забыл как отдыхать
Находите исторический фильм, наливаете чашечку горячего чая, можно яблочко туда покрошить, очень вкусно особенно осенью :) И смотрим фильм ;) Либо скачиваете книгу ;)
Vlad89 писал(а):нет
Ну значит не все люди плохие ? ;) А если нашлись те кто поддержал вас на расстоянии, даже не зная толком, почему вы так уверены что и рядом с вами таких не окажется? Влад, мы получаем то, что ждем от людей. Люди чувствуют что к ним относятся с недоверием.
Vlad89 писал(а):И зачем мне это? Чтоб в случае чего меня опять послали куда подальше??? Не нужен я никому, чтоб помощи просить. И я ни у кого не прошу... больше
Ну хотя бы для того, что бы понять что вы нужны в этом мире :) Посмотрите на наш форум, сюда приходят люди которые запутались в жизни и не видят выхода, почему не попытаться помочь кому-то из них? ;) Я вам уже писала, вы решаете за других :18: опять пошлют, опять подставят, опять свинью подложат.... и тд. Вы пришли сюда, и не увидели ничего такого, так может и в жизни реальной все окажется совсем не так? ;) Ведь здесь все люди из реального мира ;)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

А если нашлись те кто поддержал вас на расстоянии, даже не зная толком, почему вы так уверены что и рядом с вами таких не окажется?
рядом со мной таких людей никогда не было
Посмотрите на наш форум, сюда приходят люди которые запутались в жизни и не видят выхода, почему не попытаться помочь кому-то из них? ;)
а чем я могу помочь? я сам, похоже, в этой жизни плутаю и не по тем дорогам хожу)
Я вам уже писала, вы решаете за других :18: опять пошлют, опять подставят, опять свинью подложат.... и тд. Вы пришли сюда, и не увидели ничего такого, так может и в жизни реальной все окажется совсем не так? ;) Ведь здесь все люди из реального мира ;)
в реальной жизни мне не везет. С работой только повезло и все.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»