Vlad89 писал(а):у меня не бывает белого, только серое.
Нам от рождения дается палитра красок, и во многом зависит от нас во что мы окрашиваем свою жизнь. На вас сейчас навалилось много, вот и кажется что все мрачное и серое, но от того что вам так сейчас все видится, мир не перестал сиять разными цветами

Приглядитесь

Знаете, очень хорошо настроение поднимают разноцветные фотографии и рисунки, попробуйте поискать в инете
Vlad89 писал(а):я не умею отдыхать, мне всегда надо чем-то заниматься. Иначе не знаю куда себя девать.
Влад, милый, отдых не всегда вкдючает в себя лежание на диване

Займитесь тем, че давно не занимались и что раньше нравилось? Есть такое занятие?
Vlad89 писал(а):Интересная мысль. Когда мне она была нужна меня только посылали куда подальше, с фразой твои проблемы. Форумчанам спасибо, что отклинулись и Вам спасибо, что уже который день меня терпите. Но мое мировоззрение это не перевернуло. Я все равно о людях думаю плохо. И кроме как подвохов и подлянок от них ничего не ожидаю. И кому-то навязываться я не буду.
От нас то же ждете подвоха и подлянок?

Влад, изменить мировоозрение другого человека не может никто, только он сам. знаете, есть такая фраза, хочешь изменить мир, начни с себя

все люди в мире вам кажутся плохими, попробуйте сами быть не такими как они. И если от вас отвернулись, не повторяйте такой же ошибки и не отворачивайтесьот тех кто может быть просит у вас помощи

Станьте другим, добавьте добра в этот мир