Я даже не могу как-то связно описать мою ситуацию. Наверное я начну с того, как прошел мой день: я почти весь день пролежал в постели с мыслями о том, что я ужасный человек и не заслуживаю жить дальше, что у меня нет никаких интересов и я неинтересен другим людям, что моя внешность уродлива и меня никогда не полюбит ни одна девушка, которая мне понравится.
Есть у меня еще одна проблема: я не хочу заводить семью, потому что у меня плохая генетика, из-за моей внешности в школе меня дразнили и не воспринимали всерьез, а учительница по физкультуре вообще когда-то сказала,что я урод. На спортивной секции надо мной тоже смеялись. И напрашивается вопрос: зачем заводить семью, если у меня плохая наследственность?
Семья у меня тоже неблагополучная: сначала развелись бабушка с дедушкой по отцовской линии, потом по маминой, а потом и мои родители. Детство у меня тоже было не ахти,я уже писал про школу и спортивную секцию, растили меня, вернее больше опекали мама и бабушка, с папой общался больше по телефону, да и кстати развелись мои родители не изза стандартных причин типа алкоголизма одного из супругов или измен одного из супругов, а просто потому что мой отец надоел моей матери, да и еще моя мать очень сильно испортила мне детство, потому что у нее был период алкоголизма и попыток суицида,который длился достаточно долго, можете представить, что творилось дома, когда приходил из школы, где мне и так не особо хорошо было.
Да, кстати, хочу заметить, что, когда делишься переживаниями,то действительно становится легче, хоть ненадолго

Почему меня посещают мысли о суициде? Наверное, потому что у меня,плюс ко всем вышеперечисленным вещам- плохая репутация, в школе я заработал себе репутацию сплетника и высокомерного человека, в институте плюс ко всему наверное еще и сумасшедшего (я рассказал многим людям, что у меня депрессия, и что я посещал психотерапевта и группу)

Что же еще написать? Не знаю... помогите

Еще хочу добавить, что мне стыдно за себя, и поэтому я не хочу даже думать о том, что я достоин хорошей и достойной второй половинки. фух не знаю, что еще написать