Семья разваливается, есть маленький сын, что делать?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Семья разваливается, есть маленький сын, что делать?

Сообщение Helenka »

Lost Soul писал(а):два часа ночи. Не спалось, зашёл с мобильного. Понял, что хочу выступать публично. Хочу говорить, кричать, жестикулировать. Быть убедительным. По-хорошему влиять на людей. Как-то применить спящий во мне артистизм. В институте я очень любил делать доллады. Нравилось волнение и борьба с этим волнением. Аудитория, взгляды. У меня плохая память и дефект речи. Да и опять мозаика не складывается - что это может быть. Пора спать...
Lost Soul, начните с театрального кружка, если у Вас в городе он есть. Мне кажется, это Ваше. Ищите себя. Плохая память и дефекты речи Вам не помешают, уверена в этом на 200% процентов. Почитайте эти две ссылки https://www.foma.ru/article/index.php?news=1700 и https://mosvedi.ru/news/society/russia/3923.html. Когда Вы еще в начале своей темы говорили о любви к актрерскому мастерству, я вспомнила об этом удивительном человеке, Константине Седове. Сейчас уже существует небольшая организация по всей России - «Больничные Клоуны». Очень интересное дело.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Психологический тест онлайн
Lost Soul
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Lost Soul »

Нет, не театр. Вы меня не поняли. Точно не театр и не клоунада. Вас сбила с толку моя аватарка - я могу её заменить.
www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=19466 - моя личная трагедия...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Lost Soul писал(а):Нет, не театр. Вы меня не поняли. Точно не театр и не клоунада. Вас сбила с толку моя аватарка - я могу её заменить.
Lost Soul, так расскажите подробнее, что за публичные выступления Вы иммели ввиду? Не стоило менять аватарку, от нее же не зависит выбор призвания ;).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Lost Soul
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

памяти Патриса Лумумбы...

Сообщение Lost Soul »

Lost Soul, так расскажите подробнее, что за публичные выступления Вы иммели ввиду? Не стоило менять аватарку, от нее же не зависит выбор призвания ;).
извините, Хеленка. Понимаете, все вокруг меня "пляшут" здесь, спрашивают, пытаются вернуть позитив. А я не знаю... Я даже свои желания выразить не могу словами. Ну кем мне быть? Политиком что ли? Революционером? Освободителем? "Патрис Лумумба" местного разлива, ёлки-палки! Я сегодня узнал зато, кто это такой :7: Интересно было просто в честь кого улицу назвали в городе... Курсы ораторского искусства в районе 20 тысяч билетов банка России стоят. Для меня это неподъёмные деньги. И зачем вкладываться, если я даже не представляю себе конечную цель: политика, менеджмент, театральное искусство и т.п. ЧТО??? Вся эта ерунда с публичной деятельностью была лишь полуночным бредом...
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 26 янв 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп

Lost Soul
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Lost Soul »

Alex71 писал(а):Добрый день!
Я видел ваши ответы другим людям, очень дельные, грамотные рассуждения, мне понравился ваш подход, видение и переживание ситуаций отчаявшихся форумчан, но не могу поверить, что вы сами, давая жизненные советы, не можете справиться со своими неприятностями.
Спасибо, Алекс. Дело в том, что я не даю советов, если не имею своего опыта. Заметьте, что я пишу не всех темах. И кому-то отвечать я просто не имею морального права. Но где-то я действительно вижу выход - стороннему наблюдателю виднее, и я пишу, помогаю.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Re: памяти Патриса Лумумбы...

Сообщение Helenka »

Lost Soul писал(а):А я не знаю... Я даже свои желания выразить не могу словами. Ну кем мне быть? Политиком что ли? Революционером? Освободителем? "Патрис Лумумба" местного разлива, ёлки-палки! Я сегодня узнал зато, кто это такой :7: Интересно было просто в честь кого улицу назвали в городе... Курсы ораторского искусства в районе 20 тысяч билетов банка России стоят. Для меня это неподъёмные деньги. И зачем вкладываться, если я даже не представляю себе конечную цель: политика, менеджмент, театральное искусство и т.п. ЧТО??? Вся эта ерунда с публичной деятельностью была лишь полуночным бредом...
<...>
Lost Soul, по ораторскому мастерству можно поискать литературу и видео в инете. Просто запомните свои мечты и желания. Возможно, они только со временем станут реальностью и тогда Вы точно будете знать, где и как их применять. Из своего опыта, и опыта друзей, могу сказать, что через 10 лет у Вас могут быть совершенно неизвестные для Вас возможности реализовать себя, основанные на других желаниях и другой мотивации. Например, если человек в 20 лет мечтает быть программистом и им становится, то через 10-15 лет эта работа становится ему неинтересной и он хочет чего-то другого или большего. Конечно, есть такие люди, которые всю жизнь работают в одной области, но большой процент людей как-то расширяет или меняет сферу приложения своих способностей. Поэтому ищите то, что можете делать и что доступно Вам именно сейчас, а дальше Вы почувствуете, где хотите приложить свои силы и умения.

Lost Soul
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Lost Soul »

Helenka писал(а):Lost Soul, по ораторскому мастерству можно поискать литературу и видео в инете. Просто запомните свои мечты и желания. Возможно, они только со временем станут реальностью и тогда Вы точно будете знать, где и как их применять. Из своего опыта, и опыта друзей, могу сказать, что через 10 лет у Вас могут быть совершенно неизвестные для Вас возможности реализовать себя, основанные на других желаниях и другой мотивации. Например, если человек в 20 лет мечтает быть программистом и им становится, то через 10-15 лет эта работа становится ему неинтересной и он хочет чего-то другого или большего. Конечно, есть такие люди, которые всю жизнь работают в одной области, но большой процент людей как-то расширяет или меняет сферу приложения своих способностей. Поэтому ищите то, что можете делать и что доступно Вам именно сейчас, а дальше Вы почувствуете, где хотите приложить свои силы и умения.
Скачал две лекции. Сегодня посмотрел, кажется, в точку. Главное - научиться применять на практике. Главное, там сказано: "Пользуйтесь ЛЮБОЙ возможностью высказаться публично". Хочу научиться использовать это в жизни.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Lost Soul писал(а):Скачал две лекции. Сегодня посмотрел, кажется, в точку. Главное - научиться применять на практике. Главное, там сказано: "Пользуйтесь ЛЮБОЙ возможностью высказаться публично". Хочу научиться использовать это в жизни.
Lost Soul, пробуйте ;) :12: !

vera_ts
Рядовой
Рядовой

Сообщение vera_ts »

Lost Soul, читая Вашу историю, я поняла своего мужа!!! Правда мы уже 15 лет вместе и сыну 11 лет. Он ушел 24 ноября. Я приняла это как предательство, злилась на него. А сейчас, поняла какие мы все эгоисты и думаем только о себе. С самого начала нашей жизни я ждала от мужа "чего-то не знаю чего" (туда входит любовь, ласка, нежность, утешение - список можно продолжать), он мне этого не давал, потому что он обычный мужчина и моих мыслей не читает, а я считала, что он сам должен догадаться и была уверена, что он мне этого не дает, чтобы позлить меня. Так прошли 15 лет холодной, враждебной войны. С обзывательствами, претензиями ... . Но я ждала, что он должен как-то наладить наши отношения, ведь это он во всем виноват!!! Он все не так делает. И я решила, что, если скажу ему о разводе, о том, что так дальше жить не стоит, он напугается и "что-то" сделает. Эти мои разговоры он терпел лет 5. А в ноябре после моего ДВУХДНЕВНОГО скандала ушел. И я искренно считала, что он во всем виноват и он предатель каких свет не видывал, вместо того, чтобы любить жену, он ее оставил.
Прочитав Вашу историю, я увидела правду с его стороны!
Я была уверена, что его люблю очень-очень, у меня кроме его никого не было и мне и не нужен никто, но я обращалась с ним как Ваша жена с Вами!!!!! Это правда, но я не видела себя со стороны. Последние лет 13 я каждый день была на него обижена, обозлена и недовольна им. Я была уверена, что он меня не любит и я ему не нужна. Страдала очень. И ждала, что он что-то будет предпринимать, а он ничего не делал, но мне это лишь казалось. Сейчас я вспоминаю, он много что делал, только не так как я хотела и думала, и поэтому я этого не замечала. Я никогда его не слушала, ... . Я думала, у него все классно, а это я бедная и несчастная. А оказывается все эти годы он так же страдал, только у него была своя правда. И мы не интересовались жизнью друг друга. Каждый оставался при своем. Я очень хочу, чтобы он вернулся, но он не хочет. Может Вы дадите Вашей жене почитать. Уверена, она никогда не знала, что делала Вам больно. Не знаю поняли Вы меня или нет, я математик, а не литератор, ну как-то так.

Lost Soul
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Lost Soul »

vera_ts писал(а):Lost Soul, читая Вашу историю, я поняла своего мужа!!! Правда мы уже 15 лет вместе и сыну 11 лет. Он ушел 24 ноября. Я приняла это как предательство, злилась на него. А сейчас, поняла какие мы все эгоисты и думаем только о себе. С самого начала нашей жизни я ждала от мужа "чего-то не знаю чего" (туда входит любовь, ласка, нежность, утешение - список можно продолжать), он мне этого не давал, потому что он обычный мужчина и моих мыслей не читает, а я считала, что он сам должен догадаться и была уверена, что он мне этого не дает, чтобы позлить меня. Так прошли 15 лет холодной, враждебной войны. С обзывательствами, претензиями ... . Но я ждала, что он должен как-то наладить наши отношения, ведь это он во всем виноват!!! Он все не так делает. И я решила, что, если скажу ему о разводе, о том, что так дальше жить не стоит, он напугается и "что-то" сделает. Эти мои разговоры он терпел лет 5. А в ноябре после моего ДВУХДНЕВНОГО скандала ушел. И я искренно считала, что он во всем виноват и он предатель каких свет не видывал, вместо того, чтобы любить жену, он ее оставил.
Прочитав Вашу историю, я увидела правду с его стороны!
Я была уверена, что его люблю очень-очень, у меня кроме его никого не было и мне и не нужен никто, но я обращалась с ним как Ваша жена с Вами!!!!! Это правда, но я не видела себя со стороны. Последние лет 13 я каждый день была на него обижена, обозлена и недовольна им. Я была уверена, что он меня не любит и я ему не нужна. Страдала очень. И ждала, что он что-то будет предпринимать, а он ничего не делал, но мне это лишь казалось. Сейчас я вспоминаю, он много что делал, только не так как я хотела и думала, и поэтому я этого не замечала. Я никогда его не слушала, ... . Я думала, у него все классно, а это я бедная и несчастная. А оказывается все эти годы он так же страдал, только у него была своя правда. И мы не интересовались жизнью друг друга. Каждый оставался при своем. Я очень хочу, чтобы он вернулся, но он не хочет. Может Вы дадите Вашей жене почитать. Уверена, она никогда не знала, что делала Вам больно. Не знаю поняли Вы меня или нет, я математик, а не литератор, ну как-то так.
Дорогая, женщина! Если всё действительно так, как вы говорите, то очень жаль. Поздно пелена с глаз у вас спала. Даже не понимаю, как он 13 лет это выдерживал. Мне хватило полугода жёсткого прессинга. А почитать я ей не дам ни в коем случае. Мою историю она перевернёт на свой лад, а меня сделает дураком. Сто раз так было.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»