Я ничтожество

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я ничтожество

Сообщение Helenka »

Сочувствую Вам и понимаю :12:. Надо искать выход, он обязательно найдется. Только не отчаивайтесь ;).
Фрилансом заниматься не пробовали? У Вас есть все условия и способности для этого.
Есть у Вас друзья, знакомые, которые могли бы Вам помочь, хотя бы продуктами? Если есть рядом с домом храм, сходите туда, поговорите с настоятелем, может быть есть возможность пока пообедать в трапезной. Или обратиться в Красный Крест :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Психологический тест онлайн
Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сенсера »

фрилансом заниматься пробовала, не смогла найти ни одного нормального сайта-платят по 5 рублей за статью, по 15-за перевод, да еще чтобы перевести эти деньги на карту нужно 60 рублей самому сайту отвалить..
У нас так в конце каждого месяца.. Деньги уходят на различные медикаменты (средства от пролежней для бабушек, от астмы для папы и тд.), то что государсто выделяет не хватает..
10 лет назад я жила в шикарной трехкомнатной квартире со всеми удобствами, а теперь это всё у богатых "сильных мира сего", которые заполучили это нечестным путем и нам никогда не вернуть нашу квартиру.
Не понимаю, за что судьба так наказывают всю нашу семью. Болезни, бедность, крысы, это невыносимо.
Еще больше меня огорчает что много тратиться на меня; для меня мама покупает дорогие учебные пособия, словари, платит за репетиторов.. Это невыносимо, я никогда не спасу нашу семью, когда я закончу вуз все уже умрут. Получится-что я просто высосала их деньги и силы.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Да, в церкви и монастыре могут вас покормить, это так, попробуйте обратиться к священнику, иногда и деньги дают.
А что же занять у кого-то совсем возможности нет, а с работой что?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Сенсера писал(а):фрилансом заниматься пробовала, не смогла найти ни одного нормального сайта-платят по 5 рублей за статью, по 15-за перевод, да еще чтобы перевести эти деньги на карту нужно 60 рублей самому сайту отвалить..
Олечка, есть нормальные сайты, миллионы не заработаете, но на еду хватит точно, а если втянитесь, наработаете профессионализм, то сможете содержать себя полностью и близким помочь. Почитайте тему: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=24957&start=0 и
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=56715.
У нас так в конце каждого месяца.. Деньги уходят на различные медикаменты (средства от пролежней для бабушек, от астмы для папы и тд.), то что государсто выделяет не хватает..
Оля, лишних трат нет? Может быть заняться домашней бухгалтерией, чтобы распределить финансы?
10 лет назад я жила в шикарной трехкомнатной квартире со всеми удобствами, а теперь это всё у богатых "сильных мира сего", которые заполучили это нечестным путем и нам никогда не вернуть нашу квартиру.
Оля, все в жизни меняется. Все что было уже прошло, не стоит жить прошлым. Выучитесь, будете работать, даст Бог и квартира появится другая.
Не понимаю, за что судьба так наказывают всю нашу семью. Болезни, бедность, крысы, это невыносимо.
Господь никого не наказывает, эта фраза - тема для отдельного разговора.
Еще больше меня огорчает что много тратиться на меня; для меня мама покупает дорогие учебные пособия, словари, платит за репетиторов.. Это невыносимо, я никогда не спасу нашу семью, когда я закончу вуз все уже умрут. Получится-что я просто высосала их деньги и силы.
Олечка, не делайте большую ошибку - не взваливайте на себя груз "спасательницы", он Вам не по силам. Просто делайте то, что должно, и будь что будет ;). А траты на Вас просто необходимы, они обязательно окупятся. Вы такой же член семьи и Ваши потребности должны учитываться, как и всех родных. Не отводите себе место на задворках, это не смирение, а больше похоже на комплекс неполноценности. Все люди равны, потому что они люди. Нет больших или меньших, все нуждаются в любви, поддержке, пище, финансах и.т.д. Каждый человек - образ Божий, каждый ценен перед Богом и каждого человека любит Господь.
Олечка, а крупа или картошка, мука дома есть ;)? Когда будете получать пособие, сколько надо продержаться?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Сенсера,держитесь!
Сейчас будет "пик"!Позже обязательно попустит,если все достойно пройти стиснув зубки, и пусть и поскуливая от боли,но продолжая движение к окончанию учебы и выдвижению к постоянной работе.Все будет хорошо и правильно!Подождите,позже разберемся и с крысами и т.п.Буду думать...Пока держитесь и запрещено вам себя винить и испытывать это омерзительно чувство-чувство вины,это не для вас...Вашей вины в этой ситуации точно нет.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Олечка, здравствуй. Никто не умрет, не нужно таких мрачных мыслей. Возможно, у тебя все же получится устроиться на подработку? У нас в универе несколько девушек работали типа нянями что ли, но это скорее репетиторство. Обучали детей 4-5 лет англ, немецкому. Попробуй дать объявление, или почитать объявления в газетах. К тому же ты так и язык практиковать будешь. На счет фриланса, я не знаю цены на переводы, но те что ты назвала это какой то мизер. Это за тысячу слов да? Ты сейчас на каком курсе?
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

Олечка, есть нормальные сайты, миллионы не заработаете, но на еду хватит точно, а если втянитесь, наработаете профессионализм, то сможете содержать себя полностью и близким помочь. Почитайте тему: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=24957&start=0 и
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=56715.
спасибо, почитаю
На счет фриланса, я не знаю цены на переводы, но те что ты назвала это какой то мизер. Это за тысячу слов да? Ты сейчас на каком курсе?
Я на третьем, от курса это не зависит; просто сбивают цену на контент; да, насколько я знаю это за вордовский лист.
Возможно, у тебя все же получится устроиться на подработку? У нас в универе несколько девушек работали типа нянями что ли, но это скорее репетиторство. Обучали детей 4-5 лет англ, немецкому. Попробуй дать объявление, или почитать объявления в газетах. К тому же ты так и язык практиковать будешь.
не выйдет((. Я нелюдимый конфликтный человек.Даже когда помогаю сокурсникам в вузе, денег не беру, боюсь заработать дурную репутацию.

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

Олечка, не делайте большую ошибку - не взваливайте на себя груз "спасательницы", он Вам не по силам. Просто делайте то, что должно, и будь что будет ;). А траты на Вас просто необходимы, они обязательно окупятся. Вы такой же член семьи и Ваши потребности должны учитываться, как и всех родных. Не отводите себе место на задворках, это не смирение, а больше похоже на комплекс неполноценности. Все люди равны, потому что они люди. Нет больших или меньших, все нуждаются в любви, поддержке, пище, финансах и.т.д. Каждый человек - образ Божий, каждый ценен перед Богом и каждого человека любит Господь.
Олечка, а крупа или картошка, мука дома есть ;)? Когда будете получать пособие, сколько надо продержаться?
просто я единственный более-менее здоровый человек в нашей семье.Все остальные-как скошенная трава.. Бабушки, папа, брат, дядя; а мама бегает между ними, разрывается целый день, чтобы всем помочь.
У нас есть фасолевый суп, его и будем пока, а мои собаки хлеб поедят.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Сенсера писал(а):спасибо, почитаю
Оля, найдите еще женские и мамские форумы в Вашем регионе или городе. Там везде есть темы о работе на дому и фрилансе. Есть конкретные советы и полезная информация.
Сенсера писал(а):не выйдет((. Я нелюдимый конфликтный человек.Даже когда помогаю сокурсникам в вузе, денег не беру, боюсь заработать дурную репутацию.
Оля, а вы не замечаете противоречия в своих словах ;)? Либо помогаете - либо нелюдимый и конфликтный, что-то одно выбирайте. Оля читали на сайте: https://www.pobedish.ru/main/samopoznanie ?
просто я единственный более-менее здоровый человек в нашей семье.Все остальные-как скошенная трава.. Бабушки, папа, брат, дядя; а мама бегает между ними, разрывается целый день, чтобы всем помочь.
У нас есть фасолевый суп, его и будем пока, а мои собаки хлеб поедят.
Олечка, конечно Ваши близкие нуждаются в заботе, но позиция спасательства идет из низкой самооценки в основном, есть даже такой термин - созависимость, он работает и в семьях, где продолжительное время есть больные родственники. Здоровые отношения в семье основаны на любви, а не здоровые на созависимости. И результат поведения любящего человека и созависимого совершенно разный :).
Фасолевый суп - это хорошо, надо продержаться Оля :12:.

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Про твой курс я просил что бы знать, какой у тебя уровень знаний, и сколько еще осталось учиться. Оль, разве ты конфликтна? Да и какой конфликт может быть у тебя с 5 летним ребенком? А на счет репутации, в нашем мире сейчас за все принято платить. Помогать это конечно одно, но вот к примеру, написать доклад для первоков, или курсовую для второкурсников. За это вполне можно брать деньги, и берут. А стипендию ты получаешь? Оль, все же, пересмотри возможность подработки, откинь ты все свои предрассудки насчет твоей конфликтности.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»