Вся моя жизнь подчинена болезни, устал бороться
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Что делать, как поступить?
Спасибо:):) и правда, лето!!! Мне кажется можно перенести мою тему в другой раздел " они сделали свой выбор" .
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ура!) Салют и фейерверки)Geka писал(а):Спасибо:):) и правда, лето!!! Мне кажется можно перенести мою тему в другой раздел " они сделали свой выбор" .
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем здравствуйте . Я снова здесь, да жизнь такая штука. С последнего моего сообщения здесь прошло много времени, и много всего. Сильно лучше мне не стало да вообще лучше не стало:'( вот так. Сейчас лежу в Москве, в больничке, опять в неврологии. Все как и раньше , капельницы, физио и т.д.с девушкой все еще встречаюсь она супер, но стабильно раз в месяц я впадаю в уныние т отчаиние и хочу с ней расстаться, думая что мне одному будет легче да и ей тоже. Сил все меньше хоть обратно переноси тему:) как то так 

- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте Женя!
Я смотрю нравится вам по больницам отлёживаться и нагонять на себя страсти. Дружище, неоднократно повторял и буду повторять - не девушку надо оставлять, а твою глупейшую идею, да, эту идею, твою мыслю "оставить девушку" (это мысль не твоя, а внушаемая тебе бесами), такие мысли надо не просто оставить, а выбросить в пропасть (ну, или смыть в канализацию, чтобы больше не ковыряться в том месте, куда смыли, и не искать, что бы вернуть). Ваша девушка, милейшее создание, преданная вам и любящая вас, как у вас только совесть позволяет замышлять такое предательство, чтобы избавиться от неё. И слышать от вас больше не хочу ничего подобного, боритесь со своими помыслами, кстати, это гораздо тяжелее, чем бороться за своё физическое здоровье.
Теперь о здоровье, полагаю, в Москву просто так не переводят, очень надеюсь, что это последняя инстанция, и она устранит причину вашего недомогания раз и навсегда, потерпите, дождитесь окончания всех процедур, не унывайте, не впадайте в печаль, всё будет хорошо, вот увидите, немного терпения. Как надолго по времени лечение, что лечащий врач говорит, впервые в столице, какой вид открывается из больничного окна???
Я смотрю нравится вам по больницам отлёживаться и нагонять на себя страсти. Дружище, неоднократно повторял и буду повторять - не девушку надо оставлять, а твою глупейшую идею, да, эту идею, твою мыслю "оставить девушку" (это мысль не твоя, а внушаемая тебе бесами), такие мысли надо не просто оставить, а выбросить в пропасть (ну, или смыть в канализацию, чтобы больше не ковыряться в том месте, куда смыли, и не искать, что бы вернуть). Ваша девушка, милейшее создание, преданная вам и любящая вас, как у вас только совесть позволяет замышлять такое предательство, чтобы избавиться от неё. И слышать от вас больше не хочу ничего подобного, боритесь со своими помыслами, кстати, это гораздо тяжелее, чем бороться за своё физическое здоровье.
Теперь о здоровье, полагаю, в Москву просто так не переводят, очень надеюсь, что это последняя инстанция, и она устранит причину вашего недомогания раз и навсегда, потерпите, дождитесь окончания всех процедур, не унывайте, не впадайте в печаль, всё будет хорошо, вот увидите, немного терпения. Как надолго по времени лечение, что лечащий врач говорит, впервые в столице, какой вид открывается из больничного окна???
-
- старшина
Здравствуйте Алекс, Вы меня не покидаете, спасибо. Все правильно в Москве я не сам, мне дали направление, отказываться глупо. В Москве я не первый раз, даже немного ее знаю. Кстати хочу перебраться сюда на работу, есть такая возможность, а может просто бегу сюда от всего. Врач очень хорошая , пока обследование проводила на этой недели, конкретного ничего не говорит, но назначила уколы и т.д. Это точно последняя инстанция , больше никуда, устал. Да и смысл.
- Alex71
- Генерал-модератор
Смысл, он всегда есть, заботиться о своём здоровье - это нормально, но не забывайте о заботе любящих вас людей.
Собрались перебираться? Вполне вероятно, что это перспектива, но не ложная ли, всё ли просчитали? А как же ваша девушка, она будет с вами?
Собрались перебираться? Вполне вероятно, что это перспектива, но не ложная ли, всё ли просчитали? А как же ваша девушка, она будет с вами?
-
- старшина
Здравствуйте. На самом деле Я ничего не просчитывал, просто хочется сбежать куда то по дальше. Ил на совсем в один конец. <...> Дипресняк.
Последний раз редактировалось Ewe 12 июл 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Суицидные фантазии
Причина: Суицидные фантазии
-
- полковник
Женя, добрый день."Порадовать" решили?) Давайте, если можно, Вы в понедельник после врачебного обхода чуть подробнее напишите? Договорились? "Дипресняк"- это кто? Рыбка такая пресноводная? Где Вы её поймали, в Москва-реке?)). До понедельника.